Театр абсурда -герои труда

Театр абсурда (рубрика) черновик для  журнала «Больница№6»
«Герои труда» - статья.
 На встрече президента России с  НПФ (народно патриотический фронт), депутатом ГД, было внесено предложение и «реанимации» звания героя труда. В связи с тем, что  предложение было отмечено президентом, и допустима возможность рассмотрения , то наш журнал не мог не пройти , или принять участие в широкой дискуссии о героях труда, о героизме вообще и кандидатах в герои , которых действительно знает народ – или «стахановцев» капиталистического труда.
 Кто такой Стаханов, Вы узнаете в интернете и тратить время на то, чтобы переписывать все его заслуги , мы думаем , что не имеет смысла.
Вся эта муть  с собственностью и оценкой собственности, а также получателем и создателям собственности дали новые формы героизма, как и героев. Поэтому мы должны провести не предвзятую оценку, которая, как многим кажется ,  по нашему мнению, общество не интересует, а зря, потому что , как бы Вы не хотели , но Вы должны на кого - нибудь равняться:
На героев древней Греции, на героев революции, на Великих поэтесс, проституток , моделей , и т.д. т.е. примеры должны быть. Некоторые герои должны быть награждены посмертно, потому что, это был ,все таки,  труд и риск, и война, и мы начнем с памятников тех, которые вошли в эту войну и покинули нас.
    Итак –караул. Знамена к земле и троекратный салют в честь павших, которые бились и бьются, чтобы урвать кусочки нефти, газа, банков, и власти, за квартиры и мебель, за машины и яхты, за отдых за границей, и за ностальгию по Родине у тех, которые урвали слишком много и не поделились , и поэтому вынуждены были уехать.
«Героев труда» - следовательно должны выбирать по номинациям как то по направлениям. В связи с тем , что промышленности не существуют , а коттеджи и яхты существуют, то «героев» уже понятно, что надо , как и с героями прошлого оценивать по конечным результатам.
«Наклоните головы, мужчины снимите шляпы, или свои котелки, поправьте на венке ленточку маленький мальчик»
Приблизительные речи сочувствия –«Пускай поправляет, он еще не понимает , что дед или папа , который ушел из жизни , что он сделал для него. Мадам не смотрите на своего мужа, как на старый ботинок, он это уже чувствует, поэтому наймите охрану, просто так Вам его не выбросить. Мадам все пляжи мира готовы принять Ваше старое тело, а деньги которые Вы получили, это залог , что вы можете чувствовать и забавляться с 16-и летними».
Перейдем к списку, а комментарии оставим пока прессе:
Речь , который каждый из вас мог бы сочинить для истории , или эти кумиры вошли  в историю, оставив этот мир своим родственникам и родным, поэтому они их помнят, а народ, ничего не хочет помнить, и хочет потерять память , не замечая, что теряет память он, а не те о которых сейчас помнят.
Итак посмертно, потому что караул заждался, оркестр вытянул один марш, а за второй уже никто не хочет платить, потому что они платят не из тех , что им оставили мертвые, а уже из своих, потому что мертвым они не нужны, и они это им оставили.
«Б.Ельцин . Господа, так обратился к собравшимся руководитель или тамада, или ответственный за речи , в данном случае по представлению на номинацию ,  или награду. Он мог бы жить еще долго, потому что , и как не странно , он любил водку, кто любит водку и в спокойствии он одновременно находит и покой и утешение, но он был не такой наш президент. Сначала он хотел все поменять , потому что стал царем, но у него не было владений, и он не знал, что делать. Как все в прошлом цари России он хотел , чтобы народу стало лучше, но так хотел только он, поэтому народ , как бы отошел от него, а родственники, тоже не понимали, чего он хочет, пока отвернувшись от народа Он , чтобы не остаться в одиночестве начал думать о своих родных. Родные, понимая что трон вот  вот может уйти, кинулись или кинули его на получении собственности как царя. Надо заметить уважаемая комиссия, что к этому времени здоровье было уже подорвано, водка не приносила утешения , а только отдаляло от него заботы. Его лишили водки , понимая  что он может уйти и совсем далеко, куда он потом и ушел, но они т.е. родственники хотели , чтобы он остался , до тех пор, пока его место –царя, не будет также и обеспечено. Взяв, что надо, он ушел, но не на дачу , а , куда его определили. Он отдал все, чтобы получить все , что возможно, и хотя его состояние не разглашается, но мы думаем , что оно не маленькое, поэтому  прошу присудить звание героя –посмертно с номером-1» Б.Ельцину и его семье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.