ВзаимоВЯЗЬ

…Юрист – это закон…
…Мальчик вышел на остановке, напротив которой был только лес, интересно – что он забыл в том лесу?..
…Многие девушки испытывают своеобразную радость, узнавая, что их молодых людей «отодрали» на работе, связано ли это как-то с чувством мести за пассивную роль в сексе – неизвестно доподлино)..
…По фигуре девушки можно судить о её характере…
…Стратегический выбор мест в маршрутке…
…Даже когда на улице «минус» и всё её лицо холодно, глаза, веки – теплы…
«Настойчивость и обстоятельства покорят любую»
…Женщина на диете пускает эту диету на смарку, готовя всей семье и «кусочничая»…
…Толк в готовке знает больше, в основном, мать и жена, а не муж с сыном…
…Это всегда дилемма, если не знаешь надо ли спящему человеку куда-либо ехать с утра – будить его или не будить, решается эта дилемма исходя из наклонностей души – добрых, либо не очень…
…Девушка слабая сильная…
…Девушка лучше засунет обёртку из-под шоколадки в карман своего молодого человека, чем выкинет её в мусорное ведро…
…Уникальная способность – падать на ровном месте (будь то улица или помещение) была присуща этой девушке…
…Некоторым людям нравится просто бежать за транспортом, уподобляясь, таким образом, собакам…
…Попка молодого человека должна быть священна для девушки…
…Смотрим зорчими очами, писем, писем письма…
…Забирая себе какую-то его вещь, она возвращала эту вещь ему, только после того, как он «сдавал экзамен» на достаточно устраивающий её поцелуй…
…Некоторые блузки своей ажурчастостью похожи на чулки…
…Не знаю никакой «хухры-мухры», не было у меня такой девушки…
…Ложась спать – пожелай её титечкам «спокойной ночи», просыпаясь, поздоровайся, скажи им – «доброе утро»…
…Девушки, можно и ночами чулки не снимать, ведь чулки – это очень красиво…
…От поцелуев у меня стирались губы – так мне казалось…
…Почему твой нос всегда холодный?..
…Какая разница как спать (в значении сна) – по горизонтали, по вертикали, главное – с тем, с кем – в кайф, к позам в сексе, хотя, это относится отдельно…
…Когда она расчёсывала волосы, ей было стыдно из-за того, что я наблюдал за ней, я спрашивал: «О чём думаешь?», а она отвечала: «О чём же мне думать, как не о расчёске»…
«-Сколько у тебя было девушек?
-5. А у тебя мужчин?
- А у меня тоже… нисколько, я ни с кем так близко не общалась»
…Она меня кусала, я её целовал…
«Одела один колготок»
С водки любой становится вспыльчивым и желающим выплёскивать что-то на других…
…По длине волос, имевших одинаковый с её волосами цвет (найденных ею у него в кровати), она грозилась определять наличие/отсутствие его измен…
«На море мы будем кататься на лошадках»
…Если бы кот хотел, он бы сказал…
…Когда она меня щипала, она говорила: «Прости, я не хотела тебя щипать»…
…MC Бабушка Агафья…
…С лёгкого языка Горлума (Голлума)…
…Линия полукружья груди виднелась в открытой части блузки, как бы намекая и маня к неким холмам…
…Главное – спать обнявшись, а не под одеялом…
…»Хихикалка» - где находится этот орган?..
…Не страшно, если девушка сидит на спине лежащего парня, конечно только если это не страпон-ситуация…
…духовно и душевно она была стара уже в 35…
…Когда есть двое – мужчина и женщина, третий – их трусы – уже лишний, спроси любого…
…Она плакала после просмотра порно. Неужели конец был плохой?)..
…Ты мяука так как мяукаешь…
…Псориаз на коже может быть либо от алкоголя, либо от нервов, может, наверное, быть и от алкогольных нервов…
…Фотоаппарат «Лэйка»)…
…»Кыс-кыс» звал он её, находящуюся в ванной, сам сидя в комнате, звал её, а приходил кот…
…Зайчёшка-бояка;…
…»Чибрики» - так мама называет тапочки домашние. Забавно…
«Лучше бы бабушка сказала, чтобы ты вздумал жениться»
…Земляничный пуэр – это «девичий» пуэр…
«Перекрати»
«В земле морского волка похоронят» - иронично…
…Шоколадкой надолго не наешься…
…Говорят «зиген бандигер» по-немецки – продажная женщина, так?..
…Как серьёзно разговаривать с человеком, которого смешит слово «юдоль»?..)))
…Нечего делать? Беги в след за незнакомым дедом по улице…
…Ударом своей ноги она сломала мне попу…
…Погонишь в шоколад?..
…Чистокровная представительница женского пола…
…Он целовал её маникюр, этими ногтями она недавно гладила кролика, таким образом – он поцеловал кролика, но не расстраивался, ведь целовал же он её, а она была его кроликом…
…Всё равно всё ровно…
…Когда я спрашивал её: «Тебе нравится мой кот?», она отвечала: «Да, конечно, мне нравится, этот, как его там»…
…Чтобы не видеть его лица, она поднимала ему воротник куртки…
…В характере этой девушке явно чувствовался «коготок стервы»…
«Ты теперь мой, а не свой, запомни это»
«Везёт тем, кто стремится»
«Я хотела привести тебе свою косметичку домой без спроса, но потом, всё же, решила спросить»
…Ржала руку…
…Двухдневное недомогание девушки – не обязательно простуда…
…Суть человека можно увидеть по его лицу, когда человек спит…
…Сосиска в тексте…
…»Пойду я воздухом свежим подышу» - сказал он и пошёл курить на балкон…
…Небритость мужчины - не повод не целоваться с ним для женщины, если он ей дорог, небритость женщины – тоже…
…Есть люди – клептоманы, специализирующиеся на канцелярских принадлежностях…
…Хорошие волосы у девушки – в мать или в отца?..
…До обеда – борьба с голодом, после обеда – борьба со сном…
…Спарта усатая…
…А раньше женщинам на работе предоставлялись «секс-дни» - выходной день раз в квартал…
...Она – ему: «-Ну, ты даёшь;
-Я ничего не даю, дают обычно представительницы другого пола, другие лица, правда, не лица их дают»)
«-Как спустишься на второй этаж, квартира слева, иди налево, понял?
-я не могу идти налево, я – верный»)
…Мама – двадцатилетнему сыну: «Почти 30 лет, а ума нет»
Ответ: «На человека сильно влияет окружения. Видимо нет положительного примера»…
«-Почему ты кричишь без конца?
-Вообще-то я кричу с концом»
«Там собака лабрадор как кошка»
 …На день рождения друга он подарил маме друга цветы и она пригласила его приезжать к ним в гости в любое время, можно даже без цветов…
 «-Тут тебе не ресторан, конфеты на выбор не предоставляют;
-Но в ресторанах не дают конфет;
-Попросишь – за деньги дадут»
…Лучше умирать на день раньше своего любимого – не придётся проходить через все эти ужасные процедуры похорон…

Орехов в жженом сахаре вышло ровно на 666 грамм. Один же орех-печенье со сгущенкой (из купленного мешка) она разломала на две части и бросила у киоска, продававшего сладости,  на съедение собакам – это была её традиция. Она это Вера. Печалью жизни Веры были квартиранты, которых она пускала в квартиру по одному, сменяя, друг за другом – деньги доставались с трудом, приходилось реально убирать их харчки из раковины. Но иначе было никак. «Холера» - подумала Вера, вспомнив о квартирантах.
Через дорогу от киоска и Веры припарковаться на придомовой территории пытался человек, но ему мешали маленькие столбы, в изобилии расставленные тут и там. Вера еще не знала, что спустя 7 лет она будет встречаться с этим человеком и они вместе будут фотогравироваться в снегу после бани, кататься на квадроциклах и на чёртовом колесе.
Мимо по дороге проехала девушка на учебном автомобиле – училась водить, но будущий кавалер Веры не узнал этой девушки – свей «бывшей». Девушку донимало нахождение по соседству инструктора и машина, ехавшая впереди – ехавшая медленно, со сломанными включенными фарами.
Водитель машины со сломанными фарами был тайной любовью её брата, а также администратором нескольких порно-сайтов. Его отрицательной чертой, помимо невнимательности к собственной машине, была склонность сплетничать со всеми и обо всех, что приводило к ссорам между людьми.
Двоюродная сестра «сплетника» работала в эро-чате и Вера, в своём «лесбийском прошлом», даже встречалась с этой девушкой. Эта самая «двоюродная сестра» сегодня, в данную минуту стояла на кладбище, у могилы своего отца и неверное редкое весеннее солнце чуть пригревало её затылок. «Двоюродной сестре» не нравилось, что оградка у могилы была погнута – видимо какой-то «жиробас» (подобный тем, что дрочат на нее в камере) сел на оградку. Также печалили и тот факт, что летом оградку придётся красить. Отцу «двоюродная сестра» рассказывала об отсутствии в её жизни нормального парня и работы.
Перед смертью отец «двоюродной сестры» мечтал повеситься, но из-за того, что у него был рак – не смог, не хватило выносливости. От боли он иногда орал на весь дом: «люди помогите», но боль, в целом, терпел стойко, даже без уколов. Иногда, в порыве умственного затмения бил свою мать, ухаживавшую за ним (пока еще у него были на это силы) и иногда даже мечтал о том, чтобы за него умерла его дочь, а не он сам. Он часто плакал. Но перед смертью с него всё равно сняли ту хорошую рубашку, что одела на него его мама – бабушка «двоюродной сестры».
Мать покойного часто ходила на могилу к сыну, потому что считала все его поступки проявлением болезни, простила их и в смерти любила сына особенно, скучала по тому хорошему, что он для неё делал. Сама же она была уже готова и к тому, чтобы её похоронили у собственного дома – сдала за последний год, устала «здороваться с сыном», приезжая к его могиле. Уходя с кладбища, она не оборачивалась, зная, что, возможно, за ней наблюдает сын и приговаривала: «за мной не ходи – я сама к тебе приду». Говорят: «Если мать пережила сына – она должна жить за двоих – за себя и за него». Это было не про неё. Сегодня ей предстояло подстричь Веру, которая жила в одном доме с ней – на первом этаже.
Вера обратила внимание, что по улице проехал мини-автобус и две машины – «похороны» - отчего-то подумалось Вере.
Сама Вера шла домой, где её ждал кот, будивший её мяуканьем по утрам, даже и в субботу, а, если и не мяукавший – грызущий косяк двери от безысходных попыток выйти из комнаты со спящей Верой.


Рецензии