ФСК

КОНТАКТ
(26-го декабря 1995 года)

– ФСК – федеральная служба контрразведки. Это ваш внутренний разведывательный аппарат. Он занимается разведкой федеральной службы. Наша система давно интересуется этой компанией. 2 (две) службы, разведывательная и служебная, далеки друг от друга. Наша военная имеет силу восстановления ваших военных объектов, они нам известны под кодом. Нас интересуют планы вашей контрразведки по отношению к нашему обществу 2-х (двух) миров. Ваш разведывательный аппарат прост. Реорганизуя общую службу с вами, мы бы могли многое вам открыть в секретном сооружении блоков.
1. Блок энергетического потенциала.
2. Блок биолокационного энергетического сброса.
3. Блок генераторной установки (локаторной связи).
4. И блок генетического потенциала 2-х (двух) миров.
Ваша система освоена на всех видах блока. Но наша задача защитить вас от внешнего разрушения блочной системы. Регулируя сознанием ваших людей, мы устраняем блочную систему разума. Двойная сила тяготения имеется. Это РАЗУМ и его потенциал. Ваша система нам ясна.
Генераторная система ваших установок (летательной системы) слаба и поэтому происходит дисбаланс в полетах ваших объектах. Нарушение Космических пространств в испытании, в ядерном виде фокусируется нами постоянно. И этот человек, нашего экипажа (имеют в виду меня) выполняет четко наше задание. Мы реализуем ваше действие  в действительный фактор событий. Ваша авиация слаба на нашем уровне. Мы контролируем все цивилизации, которые выходят из-под контроля агентов Внеземной цивилизации. Расширяя с вами наши узы,  сотрудничество в военном деле мы ускоряем процесс восхождения в новую эпоху возрождения. Атланты достигли этого уровня цивилизации, но не смогли себя уберечь от разрушительной силы энергии (энергетического потенциала). Два вида энергии является мощным орудием для вас. Мы имеем в виду  энергия, которая содержится в вас  внутри, человеческого прообраза. Разделяя  ваше мнение с нашим, мы любезно хотим сотрудничать с вами, и помочь восстановить ваши силы в вашем государстве. Наша обстановка такова: мы ставим вам условия, но не вы.
Принимая ваши решения мы же, в свою очередь, реализуем все это в действительность. Реализация мысли такова: 2 (два) общества цивилизованного Космического и Земного, встали на путь совершенства. Но когда одно идет вниз, другое общество подает руку помощи.
Мы начнем с главного. Нам не нравятся многие ваши решения по отношению к нам. Ваша техника отсталая и реализация ее нам ясна.
Существует 2 (два) вида техники.
1. Стратегического назначения (это усовершенствование в боевой технике), и двоевластие властей. Негативные стороны ваших властей, не сравнимы ни с каким оружием мира. Ведь оружие это холодное, субъективное, не разумное Земное. Но, разумное Земное приводит его в действие. Нас волнует один вопрос. Ваше негативное общество причастно к этому или нет?  Мы – то знаем ваши действия беспечных путеводителей. В данный момент мы разговариваем с вами на равных правах, но только в Земном понятии. Мы ищем разумные выходы на Земле, но не находим их. Попытаемся с вами держать связь. Мы уже идем напрямую, минуя компромиссов элегорных. Наша связь с вами установлена давно, на радикальном уровне к вам через наших агентов. (Это нас контактеров, они называют агентами). Мы даем им задание и будьте любезны его принять. Наши агенты находятся под нашей защитой, и просим принимать их любезно, как от наших неземных цивилизаций. Через них вы можете установить связь с Высшими органами нашей власти. Мы можем общаться свободно и независимо. На все интересующие вас вопросы, вы можете все узнать легко и свободно. МЫ ДАЕМ ВАМ 2(ДВА) ВАРИАНТА СБЛИЖЕНИЯ.
1. ЧЕРЕЗ КОСМОС, НАШИ ЗВЕНЬЯ – КОСМИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ.
2. ЧЕРЕЗ ЗЕМНОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ К НАМ.
– Кто со мной говорит?
– 1). Пресса радиального конгресса по фиксации и секретного обслуживания сферы всеобществ мира на Земле.
– 2). Конгресс Всемирного Международного конгресса, околозвездной эпопеи содружеств  Голлактического Мировоздания, манящего в высь вас  друзей.
– 3). ЭТО РИЗИДЕНЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ СФЕРЫ СОЗНАНИЯ  ВЫСШИХ ОРГАНОВ ВЛАСТИ.

КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии