Бугры

Один мой друг (звали его Кирилл), человек среднего ума, отличающийся от остальных разве что ничем, однажды больно получил по голове кирзовым сапогом.

Удар был настолько сильным, что от него в голове у друга осталась глубокая вмятина. Придя домой, Кирилл сел за стол и написал красивую картину (это было забавно, потому что до этого кистей и красок в руках он никогда не держал).

Примерно через месяц мой друг упал в канаву и напоролся головой на острый камень. Напоролся он так сильно, что приобрел на свою голову еще одну вмятину. После этого Кирилл снова пришел домой и нарисовал на стене красивую картину (это было все еще забавно, ведь кисть и краски он взял в руки второй раз в жизни).

Через недельку Кирилл решил умышленно познакомить свой лоб со стенкой и заработать новую неровность.

После этого он пришел домой и картины не написал (правда он поскользнулся на красках и упал на кирпич, который всегда держал под ногой, а после этого таки написал картину)
Когда через год о его картинах заговорили и начали их прославлять, он очень радовался и писал картин так много, что написал еще целую кучу.

За картины его гладили по голове и страшно хвалили. Вскоре все его вмятины разгладились от этих поглаживаний и он поглупел, снова став средним человеком с очень гладкой головой.


Рецензии