Школа Авторов Прозы?!

Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к писателям, журналистам, знатокам литературы, филологам, авторитетным «старожилам»  Прозы!

Обращаюсь к тем, кто не считает себя писателями, поэтами, гениями, философами, публицистами, а к тем, кто любит и ценит СЛОВО.

Обращаюсь к тем, кто готов поделиться своими знаниями с Авторами и готов стать Учителем.

Мне кажется, что наступило время создать Школу Авторов Прозы. (Если такая имеется  - поправьте меня.)

Школа была бы весьма полезна для подавляющего большинства Авторов. Ведь многие Авторы УЖЕ давали полезные ссылки и высказывали дельные рекомендации, делились своим опытом. Было бы правильно сосредоточить «учебный материал» в виде ссылок и статей на одной странице – это было бы гораздо удобнее, потому что за всеми умными советами, при их большом объёме, бывает трудно уследить.

Эта страница должна жить самостоятельной жизнью. Убеждена, если Вы, коллеги, будете активны, то  Школа принесет ощутимую пользу.


Буду благодарна и признательна Вашим предложениям и мыслям. Мы должны двигаться вперёд, а для движения - необходимы знания.

С уважением,

P.S. Внимание! Специально для тех, кто страдает любовью (длительной и обострившейся в тяжёлый весенний период)  к рейтингу, убедительная просьба : расслабьтесь и выпейте успокоительного, ну, на худой конец, 100 грамм.
Не для рейтинга сия мысля!

Первый урок  Школы Авторов Прозы (ШАП):

1.Ссылки на материалы по основам литературного мастерства:

http://www.crearnbook.ru/read/articles/litskillstutors.htm

Прислал 03.04.13 г. Автор: Удивительно Удивительно

http://www.proza.ru/avtor/udivitelno


Рецензии
По Вашим публикациям видно, что Вы пытаетесь анализировать сайт Проза.ру. Эта проблема интересует многих, и меня в том числе. Я свои мысли изложил в статье "Зачем пишем". Мне кажется мы друг друга дополняем. С уважением. Артем

Артем Кресин   06.02.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артём! В выходные загляну на Вашу страничку и тоже напишу,

Любовь Архипова   07.02.2014 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.