Творец сновидений. глава 2

( Закон аналогичности и его причинно –следственные связи в десятиричной системе )

   Эта глава, на первый взгляд, к снам не имеет никакого отношения. У меня и в дальнейшем эта книга будет состоять из таких глав, но куда нам деть свои фантазии, воображения, представления, образы, которые мы видим как во сне, так и наяву?
  Итак:
  Десятиричная система, как данная человечеству данность имеет свою тайну, одной из которых является аналогичная ассоциация множества единого. Я постоянно её применяю, тем самым развиваю пространственное мышление.
  Десятиричная система состоит из 0123456789.
  Ноль (0) начинает себя проявлять через себя, взаимодействую с собой же через 123456789, исходя из этого я нахожу аналогию к какому –то конкретному понятию.
   Сейчас начну на примерах это показывать и это довольно –таки интересное занятие, словно игра в аналогию.
  Пример 1:
0- Момент здесь.
1- Место.
2- Земля.
3- Территория.
4- Государство.
5- Страна.
6- Держава.
7- Отчизна.
8- Родина.
9- Пространство.
Находясь в моменте здесь, человек одномоментно оказывается в конкретной точке пребывания, которую он как –то определяет, называя его конкретным определенным названием, но все названия есть аналогии друг друга, т.е. одно и то же.

Пример 2:
0-Интуитивные формы проявления сознания.
1- Наитие.
2- Догадка.
3- Прозрение.
4- Пробуждение.
5- Просветление.
6- Предвидение.
7- Предопределение.
8- Предсказание.
9- Озарение.
Вот так, в основном, называются интуитивные формы проявления сознания. Из этих девяти форм человеку трудно бывает правильно назвать свои интуитивные проявления и при проявлении он называет ту форму, которая, как ему кажется, проявляется.
  Т.о. происходят постоянные подмены, потому что это аналогии одного и того же.

Пример 3:
Рассмотрим десятеричность в дуальности и это хороший пример пространственного мышления.
    
                -0-
1- Светлота  -  Темнота.
2- Свет          -  Тьма.
3- Чистота    -  Грязнота.
4- Жизнь      -  Смерть.
5- Рай           -   Ад.
6- Добро      -   Зло.
7- Плюс        -   Минус.
8- Хорошее -  Плохое.
9-Созидание – Разрушение.
Этот пример показывает, что аналогии имеют свои прямые и тоже аналогичные противоположности, показывая, что даже в дуальности всё есть одно и тоже, как одно и тоже.

Пример 4:
Как конкретные раздражители становятся знаниями.
0- Раздражители внутренние и внешние.
1- Точка зрения.
2- Видение.
3- Мнение.
4- Информация.
5- Теория.
6- Практика.
7- Навык.
8- Умение.
9- Знание.
Десятиричная система мне помогает видеть и прослеживать всю цепочку трансформаций, преобразований, трансмутаций, преображений, превращений одного и того же в системе причинно –следственных связей и в этом плане я становлюсь ясновидящим и яснознающим.

Пример 5:
  Как не стать извращенцем, маньяком, шизофреником, сумасшедшим показывает этот пример.
  Всё начинается с голода и приходит к голоду и это выглядит так:

0 – Голод.
1 – Насыщение.
2 – Перенасыщение.
3 – Пресыщение.
4 – Опошление.
5 – Извращение. ( отвращение)
6 – Маниакальность.
7 -  Шизофрения.
8 – Параноидальность.
9 – Безумие. ( сумасшествие)
0- Голод
  Зная эту схему, легко остаться человеком даже в тяжелых условиях бытия. По этой схеме можно дойти и, это в крайнем случае, до четвертого уровня опошления, чтобы придти к отвращению и дальше не идти.

Пример 6:
   Как через принятие придти к прощению? Этот пример показывает позитивную динамику развития принятия.
0- Принятие.
1- Познание.
2- Понимание.
3- Осознание
4- Знание.
5- Согласие.
6- Единение.
7- Уважение.
8- Любовь.
9- Прощение.
Глядя на эту схему, простить не очень –то просто. Надо знать, через что надо пройти, чтобы придти к прощению. Эта схема научит прощать.

Пример 7:
Как обида через прощение превращается в уважение и любовь.
0- Обида.
1- Прощение
2- Знание.
3- Открытие.
4- Объяснение.
5- Понимание.
6- Осознание.
7- Принятие.
8- Согласие.
9- Уважение, любовь.
Это позитивная динамика развития обиды. Хорошо бы её знать всем, чтобы перестать обижаться.

Пример 8:
Как осуждение превращается в месть. Это негативная динамика развития осуждения.
0- Осуждение.
1- Непринятие.
2- Обвинение.
3- Критика.
4- Упрек
5- Укор.
6- Претензии.
7- Требования.
8- Обиды.
9- Месть.
Мстить тоже нельзя, дабы не увеличивать страдания и зло, а для этого никого не осуждайте и всё по цепочке. Месть ухудшает карму человека, рода, государства и всего мирового сообщества.   Подумайте над этим!

Пример 9:
Как зависимость превращается в безнаказанность.
0- Зависимость.
1- Свобода.
2- Возможность проявления всего.
3- Способность делать всё.
4- Вседозволенность.
5- Беспредел.
6- Безчинство.
7- Хамство.
8- Наглость.
9- Безнаказанность.
Это негативная динамика развития свободного проявления зависимости.

Вот вам схема позитивной динамики развития свободного проявления зависимости.
0- Зависимость.
1- Свобода.
2- Самоконтроль.
3- Самодисциплина.
4- Ответственность.
5- Самоограничение.
6- Самодостаточность.
7- Скромность.
8- Альтруизм.
9- Самопознание.
Выбор за вами, дорогие читатели!

Пример 10:
Что порождает обиду? Сейчас узнаем.
0- Обида.
1- Осуждение.
2- Обвинение.
3- Унижение.
4- Оскорбление.
5- Критика.
6- Высмеивание.
7- Зависть.
8- Предательство.
9- Высказанная ложь или правда.
Как поступать и что проявлять в общении с людьми, решать каждому человеку, но знайте, к чему вы можете придти.

Пример 11:
Как НИЧТО через ВСЁ снова становится НИЧТО.
0- Ничто.
1- Нано.
2- Микро.
3- Мизер.
4- Маленькое.
5- Большое.
6- Громадное.
7- Огромное.
8- Бесконечное.
9- Пустое. ( ничто)
Ничто проявляется через самое маленькое, которым является нано и превращается в самое огромное, превращаясь в пустоту бесконечности ничто.

Пример 12:
Составные части человека. Человек, как ничто через всё снова становится ничто.
0- Человек, как ничто.
1- Воздух.
2- Вода.
3- Земля.
4- Огонь.
5- Дерево.
6- Минерал.
7- Металл.
8- Пустота.
9- Человек, как всё.
0- Человек снова стал ничто.
Имея в наличии все эти составляющие, человек способен делать всё, что захочет и проявлять себя как Бог, ведь это всё он, как одно единое целое.

Пример 13:
Сейчас мы узнаем через что и как себя проявлять духовно.
0- Духовное проявление.
1- Знание абсолютной истины.
2- Свобода.
3- Чистота.
4- Открытость.
5- Естественность.
6- Честность.
7- Искренность.
8- Правдивость.
9- Благодарность.
В мире корыстных отношений, где правит бал потребительство, выгода, причина, духовное проявление возможно, но не для всех.

Пример 14:
В этом примере покажу, как появляется понятие любовь, как чувство.
0- Рождение
1- Взросление.
2- Половое созревание.
3- Инстинкт размножения.
4- Поиск полового партнера.
5- Симпатия.
6- Дружба.
7- Влюбленность.
8- Секс.
9- Понятие Любовь.
Вот так появляется понятие любовь, как чувство и только потому что происходит половое созревание, а не потому что существует любовь.
   Что же дальше происходит с понятием любовь и куда она исчезает?
0- Любовь.
1- Семейная рутина.
2- Бытовая и хозяйственная суета.
3- Потеря интереса друг к другу.
4- Выяснение отношений.
5- Привычка.
6- Скука.
7- Любовные треугольники.
8- Разводы, смерть.
9- Вечная разлука.
   Вот во что превращается обычная любовь обычных влюбленных людей. Если это можно назвать любовью, то я папа римский.
   Я думаю, достаточно этих четырнадцати примеров, чтобы хорошо задуматься о своей жизни и увидеть часть своей жизни и её проявление в десятиричной системе динамического развития аналогичных ассоциаций.
  Знайте, это четко работает, как причинно –следственная связь, хотите вы этого или нет.
  Лучше знать, чем жить в плену невежества и глупости.


Рецензии