Предельное посвящение

Я сотни раз делал попытку прекратить писать слова.

Придумав вопросы и создав из ничего ответы, которые ,как мне казалось смогут помочь  изменить этот мир ., - я столкнулся с самим собой.

Передо мной сидит молодой человек.
Замкнутый, глубокий и рвущийся на части.
В его голове  создано сердце, перекачивающее время.
Всё это выглядит фантастически красиво и бесконечно неправдоподобно.

Области смыслов, туманности слёз, каналы одиночества и долины пустоты, в которых он строит новый, совершенный мир.

Перетаскивает глыбы звука, ещё не оформленные в слова , он с тщательностью выверяет их положение, оставляет  невидимыми и непринадлежащими никому.

Лишь что-то становится необычным в привычном движении машин и траекториях полёта птиц.

Порой ему не хватает терпения и он начинает громко вопить о сокровищах спрятанных повсюду.
Потом успокаивается и исчезает в себе, взрываясь десятки раз и каждый последующий взрыв становится более глубоким.

Он не знает правила по которым следует жить и вряд ли сможет  принять хоть одно.
Единственное, что он может делать хорошо - это полировать невидимые смыслы.
Искрящиеся пылинки.
Он отпускает их на ветер, который со всех сторон обнимает его единственную любовь.

И.. восхищение её глаз - лучшая награда за все труды.

Он никогда не перестанет тащить из несуществующего пространства Совершенный и Нескончаемый Мир.


Рецензии