Копринус

По многочисленным просьбам

Честно говоря, я не знаю, кто многочисленно просил газету «Шанс» написать о грибе навознике, но перед тем как превратить газету в навоз, о радикальном способе борьбы с зелёным … я прочитал. И задумался, а надо ли…
Типа, я что круче Пети 1 который тварь приручал,  или круче самой белой иконы стиля, сам посуди. На чём стоит русский дух на грешной земельке?
На аффекте он стоит. Не на культуре Фурцевой и Фурсенко,  оные от немецкого слова фурц – пукать, мягко говоря.  Почувствуйте разницу - пукать и русский дух.
Аффект, это русская йога, опора русского духа, ясен пень.
Докажу на бытовом примере. Иду по улице Горького к дому. Глядь бабулька, гребёт рядом и прёт два мешка пушнины, песни поёт в лёгком привычном аффекте. Я сам так живу, решил женщине помочь, не постыдился, взял мешочек у калики перехожей. И присел, он один тянул на двадцать пять кг, там бутылок полста. Пронёс квартал, отдал, постеснялся соседей. Бабушка взяла два мешочка и под фонограмму двинула дальше.
 Женщина проживала в соседнем подъезде, днём полы мыла, ночью посылала на… назойливый ОМОН. Под горячую руку ей не попадайся, на вид она… сами понимаете, если знаете жизнь.
Последний бомж крепче держит дух, чем чистоплюй культурный, потому что в аффекте. Водка универсальное лекарство аффекта. Выпьешь мало снимает напряжение, много - создаёт аффект. Вот так «три казака хитро повстречались», и ты их грибом навозником не угомонишь.

Три казака хитро повстречались и решили загулять,
Закипели мёдом чары, льётся с неба благодать… Ревякин.

Медовуху надо делать, Петю и копринус побоку.


Рецензии