Черна весна неторопливой теплоты на этой улице под моим окном .. Из моей комнаты через окно есть снова солнце и я представляю себе что Вивьен в коме не зная как дышать.. Каждый раз вижу и задерживаю дыхание глотнув черной весны пытаясь забыть как это делается.. Вдох выдох.. И новый раз дарит воображению еще несколько секунд бездыханного безделия.. Что можно еще придумать чтобы ничего не делать никуда не идти или идти но бес причин.. О.. Чудесно... Бес причин.. Я сейчас это возьму с собой на эту улицу где молча идут люди.. по каким то причинам идут по каким то молчат под это солнце и эту музыку которую я тоже беру с собой.. Может она мне еще кого-нибудь найдет для росписи на стенах.. Кто то кружки расписывает кто то окна дома кафель обои кто то людей это веселей немного хотя каждому свое не мешает.. И об этом можно разговаривать сидя на мотоцикле с люлькой в шлеме слушая музыку и не торопливо ехать снова куда то.. Как едет сейчас эта строчка по буквам и никуда не спешит откатывая обратно останавливаясь и немного видоизменяясь ползет как сейчас..
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.