Семья превыше всего

В понятии каждого мужчины должно быть только три женщины:
«Первая – Мама.
Вторая – Любимая, Жена.
Третья – Дочка»
Семья – это самое дорогое, что у тебя было, есть и будет. Родители, которые произвели тебя на свет, которые воспитали, вырастили, учили мудрости, всему  тому, что сами знают - сделали тебя человеком. А главное подарили тебе любовь, которую в свое время ты подаришь своим детям и любимой жене. Ты так же будишь учить детей тому, что сам знаешь, подаришь им всего себя и будешь их защитой и опорой во всем. Ты со временем будешь еще мудрее. Ведь люди всю жизнь учатся.
Ты когда-нибудь задумывался, что чувствовали твои родители пока ты рос и учился, что они сейчас чувствуют? Всю ту боль, которую ты им причинял? Конечно, ты не осознано это делал, но для них все же это было самой жестокой болью. Это сравнимо со стрелой, которую вонзили в сердце. При этом они не переставали любить тебя и до сих пор не перестают. Не важно какой ты. Они не переставали и не перестают тебя бесконечно прощать и забывать все. Ведь за тебя они готовы отдать свои жизни не задумываясь ни на секунду. Родители с самого твоего рождения мечтают о том, что ты вырастишь успешным человеком и обзаведешься семьей. Они мечтают о внуках. Для них это возможность еще раз вернуться в то время, когда-то ты был малышом. Ведь, когда у тебя появляется своя жизнь, на родителей у тебя остается гораздо меньше времени, чем когда-то. Естественно им становится очень одиноко. Как бы ты не думал, родители постоянно будут видеть в тебе их малыша.
Твоя жена это самый родной, искренний и верный человек, после мамы, которая будет с тобой не смотря ни на что. И в горе и в радости. Которая будет желать только тебя и никого кроме тебя. Она, ради тебя будет готова на все. Даже больше, чем способна. Все потому, что она отдает тебе всю свою душу и любовь. Отдает тебе всю свою жизнь.
От чистой, искренней любви рождаются прекрасные дети, с которыми останется та самая ваша безумная любовь. Вы подарите им себя и будете готовы ради них на все. Как ваши родители, которые готовы были сделать все, чтобы с вами все было хорошо. Вы так же будете рассуждать, как они. И только лишь тогда вы сможете полностью их понять. Только тогда вы оба поймете, что хотели все это время сказать вам ваши родители. Безумнее любви вы никогда не увидите и не почувствуете. Её скорее можно только почувствовать. Ничто не вечно… и родители к сожалению тоже…
 Со временем, когда придет их время, с тобой может произойти все что угодно. У тебя как минимум могут опуститься руки. Ты почувствуешь пустоту в сердце. В этот страшный и безумно тяжелый период с тобой будут твоя любимая жена и дети. Момент можно сравнить с картиной, когда друг тебе подает руку у обрыва, чтобы ты не упал в него. После чего ты поймешь до конца, ради кого ты живешь.
Берегите самое дорогое, что у вас есть в вашей жизни. Не позволяйте другим причинять боль дорогим вам людям.
Любви вам.


Рецензии