Глава 25. Свитер?

Я проснулась, медленно открывая глаза. В моей памяти не было чёткой картинки моего падения в сон. Зато я чётко чувствовала его прикосновение на моей груди и его сонное дыхание. Сон с ним всегда был заключён в его объятиях  и сейчас было всё без изменений. Я отодвинулось немного, чтобы отлипнуть от его горячего и родного тела. Я потянулась за телефоном. Мне хотелось осознать, что я проснулась, для этого мне требовалось побыть немного онлайн. Проверив все социальные сети и почитав свой твитер остался лишь один аккаунт, который я давненько не читала. Я лежала в его объятьях, в одной кровати и хотела почитать его мысли. С появлением твитера в голову человека стало залезть гораздо проще. Я сужу по себе. Я выкладываю туда почти всё: свои мимолётные эмоции, желания, негодования. Александр заёрзал и прижал к себе сильнее, слившись со мной вновь в один организм. Я залезла в его ленту, он не меняется совсем. Куча секундных мыслей. Куча действий. Судя по его мини-истории он был рад увидеть кокаин на кухне. Секунду! Я дошла до твита, который изменил меня в лице. Какого чёрта? Он написал: «Я не буду её ****ь». Что блять? Опять мир рушится в моей голове. Что на этот раз? Моё негодование росло с тем, как я пыталась разобраться с причинами этого твита. Этот же мужчина, сводивший каждую мою клеточку с ума прижался ещё ближе уткнувшись своим твёрдым «добрым утром» мне в промежность. Ко всему, чтобы я не подумала, что это сон, он сопроводил свои телодвижения утренним поцелуем в мою спину, сдвинув мои волосы в сторону. У меня же внутри начало всё подниматься на носочки. Так нельзя! Я возбуждаюсь по отношению к нему от любого его прикосновения. Как же мне опять хотелось ощутить его в себе!!! Меня слегка дёрнула, я вспомнила вчерашний секс в коридоре. Хватит быть зависимой от него, от его тела. Он ломает меня своими поступками. Такое чувство, что он не хочет сам до конца что-то осознать. Его поступки разнятся с мыслями, которые он публикует. Он в то же время скучает, а в тоже время говорит, что я ему не нужна. Ну сколько можно думать? Его член такой твёрдый, что мне только и хочется взять его в рот. Утренний секс входит в число любимых.
И вот, его действия начали принимать атакующую активность. Его руки нежно, но пульсирующе сжимали грудь. Лишив меня резко подвижности, схватив обе руки и прижав их своей рукой к моей груди. Вторая же победно направлялась в сторону пупка.
-Я тебя обожаю, -шептал он мне на ухо, своим утренним хриплым голосом.
Мне хотелось признаться ему в любви, но этого не следовало делать по моим внутренним соображениям. Я хотела. Но не делала. Я получала удовольствие от каждого его прикосновения, его нажатия на отдельные точки, от его покусываний. Он проник в меня резко, за один толчок. Я моментально почувствовала полную заполненность. Александр перевернул меня на живот, схватив меня в туже минуту за волосы, что я немного вскрикнула от неожиданности. Не выходя из меня, он поставил меня на колени, чтобы стимулировать мою точку G в моей любимой позе. Он помнил все мои любимые позы. Я же стимулировала его головку своими мышцами влагалища, я чувствовала каждый миллиметр его скользящего во мне. Его жёсткий удар по ягодицам оставил жгучий отпечаток, дополнительная же стимуляция, дала возможность упасть без сил одновременно с ним, когда он кончил в меня.
 Я слышала его тяжёлое дыхание рядом и те громкие глотки. Через пару секунд он придвинул меня к себе и по привычке поцеловал в спину.
-Я тебя обожаю, Катрин.
-Ты повторяешься,- я даже не открыла глаза. У меня не было сил.
-Зато это настоящее.
-А твитер?
-При чём тут твитер?
-Перестань писать туда глупости. Тебя же читают мои друзья. Пишешь, как всегда свои бредовые твиты в стиле « я не буде её ****ь». Что это значит?
-Это не про тебя,- я слышала, как он улыбается.
-Александр, ты же был уже со мной. Мне плевать на всю твою деятельность вне меня.
-А мне на тебя нет.
-Понеслось. У нас нет отношений. И никогда не будет.
-Мне это не мешает ценить тебя.
-Ты циник, так что давай без всяких красивых слов.
-Помню был клуб такой.
-Я тоже помню. Хороший был.
-Ладно, повернись на бок, давай поваляемся ещё немного.
Я повернулась, как он и просил. Я всегда его слушалась, в то время как он никогда меня не слышал. Его руки отлично обхватывали мои грудь, коленки же его входили точно под мои. Это была самая удобная поза с ним, вру, любая поза с ним была удобна. Мы вновь провалились в сон.
Телефон нагло вырывал в реальность. На телефоне святился незнакомый номер.
-Алё!
-Катрин, привет.
-Это кто?
-Это Кит.
-А, Кит, привет,- Александр прижал меня ещё сильнее к себе, сдавливая мне грудную клетку.- Секунду,- я повернулась к своему музыканту,- Прекрати, ты мне не даёшь так дышать!
Александр вовсе отпустил и отвернулся в другую сторону. Я слышала, как защёлкали клавиши на его телефоне.
-Я тебе мешаю, красавица?
-Нет, не мешаешь. Ты что уже прилетел? И вообще сколько времени?
-Нет, я ещё в аэропорту, но прилечу уже через пару часов. Сейчас пол четвёртого.
-Я только проснулась. Ладно, позвони, как приедешь, а я пока попробую проснуться.
-Пока.
Я повесила трубку и была полна радости, неужели он и правда приедет. Я даже на секунду забыла, что была рядом с музыкантом. «Чёрт!!»
-Александр, обними меня.
-позже.
 Я встала с кровати совсем голая и полезла в шкаф, чтобы найти хоть какую-нибудь футболку. Предательски выглядывала его красная рубашка. Одену, как быть то.
Я ушла на кухню варить кофе, моё утро началось весьма многообещающе. Умывшись и скрутив себе сигаретку, я поставила на огонь всю субстанцию я наслаждалась моментом. Приготовив, я понесла всё в комнату. Вот эта дурацкая привычка носить ему всё в комнату.
-Кого ты ждёшь? Что за очередной мудак?
-Сам ты мудак.
-Чё дерзкая то такая?
-Что начал то?
-Встречаешься с кем-то там сегодня, ебстись планируешь.
-Что ты несёшь. Тебя это вообще не должно касаться.
-Меня и не касается. Я сам сейчас к своей подруге одной поеду.
-Если ты пытаешься вывести меня на эмоции, то в этот раз у тебя плохо получается. Если будешь кофе, то пей, дальше я пойду собираться.
-Иди собирайся, я позже попью.

Я ушла в душ и полностью погрузилась в свои мысли. Наскоро приведя себя в порядок, накрасившись в своём любимом стиле. Сделав ровную укладку, я вышла вся готовая в одном полотенце из ванны. Александр повернулся в мою сторону  и смотрел на меня.
-А для меня ты давно не красилась.
-Перестань, ты всегда видишь меня накрашенной,- я усердно пыталась выбрать платье подходящее к нашей встрече.
-Чаще ты выходишь ко мне после душа,- он тянул свою руку ко мне,- иди сюда.
-Александр, мне нужно собираться.
-На минуту, ты такая красивая.
Я села. Он уткнулся в меня, пододвинув меня к себе рукой за промежность. Я чувствовала, как опять начинаю мокнуть по нему.
-Всё, Александр, давай вставай, мне правда надо собираться.
Он проводил своей рукой по моей спине под полотенцем, по мне же пробегали мурашки.
-Что ты делаешь?
-Трогаю тебя,- он улыбался своей игривой и доброй улыбкой.
Я же потянулась к нему, чтобы поцеловать его кофейные губы. Он же страстно в ответ впился в меня, чего я совсем не ожидала. В долю секунд он поставил меня на колени, не отпуская пряди волос. Его член сладострастно стоял перед моими губами и манил. Чёрт, как он это сделал? Может же, кода хочет. Я игриво лизнула его ствол, теперь уже по нему бежали мурашки, мои же колени начали впиваться в ковёр, выпрашивая ссадины. Дальше головка, дальше глубже. Мне не хватало дыхания, но мне это нравилось. Слёзы непроизвольно размачивали тушь.
-Ты выглядишь изумительно, ты так охуенно делаешь минеты.
Я улыбалась с членом во рту, что было почти нереально. Я проталкивала его глубже и глубже, я хотела его поглотить полностью. Я выдавал стоны, от которых у меня всё набухало. Его сильные руки вцеплялись с большей мощностью, я увеличивала темп и резко останавливалась, чтобы не дать ему кончить, после продолжала вновь. И тут я позволила ему. Себе же- всё проглотить. ОН поднял меня с колен на ноги и поцеловал. Мы пролежали в обнимку с минут десять. Моё тело опять стало пахнуть им.
Мы вышли с ним из дома молча, пока возле метро он не ляпнул.
-Я тебе не сказал, я уезжаю.
-Ты всё время уезжаешь.
-В этот раз надолго. У меня тур.
-Ты же сам знаешь, что я не могу тебе ничего ответить. Классно тебе там отдохнуть.
-До встречи.
-Давай без обещаний.
-Пока, Катрин.
-Пока, Той.
Он поцеловал меня в щеку и скрылся за дверями метро. Я же посмотрела недолго ему в след, скрутила самокруточку и закурила. Я шла в ближайшее кафе, чтобы позавтракать и очистится от эмоций.
Я уже привыкла, что наши встречи не имеют тенденций. Мы встречаемся на эмоциях, расходимся на них же. Возможно у него их нет, но в моём случае они бьют через край. Эта встреча прошла вполне безболезненно, почти. Возможно таким и должен быть конец? У каждого сейчас отличные шансы. У него тур, у меня тоже что-то будет. И вот наконец то чего мне давно хотелось. Не пересечений. Может наконец у меня появился шанс попробовать не любить его?
Я вздрогнула, уже допивая вторую чашку чая с мятой и малиной, как на моём телефоне снова засветился незнакомый номер.
-Катрин, привет
-Эм, привет. А это кто?
-Совсем не узнала.
С секунду помолчав, я поняла, что мне звонил мой давний друг Громкий. Он уже как с год плотно ушёл в поэзию и мы не общались. Хотя каждые наши встречи всегда проходили добротно за чашечкой пуэра, например, и обсуждением какого-нибудь авторского фильма или выставки.
-Узнала, я просто ещё не совсем проснулась от сегодняшней ночи. Моё сознание пребывает под угрозой событий.
-Ты же не меняешься, уверен, что это связанно с твоей неугомонностью или с музыкантом.
-Все почему-то хорошо знают меня, кроме меня самой. Есть такой момент. Я вчера вела себя развязно...
-Как всегда в принципе,- он улыбался.
-Громкий!!!
-Катрин, я по делу тебе звоню, кстати.
-Ты ещё пишешь?
-Вот, ты вспомнил. Пишу периодически в перерывах между своими депрессиями.
-Я про стихи.
-Есть парочка, а к чему это ты?
-У меня сегодня будет творческий вечер на Несуществующем этаже, может прочитаешь парочку? Только, если имеются без доли разврата и нецензурной речи.
-С развратом всё, без этого я не умею.
-В общем, я хочу, чтобы ты прочитала у меня сегодня.
-Я давно не была на сцене, ты представляешь, как я буду нервничать. Тем более, что всё там настолько личное.
-Поэтому я и хочу, чтобы ты была. Ты всё всегда делаешь по-настоящему.
-Я приду.
-Начало в семь.


 
-Катрин, я приземлился.
-Кит, я ещё завтракаю. Так какие планы?
-Я тебе как раз и звоню по этому поводу. Пока я сидел в аэропорту, мне позвонил мой друг из Питера и попросил ему срочно помочь. Вот оно дело случая, он же не знал, что я уже вылетаю к вам в город.
-Забавно.
-Вот он тоже удивился. В общем, мне нужно к нему заехать и помочь с видео. Я не знаю во сколько освобожусь, если хочешь, то поехали со мной?
-Кит, я бы с удовольствием, но у меня тут тоже нарисовались планы. Я смотрю вселенная не даёт нам сегодня встретится.
-Он только откладывает нашу встречу и усиливает интерес, я не брал обратно билет, так что мы в любом случае увидимся, Катрин.
-Не сомневаюсь.
Я совсем не хотела почему-то ему рассказывать про то, что через пару часов я буду читать стихи, личные, вырванные из под рёбер.
-Созвонимся тогда вечером. Во сколько ты освободишься?
-Может около девяти, может позже, может раньше. Честно говоря, я даже не представляю.
-Я тебе позвоню.
-Кит, я сама наберу тебя. Я просто буду на творческом вечере, я выключу телефон.
-Хорошо. До связи.

Выкурив ещё одну сигаретку, я дозаказала чизкейк и бокал вина. Раз уж мне придётся сегодня читать, то нужно подготовится.
Я выкинула твит в сеть: «Друзья, сегодня буду читать стихи в несуществующем этаже. Поддержка от вас весьма будет кстати. Вино передаёт вам привет!»
Вот она вся я.
Я вернулась домой, необходимо было найти все свои наброски и полные произведения.
Мой телефон нежно выкидывал сообщения от друзей, которые придут на мероприятие.
В квартире ещё пахло им. Чёрт, его запах никогда не уйдёт из моей головы. Примяком на кухню за вторым бокалом вина.
-Алё, да, Чёрный Брат.
-Читал тут твой твитер. Неужели и правда читаешь или очередная замануха от тебя?
-Читаю. Сама удивилась. Вот уже готовлюсь и пью вино.
-Кто бы сомневался.
Я пошла в комнату, чтобы найти свои записи и совсем неожиданно для себя самой увидела его очередную кофту оставленную у меня. Он что уехал в футболке? Чёрт. Он вечно пытается что-то оставить.
-Александр забыл свой свитер.
-Стоп, он у тебя сегодня ночевал? Ты же была решительно настроена на конец.
Я вдохнула его, вот откуда его запах.
-Чёрт, он ещё пахнет им. У меня мурашки.
-Катрин, прекращай.
-Да, закину его в стирку. Понятия не имею как он мог его оставить.
-Сам факт, что он у тебя был.
-Знаешь, а было хорошо. Он сегодня даже доминировал немного, как я люблю. Сейчас он уехал в тур, так что у меня есть время всё оставить в прошлом. Пожалуй начну с сегодняшнего дня отсчёт.
-Я уже устал верить в твоё «Конец».
-Ну...
-Через сколько ты выходишь?
-Давай уже встретимся через полтора часа на месте. Мне нужно полчаса.
-Давай.
У меня уже скоро будет целая полка с его вещами. Я одела свитер, чтобы посмотреть как он на мне сидит. С поясом весьма было неплохо, но я быстро его сняла и убрала в пакет, кинув в самый дальний угол шкафа.
«Ты забыл свой свитер специально?»- отправила я Тою смс.
«До встречи»-моментально ответил он.
Наша переписка началась вновь.
«Обойдёмся»
«Это уже мне решать»
«Я уже решила, давно»
«Сегодня ночью твоё тело говорило об обратном»
Своим сообщением он ломал меня и возбуждал одновременно.
«Больше не будет. Нам пора бы уже понять, что ни к чему не приведут наши встречи. Береги себя, не спи с кем попало»
«Кроме тебя ни с кем»
«Не начинай»
Что он делает? Зачем?
Я посмотрела на часы, я уже опаздывала.

На часах было десять минут восьмого, когда я подходила к нужному мне дому.
-Алё, да, я уже подхожу.
-Я тебя вижу.
Я оглядывалась по сторонам, ветер раздувал мои волосы, не давая спокойно увидеть мне моего друга.
Чёрный брат подбежал ко мне с бутылкой вина:
-Это тебе, по дороге заехал и купил тебе чилийского вина.
-Муся, а я вот не подумала об этом.
-Ну что ты готова?
-честно говоря, нет. Да и кто когда будет готов? Мне кажется я ни разу не была готова сколько раз выходила на сцену ещё играя в команде КВН.
Мы поднялись на самый верхний этаж. И сначала возник некий диссонанс. Перед нами не открывались двери лифта, а просто находилась дверь с замком.
-Эм, а где звонок?
Мы слышали, что в помещении ходили люди.
Чёрный брат просто постучал и мы вошли внутрь. Нас встретил Громкий.
-Ах, вот она моя дурная натура Катрин.
Он сжал меня крепко в объятиях.
-Да, я пришла. Хотя ещё сомневаюсь. Ах, да, это Чёрный брат, может помнишь?
Они пожали символически друг другу руки.
-Скоро начало?
-Ещё пока все собираются, так что не думаю, что раньше, чем через 20 минут.
-А вас тут есть штопор?
-Да, на кухне возьми.
Мы разделись. В этой квартире ходили босиком. Я была здесь первый раз и пространство меня поразило. Это был последний этаж здания, потолки были высотой в два этажа. В основной комнате, где собирались люди был сделан деревянный подвес, разделяющий комнату на два пространства. Камин, большой, но не работающий, хотя я бы с удовольствием посидела бы у него и погрелась. Народу собиралось всё больше и больше. Мы же нашли пару  белых стаканов и штопор. Налив вино в бокалы, я резво сделала глоток. Чувствовалось, как я начинала нервничать.
-Ты выглядишь, как истинная алкогольвица.
Я улыбалась своими уже синими губами.
Мы присели на пол опираясь на высокие белые стены. Я была в чёрном платье с беретиком, остальные же вокруг не выделялись вовсе.
Прошло уже минут пятнадцать прежде чем появились ещё парочку моих близких людей. Заприметив нас они сразу подсели рядом.
-Привет, Катрин. Ты уже выступала?
-Нет, через троих будет моя очередь.
И вот моя очередь сократилась. На сцену вышел молодой человек, высокого роста с чёрными волосами и глубокими карими глазами. Его голос был очень глубокий. Он читал медленно и размерено свои короткие стишки, у меня же всё внутри билось сильнее. Оставалось двое передо мной. Я делала глотки всё чаще.
-Сейчас бы мне хотелось прочитать вам небольшой отрывок про свитер.
Во мне что-то резко щёлкнуло, я повернулась на этого молодого юношу и столкнулась с ним глазами. Мне на секунду показалось, что он знает мою тайну. Я смотрела на него немного испуганно и напряжённо. Почему-то я боялась услышать то, что он хочет прочитать. Чёрный брат обнял меня, он знал почему я вздрогнула.

«Знаете, у каждой девушки есть свитер. Не просто свитер, а свитер мужчины, которого она любила или любит. Это совсем не важно. Важно, что этот свитер у неё спрятан в шкафу, глубоко-глубоко....»
Чёрт, у меня же есть такой свитер, я ведь только сегодня его убрала подальше. Моё сознание округляет глаза в желании услышать продолжение.
«...она делает вид, что его нет, но она чётко знает, что он никуда не делся. И вот свитер лежит и наполняет комнату его запахом. Едва уловимым запахом, но таким, который чувствует только она. И даже приводя гостей к себе, ей кажется, что все знают, что он был тут. Он возможно пытается его забыть...»
Я чувствую, как кто-то сдавливает мою руку сильнеё, кто-то из близких смотрит на меня и говорит, что это про меня. Ведь у меня есть его рубашка. Никто не знает, что сегодня задержался и его свитер.
«...Возможно она даже не пытается его забыть. Но иногда она достаёт этот свитер и смотрит на него. Она вспоминает, как он выглядел в нём, как он заворачивал рукава, когда ходил, а может и не заворачивал. Но она с детальной точностью помнит его в этом свитере. Сразу вспоминает, как он смеялся, обнимал её и целовал в макушку...»
У меня подступает комок к горлу. Откуда он всё это знает? Как он так всё чувствует?
«...А ещё и самое главное, он впитал его запах. Запах когда-то самого родного человека. Она вдыхает его и ей кажется, что он где-то рядом, а может не кажется. Но когда она чувствует его запах, то по телу в хаотичном порядке пробегают мурашки, заставляя встать даже самый далёкий и невидимый участок кожи. Всё это сравнимо с его прикосновениями. И вот она одевает этот свитер. Даже не потому что это красивый свитер, а потому что он его. Смотрит в зеркало и хочет его носить, подбирает аксессуары. В конечном счёте, она просто по нему скучает таким образом. Однажды, она в очередной раз достанет этот свитер из самого дальнего угла шкафа и постарается вдохнуть запах, но он больше не будет пахнуть. Он не будет пахнуть им. И тут кажется, что порвалась единственная ниточка связывающая настоящее и прошлое. Она положит его на кровать, а может на пол, а может ничего и не сделает и будет просто ходить в нём дома. Но в итоге, она сядет и напишет ему смс: «твой свитер больше не пахнет тобою.»»
Когда он закончил я чуть не разревелась, у меня стоял такой комок в горле, что мне сложно было говорить и создалось чувство, что мне не хватает воздуха. Я сидела и смотрела как он уходит в зал, подмигнув мне. Кто он? Почему именно сегодня? Вселенная делает странные шаги по отношению ко мне. И вот на сцене опять появляется мой друг громкий и объявляет:
-А теперь со своим творчеством познакомит нас моя подруга, Катрин.
Мои глаза автоматически округляются, я ведь должна была читать через одного человека. Я машу ему перекрещенными руками в знак протеста. Я не могу сейчас выйти. Просто не могу.
Но он продолжает:
-Да,да, встречайте её с её откровениями.
Мне не остаётся ничего делать, как встать и пойти на сцену. Я хватаю воздух и стараюсь успокоить всё внутри. Это же всего лишь обрывок, не связанный со мной. Чёрт, но почему так трясутся руки? Я вижу всех людей, которые сюда пришли насладиться творчеством молодых поэтов, но я же так, ради развлечения. Я не обладаю талантом, я пишу грязные развратные стихи, как же я согласилась. Все смотрят и ждут, когда я начну, а я держу в руках листки бумаги, которые выдают, как я нервничаю.
-Всем, добрый вечер. Да, я Катрин и пишу в своеобразном дурном стиле. Так что будьте готовы к некой откровенности.
Я ловлю взгляд Громкого на себе, он волнуется. Чтобы не было мата. Я вроде всё исправила, но вырезать долю секса я просто не могла.
-Знаете, я ещё немного волнуюсь. Я ещё не пережала прошлое выступление. Благодарю за строки о свитере. Если честно, то у меня такой дома имеется. И вот буквально сегодня его на себе мерила.
В зале послышался шквал аплодисментов, а на моём лице проявился ещё жёстче румянец. Я сделала глубокий вдох и начала. У меня было такое чувство, что я сейчас даю возможность увидеть всю меня, такую ранимую и прячущуюся за своей самостоятельностью, от которой всячески пытаюсь избавиться. Я стояла перед ними почти обнажённая, вся своими честными мыслями. Я проваливалась в этот момент в другую вселенную, туда и именно в тот момент, когда я писала эти строки.

Я взяла тебя за руки
И повела в другом направлении.
Ты на других оборачивался
но тем не менее.

С каждым шагом ты хватал меня всё сильнее,
Не забывая оставить синяков на теле
Ну, а я обхватывала твою шею.
Ещё нежнее.

Мы двигались прямо , стараясь не сворачивать.
Но желание иногда нельзя было спрятать.
Ты смотрел мне в глаза пожирающим взглядом.
А мне этого только и надо.

Иногда я вставала перед тобой на колени.
Ты хватал за волосы доминируя над моим положением.
Мозоли во рту привкусом крови начинать отдавали,
Но мне тебя всё равно было мало.

Бывало и ты склонялся передо мной на колени.
Доводя меня в бешеном ритме  до изнеможения.
Позже твою спину я смазывала кремами,
Чтоб скрыть когтевые раны.

Наша с тобой одежда,
Уже не один раз по швам трещала.
Наши с тобой оргазмы
Не один раз ночь скрывала.


Чёрт, они теперь знают насколько я люблю встречи с этим человеком. Нельзя сказать, что мне повезло с ним. Но уже можно сказать, что ему со мной в каком-то смысле.
Я продолжаю «ранами»:

Я разбавлю себя спиртом. 
 а потом догонюсь снотворным. 
 Сердце вжали в скобы, 
 я знаю, так продолжаться больше не может… 

 Позже засыплю раны солью, 
 А потом залью формальдегидом. 
 Чтобы помнить о тех ранах, 
 которые для остальных остались невидны.

Дальше больше...и вот последний вздох. Я прочитала последнее, по щекам медленно стекали слёзы, а пульс был на стадии сердечного приступа. В зале была тишина. Никто не ожидал насколько я буду откровенна, слишком даже. И вот я передаю микрофон моему другу и только здесь я ловлю с задержкой удары в ладоши. Все смешались в общую толпу, я не различаю лиц. Только мои друзья отчётливо виднеются возле стены.

-Катрин, ты была великолепна, вот только всё было быстро.
-Я волновалась.
-Это всё свитер, мы поняли...

Пока выходил другой поэт я умудрилась выскользнуть на прохладный балкон. Свежего воздуха действительно не хватало. Я его хватала, как одичавшая. Мурашки настоятельно просили войти обратно, но я закурила, чтобы успокоиться немного. Вино кончилось.
Кита я опередила:
«давай сегодня без встреч, я слишком устала».

-Катрин, смотри что я нашёл для тебя!
За спиной стоял Громкий с бутылочкой вина.
-Как здорово.
Он обнял меня и подал бокал.
-Я видел, что тебе это нужно. У ребят тут было спрятано, так что это тебе. Прости, но оно белое.
-Сейчас не важно.
-Ты о нём думаешь?
-Возможно.
-Я не думал, что ты можешь быть настолько откровенной. Даже твоя пошлость оказалась какой-то чувственной. Мне понравилось.
-Спасибо.
-Продолжай писать. У тебя получается.
-Подумаю.
-Я побежал. Перерыв кончился у меня.
Я выдыхала последние клубы дыма замёрзшая и думала о свитере и прошедшей ночи.


Рецензии