Ваш путь к спасению

Это – двадцать первая статья в рассылке «Мои взаимоотношения с клиентами».

Ваш путь к спасению

Вероятно, многие консультанты слышали полульстивое-четвертьистинное: "Вы - моя последняя надежда". Если Вы когда-нибудь захотите подумать, сказать, написать эту глупость по отношению ко мне, я запрещаю Вам делать это.

Бог на Небесах является главной и предпоследней надеждой, даже после того, как Он по многочисленности Ваших отказов от Него, Сам откажется помочь Вам на такую же продолжительность времени, в которой Вы отказывались от Него. После отчаянного общего и точечного покаяния и  словесно-практического моделирования своего праведного поведения  можно все-таки уговорить Бога на Небесах спасти Вас быстрее и так, как Бог посчитает нужным сделать это.

Ваших личных человеческих заслуг и способностей явно недостаточно, чтобы спастись. Необходимо, вступив в договор с Богом, выпросить у Него возможность воспользоваться искупительной жертвой Иисуса Христа, пообещав Ему в обмен на Ваше спасение какие-то добрые деяния, равноценные Вашему спасению.

Если Вы по своей суете не можете услышать ответ и получить спасительный покой и руководство Святого Духа, тогда придется обратиться к богу внутри Вас, Вам самим, самостоятельно и в Церкви Бога, изучая Священные Писания и законы Царства Божьего на Небе и на Земле, стать богом, сотворить все заново, как это делает Бог, пройти искупительный путь Иисуса Христа, воскреснуть и присоединиться к Богу.

Если не получится самостоятельно, - возвращайтесь к искупительной любви Иисуса Христа.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

31.03.13


Рецензии