Ожидание весны

     Весна.....!!!!Сказать-то больше пока по большому счёту и нечего, ибо у меня опять нет никаких умных мыслей и ничего интересного я вам предложить не могу. Странное чувство, тоска. Хочется уже настоящей весны, не, не той, когда всё тает и капли как бриллианты светятся на солнце,- нет, я этого не люблю, и не только по причине всё еще холодной погоды и неожиданных собачьих "подснежников", в изобилии появляющихся из-под снега и оказывающимися под моими ногами. Нет, я люблю весну, начало мая, когда всё расцветает, когда солнышко светит не в холостую, а действительно греет, когда вечера тёплые, когда темнеет поздно, когда компашки по дворам... Настолько родное, настолько любимое. Когда душа петь хочет... Что всё спокойно. Плевать на какие-то там проблемы, кто-то кого-то бросил, кто-то кого-то на**ал, кто-то тебя обманул - какая там разница! И хочется в лес... природа-то какая! Забываешь обо всём. Причём идти надо именно в одиночестве, иначе получается венигрет и никакого эффекта... А если уж собираться с друзьями..то на пикничек...с шашлыками..запахом костра....задорным смехом ...и ласковым взглядом ТЕБЯ...единственного... А пока что остаётся только радоваться зелени в горшках))....Но осталось..совсем немножко...это предвкусие всего..уже ощущается во всем теле....


Рецензии