29- Приложение1 - карандашные заметки. Аскеза. Сил

Приложение1 - карандашные заметки. Аскеза. Сила. Утро.

Работай всегда. Всегда знай, что есть выход. И не один.
Избавься от лишнего, от ненужного. Вынеси мусор из дома, из мыслей, из дел, из привычек.
Пусть у тебя будет привычка любить весь мир и дарить ему эту любовь.
Будь всегда честным - так намного проще.
Предоставляй людям выбор жить, как они хотят. Живи сам как тебе лучше.
Обходись малым. Ты можешь позволить себе роскошь иметь всё необходимое,если точно знаешь, что тебе необходимо.
Больше читай. Читай о том, что интересно тебе.
Мысль витает в воздухе всегда. Настройся на нужную мысль - получишь ответ или озарение.
Пей травяной чай из подходящих трав.
Величайшее искусство - довольствоваться малым.
А ещё более великое искусство - уметь успокаиваться, принимать ситуацию без паники, истерики; спокойно, с достоинством, с пониманием.

Аскеза.
Вставший на путь аскета должен понимать, что испытания будут только крепчать день ото дня. Это не просто нормально, это прекрасно.
Никогда, даже в шутку, не говорите, что вы аскет, если вы ещё не готовы к этому, не являетесь таковым. Формула "я аскет", как правило, довольно быстро реализуется.
Разрушение привязок - процесс, проходящий зачастую проще, чем предполагалось.

Сила.
Процесс обладания силой динамичен.
Взаимодействие человека и его силы провоцирует развитие обеих сторон.
Будьте готовы к переменам. Страху нет места.

Утро.
Вероятно, я научилась вызывать у себя состояние ощущения утренней праны (описываемое "утро вечера мудренее") Форсировать свои ощущения ещё с вечера (или в любой момент дня), принимать решения, ощутив себя вечером в состоянии утра. Это сродни свежести мысли.


Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:27
В колонках играет - Тибетские мантры - Ом нама шива ади шакти
Настроение сейчас - хорошее


Рецензии