Испытывающая воля Божья

Кто часто и внимательно читает Библию, то думаю, многие обратили, внимания, что Бог от верующих желает, чтобы они всё ИСПЫТЫВАЛИ 1-е Фессалоникийцам 5:21. Как эти испытания есть  по отношению в нашем (видимом) материальном мире в разных сферах жизни, так и духовный, невидимый мир, мы должны ИСПЫТЫВАТЬ. 1-е Иоанна 4:1. Если бы многие верующие всех времён и народов  в Единого и Всевышнего Бога стремились к этому духовному ИСПЫТАНИЮ, то к 21-му веку от Рождества Христова было бы на много меньше религиозных конфессий, многобожий, и не было бы и христианских конфессий, а только одно учение от Первой Апостольской Церкви без всяких догм.

В нашей жизни есть примеры об разных испытаниях, где один из них - это когда первый раз поступая на новую работу в офис или рабочими в цеха, то первый месяц проходим обучение и испытательный срок. Также и для духовной жизни в Боге, Его воля Божья ИСПЫТЫВАЕТ верующих, для возрастающей веры – доверия Ему.

ИСПЫТЫВАЮЩАЯ воля Божья бывает:
Когда Бог проводит верующего в Него через болезни тела. И это ИСПЫТАНИЕ уже не относится к вынужденному наказанию за какой-то грех. Когда Бог верующим допускает духов зла и лжи, тем самым в христианах ИСПЫТЫВАЯ верность и доверие. А именно в этих ИСПЫТАНИЯХ как верующие будут вести себя: в силе молитвенного духа к Богу или в силе паникующего страха с недоверием…

Да, и Сам Бог желает чтобы Его ИСПЫТЫВАЛИ. Когда Он посылает солнце и дождь на всех: добрых и злых или кладёт в болезни добрых и злых или лишает временных благословений.
Только в духовных ИСПЫТАНИЯХ для каждой личности человека познаётся воля Божья, которая есть: благая, угодная и совершенная Римлянам 12:2.  Сначала нам бывает, непонятны мотивы Бога в лишениях для нас чего-то дорогого, но только спустя какое-то время (это короткое или длительное время – у каждого человека своё…) мы осознаём и понимаем, что эти обстоятельства и лишения… в жизни были самые необходимые для наших духовных сил с множеством теперь прожитых выводов.

Пожелания для Всех:
Не будьте доверчивы с первого раза незнакомым людям; незнакомым ветроучениям о Боге или каким-то другим новым духовным откровениям и знаниям или неиспытанным лечениям тела и души. Всё ИСПЫТЫВАЙТЕ, хорошего держитесь.

Дорогой читатель я, Вас не учу, а только делюсь духовными знаниями, такими как ещё, многие в мире о них уже знают: что сатана со всеми своими духами зла и лжи нет, не любят, чтобы их ИСПЫТЫВАЛИ какое-то время, а поверили, доверились им с первого раза, в их откровениях, снах, видениях, чудесах. По этим причинам у нас на всей земле размножилось много вероучений о Едином Боге и о других духовных знаниях, опытах. Если мы в своих сознаниях живём для духовного мира с ИСПЫТЫВАЮЩИМ разумом (умом) для познания одной истины и молящимся духом к Богу, то НЛО и другие сатанинские (уловки) видения, откровения и сны, чудеса Вами не завладеют.

Бог же противоположно всем духам зла и лжи желает, чтобы Его волю с откровениями, виденьями и снами... все люди ИСПЫТЫВАЛИ. Аминь.

Почему мы должны ИСПЫТЫВАТЬ волю Божью и все видения, откровения и все сны, чудеса для людей? Слава Богу!!! что сегодня в России после 70-ти летнего, атеистического строя многие верят в духовный мир ангелов и Бога. А кто имеет возможность…(так уже без веры) даже знать, видеть и общаться с этим духовным миром. В котором бесчисленное для нас множество всяких духов от Бога или сатаны воют за души наши. Где из-за этой войны – с множеством Божьих и сатанинских сил мы должны по воле, Божьей ИСПЫТЫВАТЬ и РАСПОЗНАВАТЬ какой, дух или духи к нам подходят со своими откровениями…   

Если бы ангелы на небесах, и первый человек Адам и Ева на земле не взяли (не распечатали) по своей свободной воли выбора в единстве с Богом от запретного древа познанья в раю, то не было бы тогда грехопадения на небе и земле. И духовный мир был бы тогда наполнен множеством одних Ангелов Божьих служащих, помогающих людям. Следовательно, в этой совершенной, райской небесной и земной жизни не было бы тогда и смысла, и понятий о вере в Бога; итак, не было бы и ИСПЫТАНИЙ Видимого Бога по воле Его. Аминь. 

Господь мой и Бог Христос благодарю и славлю Тебя, что дал разумение по воле Твоей написать о ИСПЫТЫВАЮЩЕЙ воле Божьей. Аминь.


Рецензии