28- Улучшение себя

Улучшая себя, мы улучшаем качество энергий вокруг: лучше становятся люди, наши друзья, вещи. Приходят понимания удовольствия от простоты и естественности жизни; погоня за материальным как самоцель - уходит прочь. Мы наслаждаемся простыми вещами, которые имеем.
Красота - процесс. Красота - в качестве жизни, в наслаждении процессом улучшения, т.е. создания красоты.
Это качественная работа, делая что бы то ни было, это надо делать с удовольствием, осознавая радость труда. И делать то, что по душе.
Что правильно (нужно) для каждого - может быть разным. Но мы все знаем, что хорошо для кармы, а что нет. Хорошо то, что вызывает в наибольшей мере положительные эмоции, без осадков или неприятных послевкусий, например))
Что хорошо для каждого из нас говорит нам наше сердце. Его и стоит слушать.

ps
напишу немного о личном :) очень люблю пасмурную погоду, перед дождём, люблю дождь зимой, люблю когда тепло. Люблю одеться по-весеннему и пойти по своим делам, люблю когда дела хорошие и интересные. Обычные повседневные дела. Хочу, чтоб было тепло. И не важно как называется это время года - осень, зима, весна или лето, я просто хочу чтобы было тепло, мне нравится такая погода :)


Суббота, 02 Февраля 2013 г. 18:19
В колонках играет - Asura – Regenesis


Рецензии