Может так оно и было? Популярная расология

                OLexA999:Я для себя оставляю Акт Творения
                Человека мультифайлом, т.е. признаю
                по крайней мере 2 сценария -
                эзотерический и эволюционно-вероятностный
                snejok:это один сценарий.
                у планеты нет массы.есть вес,он
                относителн в пределах всех планет.
                Вы не в курсе что Земля покачивается от
                воздействия Луны?
                воздействие Луны,это эволюция планеты.она
                нас и родила.
                эволюционно-вероястностный,это экзотерика.
                эзотерика с ней в связке.
                OLexA999:Экзотерика, это вторая производная
                эзотерики, поскольку первая производная
                эзотерики это религия.
                Что касается покачиваний, то следует
                указать систему отсчёта относительно
                которой данное тело совершает
                покачивание, лично мне нравится, когда
                женщина покачивает бёдрами при ходьбе,
                а не Земля, в такие моменты хочется её
                шлёпнуть по тому месту, которое является
                источником этих покачиваний, и в сознании
                тоже начинается что-то качаться, наполняя
                свежей кровью соответствующие части тела.
                Однако это длится буквально мгновение,
                затем мир приобретает привычную картину.
                Таким же образом можно отнестись
                к покачиванию Земли.
                НиГ:да... чего тут только не
                выдвинут!(Surprised)
                (Undecided) ну со 2-м ещё туда сюда
                (бол/мен понятно), а что подразумеваете
                под первым? - в нескольких предложениях,
                пож-та.
                (Из инет-диалога)

 
     ...народ терзают смутные сомнения, говорят что либо яйцеклетка Богорицы была то ли искусственно оплодотворена, то ли подсажена. Был у нас в Небесной Канцелярии один пробивной архангел, может слышал - Гарвиил, координатор Отделения Генного Инжиниринга. Он ещё являлся ответственным исполнителем по проекту "Асуси Стихрос". Это доподлинно известно, что Богорица ни до ни после не имела и не могла иметь других детей. Те братья Асуси, о которых упоминают Ваенгелия (мы все, если не братки, то точно братья во Стихросе) на самом деле не имеют понятия родного брата. Может ты не знаешь, но у иудеев братьями называли и сводных и двоюродных братьев и братьев лейтенанта Шмитдта.

Вот таким же образом было дело с проект под названием "Адам". Может помнишь?
Ещё были смежные проекты "Лилит", "Лилит-2",котрый более известен под названием  "Ева". Этим проектам предшествовала тёмная предыстория - были  пробные не очень удачные "Афалина и "Головоногий Паули".
Также пробовали создать лошадь Приживальского, но финансирования не хватило, и этот проект оставили реализовывать самому Приживальскому. Правда остаток выделенных средств Приживальский умудрился проиграть в карты и схимичал бестия, сбежав через квантововременной портал, а собственный интеллект употребил на зачатие низкорослого Вождя всех народов. Ну в результате лошадь его имени так и осталась неприкаянной.

Так вот... Ты ещё не заснул? Так вот в качестве субстрата в вышеназванном проекте решено было использовать троглодитов. С ними было сложно работать - человеческого языка они не понимали, царапались и то и дело кусали лаборантов-экспериментаторов за пальцы (как Гарри, который Паскаров - был у нас такой известный диссидент), поэтому для надёжности выборки проделали несколько серий, меняя условия трансгенной мутации.

Чтобы отличить одну серию от другой - объекты просто метили краской от чёрного фломастера, от красного и от жёлтого, последнюю никак не пометили. В общей сложности получилось около 500 особей "кроманьонцев" с различными вариациями в генотипе - именно столько необходимо для развития устойчивых популяций.

С самками кроманьонками что-то не заладилось - они упорно не хотели спариваться с самцами (поэтому и вымерли, оставив после себя только сиреневый туман воспоминаний где-то на Солярисе). Самцам поэтому приходилось заниматься зоофилией с неандерталочками, которые на вид были очень ужасны по сравнению с самими кроманьонцами. Естественно прогресс деторождения шёл медленно.

После очередной нахлобучки исполнителям проекта разгневанный Директор Канцелярии  самолично взялся за дело. Он, засучив рукава, показал всем класс экспериментального искусства, осуществив впервые в нашей галактике операцию направленной интрогенной мутации, извлекая культуру стволовых клеток из рёберных костей самцов линии, которая была получена на стадии реализации проекта "Адам".
"Евы" были получены мультиплицированием с матрицы в необходимом количестве. (Кстати, на древнем арамейском звучание слова "матричный субстрат" совпадает со звучанием слова "глина". Правда в те времена до письменности руки не доходили - руки были заняты другими делами, а сообщения передавались устно. Потом уже при составлении письменных отчётов в результате одинакового звучания слов возникла путаница, и получалось, что человек создан якобы из глины.

Ещё возможно эта путаница была связана с отголосками , разразившегося вскоре в Канцелярии скандала - дело тёмное, но злые языки утверждают, что кому-то из ответственных исполнителей директор не дал премии и обиженный, обладая доступом в Лабораторию, где реализовывался Проект, подкинул генный модулятор в инкубаторы. Это дело всплыло, но было уже поздно, и поэтому на заседании Совета Исполнителей Воли Директора было принято решение вывести из Совета  виновного, сам проект зарезервировать на какой-нибудь Богом забытой планете - так на всякий случай, если прибудет Высочайшая Комиссия из НАивысшей Канцелярии и потребует отчёта за растраченные средства.

В общем, НиГ, это в двух словах то, что поведал мне на сеансе Ченнелинга дух Крайона Трисмегистра Третьего ибн Инсайдера (Wink)
                (печатается с сокращениями)


Рецензии
Мужики-оптимисты давно согласились с Шекспиром:

Весь мир театр,- все люди в нём актеры!

А все наши любимые женщины - БОГОРОДИЦЫ!
И рожают БОГОВ,
которым - НИ ВЛАСТЬ, ни войны,ни оружие, ни мусор денежных купюр, - НЕ нужны!
И ни курить, ни пить, ни наркоманить... дети НЕ хотят!

Но НАСИЛИЕ раболепского воспитания,
на СТАДНОМ маразме бого-ЧИНопочитани матери-интеллектуалки,
от природы не имеющей интеллекта развития самца:
превращает девочек в проституток (древнейшая и единственная профессия интеллектуалок)

А мальчиков лишает природного СВОБОДОЛЮБИЯ самца,
и стремления к БЕСКОРЫСТНОЙ добродетели БОГА-МУЖИКА!
И Цезарь, Наполеон, Гитлер, Сталин, Путин, Обама, Лукашенко…
родились талантливыми мужиками-ДОБРОДЕТЕЛЯМИ. а превратились в тиранов-безумцев,
не ведающих что творят зло.

А навязанное в детстве раболепским маразмом матриархата - сребролюбие,
страшнее любого наркотика,
и превращает всех в домашнюю скотину семейного и служебного рабства,
т.е. существования ради денег, роскоши, власти...
вместо вольной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни для собственного удовольствия,
в гармонии с МУДРОЙ ПРИРОДОЙ,
без НАСИЛИЯ к слабым, и ущерба природе Земли!

Мужики, поможем детям спасти планету! http://maxpark.com/community/33/content/1900635

Иван Алешков   06.04.2013 07:18     Заявить о нарушении