Открой слово восшедшие в тебя

Бог- это слово,которое живёт в тебе внутри твоего сердца ты должен просто попробовать в себе открыть его этот маленкий, но очень яркий лучик света.И принять то слово, которое будет тебя вести за собой и жить в тебе вечно,а ты будешь жить в нём.Это значить всегда будешь свидетельствовать слово про Бога,про Его правду, истину. И когда то в одно прекрасное время у тебя появиться такая радость в твоём сердце, которую дасть тебе Бог. И ты будешь удивляться,что Бог с тобой совершает чудо,как внутри твоего тела, так и с внешней стороны твоей жизни. Твоя самая главная задача поверить в Бога и в Его сокрытое для непросвещённого человека в слово.Бог хючет тебя просветить Своим Словом.И если ты будешь заниматься каждый день над библией, и просить у Бога,чтоб Он дал тебе понять её, и открыл в ней сокрытое для тебя слово. То Бог услышить тебя и обязательно дасть тебе то, что ты хочешь. Ибо написано просите и дано будет вам... Задавай почаще вопросы о духовном. У Бога всегда есть  на них ответы и Господь всегда будет рад тебе помочь в этом. И эти вопросы эта духовная  пища для тебя, это твой  хлеб, который должен у тебя быть на первом месте.И ты никогда не должен о нём забывать.Потому,что Бог может, тоже отречься от тебя.2е тим.2-12. И ты будешь пуст Внутри тебя будет жить тьма в которой ничего нет.Ин.12-35. Потому говору безрассудный! то, что ты сеешь не оживёт, если не умрёт;1-е кор.15-36. Поэтому хочешь ты этого или нет. Но, чтобы тебе преобрести Слово Божие, надо всё своё старое умертвить, забыть и в место старого взять с собой новое. Любящий душу свою погубит её;а не навидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.Ин.12.25.          
Ты свою душу когда возненавидешь т.е. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.И пойдёшь с чистой совестью на крест с покоянием,это на распятие плоти своей То увидешь, что Бог будет тебе открывать Слово своё т.е. Себя. И написано: блажен тот, который невидящий Меня поверил в Меня.Те кто Бога не видел,а всем сердцем поверил в него тот блажен. И вот этот свет в тебе будет отражаться в нутри. И самое главное ты познаешь настояшию жизнь,которая будет в тебе вечна. А жизнь и хлеб это Иисус Христос,который однажды воплотился в человека и умер за наши грехи, а потом воскрес.А грех это тот, когда живёшь, вне Бога . Так теперь твоя очередь. Пойди путём Иисуса Христа,который Он нам оставил и отдай Богу свою душу и сердце за своего спасителя.Соединись с вечностью.И не бойся этого это так не сложно просвещённому человеку и любяшему Бога живого.По этому просвещайся пока не поздно. Это тебе пойдёт на пользу и это тебе пригодиться. Не узнаешь Бога в духе,то не узнаешь свой грех. Потому, что Бог Он есть Свет,а тёмные дела всегда выявляються во свете. По этому,если ты правельно идёшь за Богом,то ты Его не будешь бояться т.е. Этот свет,Божию правду, которая будет сказана тебе. Потому, что ты сам будешь во свете. А если в тебе его нет то конечно тебе будет страшно. Темболее,когда ты открыть перед Богом свои грехи не желаешь,показать свою наготу тоже не хочешь перед Богом. Но Бог ведь это всёравно всё видет и знает. Ты в беспокойстве, что Бог тебя осудет. Но Бог судит не тех,кто говорить о себе правду, но тех,кто говорит неправду. По этому говори всегда правду о себе о Боге. И уповай всегда на Бога и делай Божие дела. И иди Его путём и веруй в Бога.
Правду тоже в кое каких случаях, или трудно сказать, или невозможно.Но всё равно её нужно говорит. Посеещь со слезами пожнёшь с радостью. Поэтому скажу тебе, не плачь и не страшись. Но смирись перед словом, умолись перед Богом. И дерзай и держись в Боге до конца своей жизни. Аминь.  28.12.2001г.


Рецензии
Нат Арт Ант. Господь дал нам 2 завета; Новый завет и Ветхий завет. А третий завет Господь заключил с нами через себя, чтоб мы общались лично с Господом через Его Слово. Изначально Господь дал народу слово. Как написано от Иоана в начале было Слово , и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё через Него начало быть,и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков...Ни в ветхом завете ни в новом завете - Евангелии нет понятия триедин. Есть Бог - отец, Сын и Святой дух. И Отец, Сын и Дух святой они есть единое целое их разделять нельза. Почитайте к Ефесянам 4 глава с 4 стиха. это есть три проявления Бога в мир. Бог - в отце, Бог - в сыне, и Бог - в святом Духе. Отец сын и Дух святой и это и есть сам Господь. Т.е. третий завет , который Господь Бог заключил с нами.

Возрождение   01.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.