Генетика и секс

 
«Сейчас очень мало говорится о целомудрии и наследственности».
  (http://pravdu.ru/telegoniya.htm. Потеря девственности.)


« В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. Только на нравственной основе может возродиться наш народ, Святая Русь.

Ещё в глубокой древности у наших предков существовал свод нравственных правил о целомудрии и наследственности. Они знали, что от гулящей девушки не бывает хорошего потомства. В наше время эту закономерность смогли объяснить генетики, открывшие в ХХ веке явление, названное « телегонией» («теле» - вдали, далеко, «гония» - обозначает половые железы, гормоны. Телегония – далёкие половые гормоны.) Заключается она в том, что решающее влияние на всё потомство женщины имеет первый в её жизни мужчина. Именно он закладывает генофонд потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится генным отцом будущих детей женщины. Девушки обязательно должны знать об этом, чтобы избежать непоправимой ошибки. Открытие телегонии сразу же было спрятано от общественной огласки, так как оно закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций и прочих глобальных изменений общечеловеческого строя, таких, как, псевдогуманизм, космополитизм, развращение молодёжи, развитие рок - и других псевдокультур, наркомании, спаивания, абортов, атеизма, прикрытого и неприкрытого сатанизма.

За последние сто лет в гинекологических кабинетах уничтожено больше человеческих жизней, чем в войнах. Сейчас ткани абортированных младенцев рекомендуют в использовании в медицине, парфюмерии и даже в пищевой промышленности. Внушается что « свобода секса» - это главное, что нужно современному человеку. В России 65% школьниц до 16 лет имели половые связи. Мы выходим на первое место по детской проституции. Грех и зло не правильно воспринимать как нечто неизбежное. Человек не создан для греха, а для разумной жизни по правде Божией. И наша родительская задача состоит в том, чтобы обеспечить детям жизнь не только физическую, но и открыть им дорогу к Богу. Существует исторически достоверная закономерность – народы, погрязшие в блуде, быстро вырождались с лица Земли…».

Генетики, исследуя зависимость генетического наследия у ребенка, от генной структуры его родителей,  обнаружили генетические изменения в организме родителей, происходящих в результате их половых контактов.

Оказалось, что в результате самого факта полового контакта между мужчиной и женщиной, независимо от того произошло или нет  зачатие ребенка, генетическая структура претерпевает изменения у обоих участников этого процесса.

Причем эти изменения впоследствии   влияют на генетику, каждого  ребенка, рождаемого далее, от каждого из этих родителей.

Оказалось, что у женщины эти генетические изменения сохраняются в течение всей ее дальнейшей жизни. 

 У мужчины же  они исчезают примерно через один год, возвращаясь в свое прежнее состояние, в том случае, если он не имеет за это время никаких половых контактов с  женщинами.  Анализ этих закономерностей для гомосексуалистов не производился.

Таким образом, ученым удалось доказать факт существования, так называемого родового признака человека.  Об этом с давних времен существовало следующее поверие :
-  для того  чтобы дети сохраняли в себе родовые признаки, объединяющие в себе  генетику  только двух ветвей - рода отца и рода матери,  внебрачные половые контакты их родителей не допускаются.   При этом родители не должны иметь половые контакты до образования семьи.


Однако знание того, что браки в пределах одного рода, могут привести к его деградации,  требовало его слияния с людьми из другого рода. В результате глава рода определял допустимые родовые связи, чтобы его род объединялся  с достойным родом, имеющим  хорошие духовные  традиции. 

Этим и объясняется то, что ранее на Руси знатные люди соблюдали эти традиции,  и существовало такое понятие как Род, носящий фамилии, передаваемые детям  только по отцовской линии. При этом любые внебрачные связи сурово пресекались, чем и поддерживалась определенная духовная чистота нового  родового союза.

В настоящее время понятие – Род, практически исчезло. Лишь отдельные родовые кланы,  имеющие высокий уровень своего  духовного развития, поддерживают традиции сохранения чистоты своей родословной линии.


 


Рецензии
Можно добавить.
Что сексактивность подростков ухудшает развитие мозга и существенно уменьшает возможности психосозревания.
Надо бы и высказать предположения - кому это выгодно?

Солнца Г.И.   26.08.2013 12:07     Заявить о нарушении
Полностью согласен с вами. Ранняя сексактивность тормозит дальнейшее интеллектуальное развитие молодежи. В настоящее время идет активный процесс уничтожения Российской культуры.

Вся предыдущая история государства Российского, каким бы при этом не был его социальный строй, показала всему миру, что Россию поработить военным путем невозможно.

Окончательно это мнение утвердилось после нашей победы в Великой Отечественной войне. В результате этого международное капиталистическое окружение во главе с определенными силами в США повели так называемую Холодную войну против СССР, основным ядром которого всегда была Россия. Основной идеологии этого акта был план, согласно которому в СССР начала формироваться, так называемая «пятая колонна», в которую был вовлечен ряд ведущих политических руководителей СССР. Первым победным этапом этой «войны» была, так называемая «перестройка», открывшая путь к уничтожению СССР - в результате бывшие республики которого образовали самостоятельные государства.

Известен такой исторический закон развития любой системы: Если целое разрушается, распадаясь на части, то и части обречены на разрушение. Что и произошло со всеми бывшими республиками СССР, экономика которых претерпела значительное падение ниже прежнего своего уровня.

Что касается конкретных имен идеологов, разработавших и совершивших план уничтожения СССР, то на эту тему есть множество сайтов интернете. Я изложил лишь основные моменты из реализации этого процесса.

С Уважением, Владимир.

Владимир Подволоцкий   26.08.2013 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.