Трое из Простофилино-r

-Не правильно Дядя Федор ты страничку дизайнишь. Надо самое интересное вверх ставить, а рекламу в самый низ. Тогда читателю будет интересно заходить к тебе на сайт.

-Во первых Матроскин, если все в самом начале вывалить, кто же страничку до конца читать будет и если я рекламу в самый низ засуну, то кто ж ее кликать будет? И за что рекламодатель нам с тобой денежку платить будет, за какие шиши мы с тобой натуральное молоко у Харитоновны будем покупать? Свою то корову вы с Шариком на годовой анлим в прошлом году поменяли.

-Это все Шарик виноват, говорил я ему что корова нужнее чем сто мегабит Инета, а он ни в какую, " Cам попробуй через джипиэрес на вконтактте видео-компромат заливать. И где ты видел Дядя Федор читателя, который дальше чем до середины странички доходил, все на твою рекламу отвлекается. Вот, хотя бы этот банер с Харитоновной в бикини с грудью шестого размера, кто подумает что это она молоко своей коровки таким образом рекламирует? Не надо было учить Шарика фотошопу. О! Легок на помине. Привет Шарамыжников!

-Вот так сразу с порога в морду оскорбления. Я не Шаромыжников и давно не Шарик, а Шариков. С ударением на Ов.

-Ты Шарик перепутал место куда вставить твое Ов. Надо было в середину вставлять, а нее в конец и получилось бы ШарОВик, что полностью соответствует твоей дворняжьей натуре. Вот скажи какого лопуха ты эту китайскую камеру купил на этом .. на ебае? Прости Дядя Федор за мат в эфире. Ей же цена рубь ведро в базарный день.

-За то она незаметная и можно снимать кого угодно.

-Ну да, ну да. И те пять лет срока, которые тебе за нее дадут, если ты Печкина снимешь когда он взятку за спам-фильтр от Михалыча получает, так же незаметно пройдут.

-Я даже знаю кто Печкину ссылочку на это видео скинет. Такой полосатый, усатый и подлый как Матроскин. Вот!

-Дядя Федор! Уйми этого троля или я ему сам уши ему в бантик повяжу!

-Тихо! Разорались тут. Печкин по скайпу ломится. Спрятались все от камеры и умолкли как мухи, а то от инета отлучу.

-Привет Главному кормчему Простфилинского Интернета! Какой домен? prostofilino.il? Почему в Израиле, а не на Родине? Ну так прошлый простофилино.ру в бан посадили за био-порнографию, это когда Шарик видео про капусту и морковку вывалил. Сам хохотал? Ага. А кто стуканул в ФАПСИ? Одному скучно было ржать? Ну да ну да. У Хватайки стучать научился. А чего это ты такой добрый сегодня? Новый сервер подогнали? Старый починил!! Раньше значить нечем было сниферить куда народ гуляет? А.. Теперь значит полегчало. Ты говори морда усатая чего тебе надобно.... Понял.....Спасибо тебе Печкин, на добром слове.

-Шарик! Пойди сюда дорогой. Опять за старое? Кого не этот раз занес в историю?

-Ну .. дык Печкина вроде как бы того. Прямо на грядке отснял. Он же после того ролика на морковке поведенный, что крольчиха на капусте.

-Ну вот скажи Шарик, на кой фиг мне неприятности? Немедленно лапы в лапы и файл отдать Печкину.

-Зачем к нему? Сейчас на вконтакте выложу, сам как миленький прибежит.


Рецензии