Письмо 94- мысли, как перелётные птицы
Давно живём мы в разных мирах, двигаемся в противоположных направлениях. Я не знаю, где, а, главное, как ты живёшь, о чём мечтаешь, чего желаешь. Возможно, мы одновременно возвращаемся в наше прошлое, но оно застыло, а мы движемся. Мы видим теперь разные сны, понимаем по-разному одни и те же слова, идём навстречу, а проходим мимо.
Тоскую я по тому счастью, которое было нам дано, поэтому все мои мысли, как перелётные птицы, летят к тебе одному. Да только летят они, до тебя не долетая, и остаюсь я в подвешенном состоянии, в бездне твоего безразличия.
Твои слова, что любовь была, да прошла, до конца жизни будут преследовать меня.
И хочу я любить, да не любится, и хочу я беззаботно, радостно жить, да не получается.
Но не потому ли земля круглая, чтобы люди, единожды расставшись, потом смогли снова выйти навстречу друг другу?! Но жизнь – так коротка…
У тебя душа вечного странника, не знающего покоя и умиротворения, а сердце так переменчиво, что тает в мороз, а в зной мёрзнет! Тебя поглощает бездонный ад одиночества, из которого ты находишь один только выход – побег в другую реальность, отрешение от всего, что есть здесь.
Чувства твои мертвеют и опадают с души, как осенние листья, которым никогда ни прирасти назад.
Прости, прости за всё, что могло быть, да не сбылось!
04.04.2013 г.
Начало:http://www.proza.ru/2012/12/25/844
Продолжение:http://www.proza.ru/2013/04/05/764
Свидетельство о публикации №213040401416
Кристина Заяц 29.09.2017 15:20 Заявить о нарушении