Крещение господне

ОТКРОВЕНИЕ

(декабрь 1996 года)
КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ


Грядет час искуплений, очищение души, а за ним сокровенное содеется. Радеющие (так слышала слово) да уповают на имя БОЖЬЕ, им прикрываясь, как щитом от всякой нечисти. Велико милосердие БОЖЬЕ. Защита крестом, крещение значительно по силе своей. Окрещенные водами чистыми, предстают перед лицом БОЖЬИМ, чистыми помыслами своими, с просветленной душой.
Принимая души сии, ГОСПОДЬ  речет слова великия: «Дети мои! Будьте, устремлены к добру во всем. Веруйте без размышления, всем сердцем своим, примыкая к числу праведных. Вливайте в души свои, сии воды чистыя, дабы омылась душа, и очистилась. И предстала в добром здравомыслении (так слышала слово), о вечности и жизни вечной. Веруя, спасетесь, да влекомые ветром пространства. Вы сыны, дочери сокрушайтесь всем сердцем своим о содеянном зле, о грехах содеянных в неразумении. Осмысливши же, не отступайте назад. Укрепитесь ДУХОМ своим. Не принимайте к себе нечистоты диавольские, не поддавайтесь соблазнам. Умейте различать хорошее от плохого. Диавола от верных,  Господу преданных. Пустите в сердце свое, в Души свои, ибо стучусь я с надеждою, да не изгнан буду, но принят, и возлелеян, (так слышала слово) как цветок в цветнике. Да распустится сей цветок красками чудными возыграет, и воспоет, и возрадуется. Да будет мир вам, дети мои.
ГОСПОДЬ.
КОНЕЦ КОНТАКТА.


Рецензии