Что делать??? 2ч Создание человека

  Долгое время я шла по жизни, как  сапёр по шнуру связи, в поисках обрыва. Через определённое время поняла, что "шнур" не просто оборван, а искромсан на куски и разбросан по всей Земле.И не просто разбросан, а тщательно повреждён: сожжён, "перекрашен", наизнанку "вывернут" и пр.
 Я пыталась искать со времён Создания и возвращалась обратно...Сейчас пишу то, что накоплено в сердце.
 Итак, СОТВОРЕНИЕ. (по Библии). ВНАЧАЛЕ (после создания условий) Бог сотворил ЖИВОТНЫЙ мир и БЛАГОСЛОВИЛ их на ЖИЗНЬ и РАЗМНОЖЕНИЕ. Увидев, что ВСЁ идёт по плану, Бог создал ЧЕЛОВЕКА. Дабы стал тот ВЛАДЫКОЙ над уже созданным.
 Внимание: "И сотворил Бог ЧЕЛОВЕКА! по ОБРАЗУ СВОЕМУ, по ОБРАЗУ БОЖИЮ сотворил ЕГО!; МУЖЧИНУ и ЖЕНЩИНУ сотворил ИХ." - это Гл.1,стих.27
И дал Бог ВСЕМ созданным существам в ПИЩУ "траву всякую, сеющую семя, и дерево всякое, плод которого сеет семя. ВСЕМ, в ком ДУША ЖИВАЯ, дал в пищу ЗЕЛЕНЬ ТРАВНУЮ.И сказал, ПЛОДИТЕСЬ и РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, наполняйте Землю.

 Гл.2, ст.7"И создал Господь Бог человека из ПРАХА ЗЕМНОГО, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою". Потом Бог насадил РАй в Эдеме на ВОСТОКЕ! В этом саду, среди прочих полезных деревьев, был посажен СОБЛАЗН - ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА!, плоды которого есть было запрещено под страхом смерти. Из Эдема выходила река для орошения Рая, которая потом делилась на четыре реки, одна из которых обтекала землю, где ЗОЛОТО! Хорошеее! золото и КАМНИ ДРАГОЦЕННЫЕ!!
И вот поселил Бог человека В Эдеме,дал соответствующую инструкцию и вдруг увидел, что чего-то не хватает.
Гл.2, ст.18 "И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку ОДНОМУ!!!; сотворим ему ПОМОЩНИКА, соотвественного ему".
Гл.2 ст.19 Господь Бог ОБРАЗОВАЛ из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовёт их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
Гл.2 ст.20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым.; НО!!! для человека НЕ нашлось помощника, ПОДОБНОГО ему.
Гл.2 ст.21 И навел Господь Бог на ЧЕЛОВЕКА крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его и закрыл то место плотию. (попросту, операция по клонированию))
Гл.2 ст.22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у ЧЕЛОВЕКА, ЖЕНУ!, и привёл ее к ЧЕЛОВЕКУ.
Гл.2 ст.23 И сказал ЧЕЛОВЕК: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться ЖЕНОЮ, ибо взята от МУЖА.
 Я ВНЕ политики и религии! Просто ищу ИСТИНУ СОЗДАНИЯ.
И пока мои дорогие единомышленники поймут, почему я привела здесь ДВА варианта ОДНОГО создания, скажу своё точное заключение: МУЖ и ЖЕНА должны стать ЧЕЛОВЕКОМ! ЕДИНЫМ. И не от скуки ради, НЕ столько даже от трудности творить без помощника. Им необходимо создать Энергию Любви, которая исцелит планету. Это СОздание возможно ТОЛЬКО при объединении двух Энергий - мужской и женской. Объединённые Энергии дадут удивительный СВЕТ, который сможет достигнуть не только всех  уголков Земли, но и засиять по  всей Вселенной.

(продолжение следует)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.