Афоризмы. Возненавидела? Бросай нелюбимого мужчину

1
Возненавидела? Бросай  нелюбимого мужчину.
Нести крест тяжкий,  не нужно  продолжать.
Уйди, искать не нужно вам  другой причины.
Но и плохое только,не стремитесь вспоминать.

2
Когда мы восхищаемся картиной,об авторе желаем всё узнать.Нет ни одной у нас причины, знать больше, чем смог художник, своей картиной,  рассказать.

3
Тому, кто нить мысли, жизни потерял.
Пусть в голове пустой,- её не ищет.
А тот, кто не сеял, но урожая ждал.
Найдёт амбар пустой,где ветер свищет.

4
Ребячество ,  возвращает нам  детство  и  способно научить  понимать детей.

5
Способность человека  видеть своё будущее, только  в светлых тонах,  обезоруживает его  и лишает  понимания реальной действительности.

6
Никому  из живущих или живших  на нашей земле , никогда  не  удалось избежать горечи поражения  и потерь.

7
Стараться ничего не делать, - это единственный способ избежать   собственных  ошибок.

Давно отмечено,  что скука является  генератором  для  создания все новых и новых   способов  развлечений.

8
Время летит значительно быстрее, если   понимаешь, что его почти не осталось..
 
9
И на   привязи,  собаке  приходится   лаять особенно   усердно, чтобы заработать свой хлеб.

10
До женитьбы, он был  признанным  ученым  и успешный руководитель предприятия, а  как только он женился , то  только  и слышим от его жены:-«Да он гвоздя в доме не можешь забить».


Рецензии