Социальные страсти

Плотный запах табака наполнял и без того умирающую комнату. Майк молча сидел за своим компьютером и пытался написать очередную статью в Rolling Stone. Изрядно употребив пинту виски и закурив все это тридцатицентовой сигарой, картинкой в его голове появилось название. «Социальные страсти» - подумал он. А что вполне сносно, звучит как очередной роман Ирвина Шоу, - произнес он вслух.
Чтобы творить Майку требовалась лошадиная доля алкоголя, сигареты и что-нибудь из раннего The Doors. В данной комнате явно отсутствовали последние, потому пришлось потратить немного времени на поиски произведений в интернете. Когда все было готово он наконец мог спокойно уронить свою задницу в кожаное кресло и начать изливать алкогольные мысли на бумагу.
«Социальные страсти»
Социальные сети настолько плотно засели в сознание каждой третей жопы на планете, что она уже не видит других вариантов кроме как подставить ее под первый мало мальски сносный аккаунт который ей приглянулся. Широкий выбор в социальных сетях и вседозволенность приводят к всплеску желаний. После знакомств в социальных сетях втрое выросло количество измен. Люди настолько успешно скрывают свои изъяны что вынуждают попавшегося в социальные сети утонуть в них рассчитывая найти там понимание и красоту, недостающую им в их реальном мире.
Что же мы имеем в реальности. Маргарет совсем отчаявшись найти понимание у собственного мужа, который к тому же давным давно перестал ее трахать, подсаживается на социальные сети, где получает кучу восторженных фанатов или охотников за телами, которые понимают ее и подставляют свой крепкий ствол для опоры.
Что получает Маргарет: плотно заправленный мозг и мокрую киску, в которую не прочь мокнуть Билл. Что получает Билл «охотник за телами» новую жертву готовую пойти на край света за вновь обретенной мечтой. Что получает муж Маргарет один большой геморрой и кучу страстно съеденного мозга своей же женой.
Пирамида Пиффагора со своими страстями и грязным бельем. Не лучшая статистика для мужа Маргарет виновником каждого третьего развода в мире являются «социальные страсти».
Упавшая бутылка заставила Майка вздрогнуть и он решил что пора завязывать и решил сделать очередную проверку статьи перед сдачей редактору. Его запланированный сценарий заключался в выборе случайной слушательницы в социальных сетях, которой он отправлял свою статью с просьбой дать комментарий к прочитанному. Этой слушательницей оказалась Дженни Митчел. Весьма симпатичная натура, двадцати лет с роскошной задницей и титьками. Рассматривая ее фото Майк даже решил было пригласить ее на пару бокалов хорошего виски, который держал специально для таких красоток.
Что ж письмо было отправлено и ответ Дженни не заставил себя долго ждать. Слишком вычурно ответила она. Майк крайне не любил критику и решил во что бы то не стало доказать ей обратное.
Что ты делаешь завтра вечером,-спросил он.
Ничего,-написала Дженни.
Тогда я жду тебя в 5 на 54 м Гарфилд-Авеню.
Заметано, - ответила она.
Вечер пятницы оказался на редкость спокойным и Майк смог встретить свою новую спутницу совсем трезвым. Они мило смеялись и пили виски бокал за бокалом, пинту за пинтой. Майк не переставал раздевать Дженни глазами, он представлял как ах*ительно сексуально она будет выглядеть на нем сверху. Он проводил глазами снизу вверх иногда застревая на области бедер и груди. Когда Дженни изрядно выпила он решился ее поцеловать. После виски у нее во рту как будто всю ночь трахались кошки, но Майка это не остановило. Он был одержим идеей доказать ей работоспособность своей статьи.


Рецензии