выход из иллюзии

Вояжируя в мире иллюзий и получая повышенную дозу эйфории, ты вдруг резко наталкиваешься на осколок реальности...
больно... эмоциональная рана пульсирует и кровоточит солоноватой жидкостью... именно она, эта жидкость, имя которой слёзы, мощной волной выносит остатки тебя на сушу... в тот мир, который нарекли реальностью.
здесь  боль усиливается и её локализация достигает размеров агонии....  вслед за этим следует полная потеря чувствительности... разум, сердце... всё обесточено.... душа уже не мечется в поиске...
чего? пристанища...
она нашла для себя нишу, в которой можно укрыться...
ты хочешь знать, что это за ниша? всё просто... это пустота.... именно она способна вызвать опустошение.... именно в этой "злобной" реальности остатки тебя способны распадаться на великое множество мелких частичек, именно такой распад может лишить"всего лишь"  Смысла Жизни...
Стоп!..
не делай следующий шаг, волочась по этой дороге, отыщи другой путь.... он существует!
он живёт в твоей памяти... просто вспомни то самое дорогое, что у тебя некогда было, улыбнись своему воспоминанию и даже пусть эта улыбка будет болезненной, ты всё равно не спеши расставаться с ней: держи её при себе, в себе... как нечто, дарующее тебе тепло и являющееся для тебя светом... свет и тепло помогут тебе здесь и сейчас... и потом... 
ведь у тебя ещё столько всего впереди!

Плэйкаст «... выход из иллюзии»


Рецензии