30- Завершающая Трактат о Силе глава

Завершающая Трактат о Силе глава :)

Жизнь наполнена вдохновением. Вдохновлять могут очень многие вещи. Вдохновение это норма жизни. Это нужное. Вдохновение - разное. Вдохновляют дневники *особое спасибо тем, кто узнал мои комментарии к своим постам :3 - вдохновляете!*, люди, творчество, музыка, трансерфинг, работа, и снова творчество, потому что без него жизнь неинтересна)
совершенный человек самодостаточен - в нём есть всё. Даже пустота, пусть она вас не пугает :) Чем больше всего есть во внутреннем мире человека, тем совершеннее он, чем шире круг интересов человека, чем он добрее и терпимее, чем больше он улыбается и пребывает в спокойном состоянии духа и т.д.
 
в жизни можно делать сколько угодно вещей, за исключением одной вредной вещи - нытья.
 
каким бы ты ни был дураком, если ты трудишься во благо красоты, твой труд всегда будет вознаграждён.
НАДО БЫ - никогда не наступает)
если вам что-то надо бы сделать - вы либо не хотите, либо вам оно не надо.
либо вы можете начать делать это прямо сейчас.
ну как, начали?)
в жизни на самом деле море чувств) жизнь на Земле - планете чувственности - обязывает
усталость это как раскоординированность, ненастроенность. неосознанность в конце концов.
я сама долго думала над различиями лени, усталости, апатии и страха, пришла к выводу, что у них общая природа - энергозастои))
энергозастой по природе похож на мёртвую энергию
а бьющая ключом энергия - есть жизнь
 
Сколько бы ты не насобирал правил жизни - ты будешь не жителем по правилам, а собирателем правильных фраз)))
нытьё, лень, зависть, хвастовство, самолюбование и зависимость от чужого мнения - действия одной ступени.
хвастаться не особо хорошо, лучше жить по совести и не врать :)
и действительно не прятать от себя свои тёмные стороны)) ничего плохо в том, что ни завелись - нет. Их просто надо вывести, на чистую воду и они самоустранятся))
я пишу здесь свои мысли, чтоб имеющий уши да услышал,
как бы отдаю этим свой долг, участвую в круговороте мыслей в природе
 
Люди несчастны, потому что позволяют себе быть несчастными.
Надо позволить себе быть счастливым - тогда будешь счастливым.
Горе от ума, а также глупость это проявление разума, мучающегося под гнётом стереотипов, не слышащего зов своей души, своих истинных желаний.
Всем счастья, кому его хочется :)


Четверг, 21 Февраля 2013 г. 16:05


Рецензии