Народный фронт как маска для хамелеона

Путин заранее создал себе"народный фронт"за социальную справедливость)))Березовский ему якобы написал тайно покаянное письмо,признаваясь в своих проступках перед ним,признав его могущественным и мудрым правителем,в котором он ошибся и всё делал для того,чтобы его снести с престола.Ну супер мен,да и только!А что оппозиция тогда делала?Выступала против справедливого правителя,который за социальную справедливость вдруг пошёл?ЕР потерпела крушение,а запасной "аэродром"- "народный фронт"стоял на запасном пути)))Оппозиционеры осуждены за свои требования жить по Социальной Справедливости и посажены за якобы организацию гос.переворота.А гос.переворот,который совершили враги социализма,установив капитализм,бросив весь простой народ под откос выживания без средств к существованию,так и не ответил за это коварное зло,при котором был организован даже геноцид чеченского народа в братоубийственной войне.А граждане,требовавшие той же Справедливости и Правды,осуждены этим"благородным"королём))).А себя и своих приверженцев к данному фронту,готовому воевать со своим же народом,повторив ту же братоубийственную войну,не осуждает вожак Кремля.И только они причастны к наведению этой справедливости.Остальные должны молчать или сидеть в тюрьмах.Путин всегда прав и к нему нельзя применять обличения,коль даже сам Березовский перед ним покаялся,дав знать всему народу,что оппозиция клевещет на него и зря его требует скинуть с места правления.
Но увы!Никакого письма не было от Березовского и не могло быть!И никакой социальной справедливости не будет!Для этого нужно менять систему капитализма на социализм.Не для того уничтожили социализм, захватить все недра земли и богатства России в частные руки,чтобы снова у олигархов всё забрать и вернуть народу)))Этот хамелеонский обман создан для того,чтобы усыпить народ и разделаться со всей оппозицией,особенно с её руководителями.Для этого начали выискивать тех,кто общался с Удальцовым во всех городах,чтобы навеять страх на всех.А себя не судят за тот переворот,от которого пострадал весь народ России,кроме воров и жуликов.И если сейчас народ уснёт от сладкой лжи путинизма или войдёт в страх от репрессий путина,то России конец!Её уже не восстановить!Второго Ленина для свержения сатаны и его сатанят уже Господь не даст этой стране!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.