Ты попал

 - Пап, мам, мы с не надолго на Землю-13 смотаемся.

- Не лучший ты мир выбрал Персик.

- Ой, да ладно. Я его вдоль и поперек в свое время излазил. Хочу немного спесь с Тарируша сбить. А то он видите ли самый крутой. Да и друзья у него под стать.

- Ты потащишь орков на Землю???

- А что? Накину личины, подходящую обувь мы уже подобрали,шмотки свои, и вот вам готовые байкеры.

- Ну, не знаю, - с сомнением сказал Шип.

- Персик ну ты где?-  в комнату заглянул Тарируш. - О, здорова Рарык, Шип. Рыжик, быстро ноги в руки и бегом. Только тебя ждем.

- Короче, мы не надолго, - успокоил родителей Персик и выбежал за мужем.

- СТОЯТЬ! - рыкнул Рарык. - Тарируш, ну-ка иди сюда.

Бывшие соратники, одногодки, а ныне свекор и зять, они не особо уживались.

- Если там , на этой вашей Земле-13, с Персика хоть волос...

- Помню-помню, - фыркнул Тарируш, - Затолкаешь мне мои молоты туда, откуда их и Гортензия не достанет.

- Вот и хорошо, что помнишь.

 Рарык внимательно посмотрел на зятя, а потом все-таки отпустил их расслабиться на Землю.


Клуб. Мельтешение огней, оглушающая музыка и толпа народу.

 Алерей оглядывает свое хозяйство по мониторам. Вообще-то клуб открыл его отец, но сам почти здесь не появлялся, скинув его на сына.Впрочем, Алерей был только за. Этот клуб его пастбище, можно сказать. Он мог выбрать любого или любую и еще никто не мог перед ним устоять. Еще бы ведь он на половину икуб. По этому перед ним не могли устоять не только людишки, но и те немногие нелюди, что тусовались здесь. Хотя, он уже всех их перепробовал. Парень недовольно поморщился и встав подошел к зерколу которое тут появилось едва отец назначил его директором. Да, он любил смотреться в него, и что? Если красиво, почему бы и не полюбоваться?

 Из зеркала смотрел высокий загорелый блондин с ослепительной улыбкой и большими золотистыми глазами. Вполне подкаченная фигура широкие плечи, длинные ноги...

- Красавец! - слышится от двери.- Опять собой любуешься?

 - Привет Дим.

Алерей оторвался от себя и и посмотрел на лучшего друга. Пожалуй только его полудемон к себе в постель не таскал. Ну, во-первых Дим выше его и шире в плечах, а во-вторых не хочется менять друга на еще одну подстилку.

- У тебя сегодня я смотрю просто аншлаг,- хохотнул Дим роняя себя в кресло перед мониторами. - Праздник что ли какой-то?

- Да нет,- хмыкнул Алерей. - Ты уже присмотрел кого-то себе?

- Присмотрел.- вздохнул Дим. - Но мне за это чуть глаз не выкололи.

- Да?

- Вот глянь,- Дим ткнул пальцем на экран.

На экране был невысокий парнишка и длинными кудрявыми волосами. Он смеялся, щурил большие глаза, танцевал и умудрялся еще что-то пить. Изображение было черно-белым, но и так было неплохо все видно.

- А ничего зажигалочка, - хмыкнув, сказал Алерей.

- Угу,- ответил Дим. - Только рядом с этой зажигалкой три топливных бака, которые взорвутся только тронь его.

Он указал на троих здоровяков, которые пристально наблюдали за пареньком. Не бойсь охрана отправленная заботливым родителем, присмотреть за деточкой, пока она развлекается.Как от таких отделываться Алерей научился уже давно. Звонок, и вот к бугаям подбегают несколько развеселый парней и девчонок. Пара качков стазу попалась и была унесена этой волной. Возможно до утра их уже никто не увидит. В вот последний бугай рыкнул на веселушек и остался приглядывать за мальчиком-зажигалкой.

Алерей зло шикнул.

-Все равно будет мой.

-Э-эй, - возмутился Дим. - Ты его даже вблизи не видел, а уже мой. Может он тебя лесом пошлет, грибочки собирать.

-Дим,- покровительственно хлопнул его по плечу полуикуб. - Ты хоть раз видел, чтоб мне отказывали? Тебя отшили -смирись и дай дорогу другим.

- Смотри не пожалей, казанова, - мрачно ответил, явно обидевшийся Дим и ушел.

Алерей может и обратил на это внимание , но он уже мысленно имел новенького мальчика во всех позах.

Через пару минут Алерей вышел в общий зал и направился туда где тусовался мальчишка. Оказалось, что парень ко всем своим достоинствам еще и ярко-рыжий. И в прям зажигалка. А еще он был невысокий. Ну как в мультике. Любимый цвет и любимый размер. Только довесок в виде бугая так никуда и не делся. Он вообще нагло лапал "зажигалку", которую полудемон считал уже своей собственностью. Ну, по крайней мере, на сегодня.

Он махнул рукой и кто-то из персонала принес парочке подарочные напитки, заставив оторваться друг от друга. Здоровяку водки стакан, а мальчишке красочный коктейль. Они не хотели брать, но Рус, официант смог их уговорить. Знает щельмец, что хозяин просто так никого не угощает. А здоровяк-то не слабый. Хлопнул двести грамм и сидит, как водички попил. Зато мелкому и коктейля хватило, чтоб начать шататься. Качку это не понравилось, и он потащил рыжее чудо в уборную. Алерей  пошел за ними надеясь по дороге отбить мальчишку.

 И получилось таки!

Когда он вошел в сортир, рыжик стоял прислоненный к стенке и что-то бормотал, а здоровяк, видимо, справлял нужду.

Алерей хищно улыбнулся и ударил по мальчишке силой доставшейся ему от матери-демонессы. Паренек чуть слышно застонал и сполз по стенке, держась за пах. Алерей тут же подхватил его под локоть и, подняв, вытащил из уборной. Парень попытался вырваться, но на стороне полудемона была магия и алкоголь.

По пути однако  случилось неприятное для Алерея открытие. Парень был не человеком и мог сбрасывать наваждение. Алерею пришлось раз десять обновлять его по дороге в кабинет. И в  итоге когда они дошли он был зол и возбужден. Этот малец заставил потратить кучи энергии и теперь Алерей был голоден. Он в последний раз выпустил в парня магию и швырнул его на кожаный диван установленный тут специально для таких случаев.Чертов рыжик даже под действием убойной дозы инкубской магии сопротивлялся, не давая стянуть с себя футболку и постоянно звал какого-то Тарируша. Скорей всего это его качек. Этим малец бесил Алерея еще больше. Полудемон даже ударил его, чтоб заткнулся, а ведь он никогда не поднимал на партнеров руки. Ну в принципе и сейчас зря он это сделал. Едва он опустил руку на смазливое личико парня, как дверь в кабинет вылетела вместе с косяком. Последнее что увидел Алерей обернувшись на звук был здоровый кулак.

Очнулся Алерей от страдальческого стона. Стонал не он, хотя голова раскалывалась.

- Персик, сонце ну как ты умудрился а?

-Тарируш, заткнись! Я тебя звал-звал, а ты не шел и теперь от меня еще и отчета требуешь?. Ты хоть знаешь сколько раз я сегодня магической атаке подвергся? Я не успевал отражать. Еще бы чуть и у тебя бы выросли шикарные рога. Оууу. Моя голова. Отойди.

Алерей почувствовал рядом вспышку магии.

- Ооо. Ладно, - из голоса Персика пропали стонущие нотки. - Хватит с нах этого мира. Домой.

- Эй, Персик. - раздался третий голос. - А что с этим делать?

Алерея который между прочем валялся связанный на полу, не сильно пнули.

- А с этим,- голос Персика стал рычащим. - Надо сделать то, что он хотел сделать со мной. Недоинкуб проклятый!

- Так нам что, отодрать его что ли? - хохотнули прямо над Алереем.

-Чтоб стоять, сволочь, не мог,- буркнул Персик и вышел вероятно думая, что его не услышали. Но у орков очень хороший слух. По этому выпроводив Тарируша успокаивать мужа , оставшиеся двое быстро перебросили сопротивляющегося полуикуба на диван и сорвали с него все.

Как бы Алерей не сопротивлялся, как бы не орал, его все-таки отимели. Причем так качественно, что встать он действительно не мог.

 Самое обидное было не то, что ему мало того, что понравилось и в процессе он раза три кончал и энергии было столько, что разве что из ушей не текло. Самое обидное было то, что он осознал утром. Это не повториться.

Неделю он отходил от этой истории, а потом начал спиваться. Никто его больше не удовлетворял,  быть сверху его не тянуло. Он попробовал быть снизу, но человек его совершенно не удовлетворил. Отец пытался понять почему его гулящий сын ушел в запой, но тот послал его.В клубе Алерей больше не появлялся, да и вообще старался из дома не выходить подозревая что его исхудавшая бледная личность может ныне только напугать.

 Он очень удивился услышав звонок в дверь. Можно было предположить что это отец, но с ним Алерей рассорился неделю назад. Полудемон открыл дверь и уставился на два шкафа в костюмах и темных очках.

- Эээ... Вам кого?

- Тебя, - клыкасто улыбнулся один из шкафов.

Где-то он эти клыки уже видел.

Через два часа оттраханый до изжоги Алерей узнал что его забирают с собой эти амбалы, которые на проверку оказались орками и становиться их супругом. На тихое возражение что он может быть против посоветовали глянуть в зеркало. И узнать у него что он такой бледный.

- Ты конкретно попал. - рассмеялись орки. - Точнее запал на нас, демоненок. Так что давай собирай шмотки, скоро за нами Персик явиться.

Кстати о Персике. Он вот уже второй месяц агетинирует мужа сходить на Дельту-48. Небольшой косморазвитый мир. Вдруг остальных друзей мужа удастся устроить, и они больше не будут мешать им в самый не подходящий момент.


Рецензии