Полночь Женщина

Полночь. Вокруг скучно. Не спится...
   
Сон явно  где-то шляется, заложив за спину руки, придумывая новые варианты бессонницы. Ночь, окутав легким туманом спящую Сену, Елисейские поля, бродила в таинственных переулках спящего Парижа.

"Кто бодрствует в спящем доме, сон, окружая его, обволакивает и давит. Этот чужой сон подобен течению, в котором стоит человек, сопротивляющийся силе воды.Оно подталкивает, колышет, манит и увлекает; переступи шаг, и ты уже отнесен несколько."  (А. Грин)

Веки, конечно, тяжелели, но мысль неверия туманом ходила в голове: " А вдруг обман, а вдруг опять бессонница, и не будешь спать, бросаясь усталыми мыслями в ночной темноте..."

Неправда все это... Ибо...

Ибо рядом  сладко спит Женщина. Красивая. Очень. Она видит сон. Возможно в нем ты... И боишься шевельнуться, чтобы не разбудить ее. А так хочется обнять... И прижаться...

Сон совсем удаляется торопливой походкой. И ты, как бы невзначай, касаешься рукой ее голого тела. А оно от этого  начинает просыпатьсяч, сонно непонимая почему. 

В темноте не надо открывать глаза. Ты не видишь, как томно потягивается Женщина в своем ленивом просыпании. Но она, просыпаясь, струится вдоль твоего вытянутого тела. И  вдруг взрагивает всем  телом и, обнимая тебя, прижимается всей вспыхнувшей  хрупкой фигурой с небольшими упругими грудями  и тонкой талией...

Сон, безнадежно махнув рукой, возмущенно уходит в темноту ночи...
Губы. Нежный торопливо- жадный  трепет тела.
Слияние  душ...


Рецензии
Красиво! чувственно! томительно и ... слияние душ...

Богатова Татьяна   28.09.2014 23:11     Заявить о нарушении
Такая селява!

Спасибо.

Виталий Полищук   29.09.2014 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.