Обмен

 Обмен

Диана очень прехорошенькая женщина.
У Дианы очень хороший муж Сергей.
Сильный, красивый, работящий, простодушный. Любит Диану. Живут хорошо и дружно.
Оба супруга из простой советской семьи.
 
Денис очень сине-зеленый мужчина с гипермужскими наклонностями.
У Дениса очень хорошая жена Оксана. Красивая, работящая, простодушная. Любит своего сине-зеленого.
Пришла жить к свекрови.
Свекровь и свекор, неизвестно из какой семьи, но почему-то очень богатые. Оба работают в сфере обслуживания.
Оксану шпыняют постоянно. Считают, что эта нищая простолюдинка недостойна их сине-зеленого отпрыска.

Сине-зеленый положил глаз на Диану, и у них образовалась интимная связь.
Сорока не дремала, и вскоре об этой связи узнали все, как знакомые, так и родственники.
Сергей запил с горя.
Оксана заплакала с горя.
Свекор и свекровь Оксаны начали ждать желанного для них развода.

Однажды, коллектив из нескольких мужчин и женщин того предприятия, на котором работала влюбленная пара Диана и Денис поехала в трехдневное турне по Украине.
  Вечером Денис вошел в комнату женщин и спросил, - Где Диана.
Женщины ответили, - Ушла куда-то.
Денис вышел из комнаты, постоял возле двери.
Потом открыл дверь и сказал, - Ну, если Дианы нет, выйдите хоть кто-нибудь.

Когда Диана вернулась, ей сообщили о поведении Дениса.
Она не стала размышлять над этим явлением, и пошла на встречу с Денисом.

Вернувшись из турне, эта пара узнала ошеломительную новость.
Сергей и Оксана полюбили друг друга, живут вместе и оба подали на развод. 
Вначале они встретились как потерпевшие, и решили разыграть спектакль. Спектакль вскоре перешел в стадию реальности, и завершился   взаимной любовью.
Родители сине-зеленого, называвшие бывшую сноху нищенкой, приложили немало усилий, чтобы выкинуть  ее из своей шикарной квартиры.
Не получилось. Квартиру разделили. Бывшей жене досталась однокомнатная квартира с кое-каким имуществом от бывшего мужа, и она стала богатой, любимой и счастливой.

Сергей великодушно оставил свою комнату Диане.
Сине-зеленый продолжает гиперактивность. Решил остаться холостяком. Диану жаль.


Рецензии
Вау, какая любовная фигура получилась! Даже не треугольник, а квадрат!))
Поистине, фигура любви... или Любови))
Спасибо, дорогая Любовь!

Рефат Шакир-Алиев   25.01.2017 19:12     Заявить о нарушении
Квадрата не получилось, Рефат.

Диана осталась одна.

Благодарю за отзыв.

С симпатией, Любовь.

Любовь Григорьева 2   26.01.2017 09:03   Заявить о нарушении
Квадрат, в отличии от треугольника, фигура нестойкая))

Рефат Шакир-Алиев   26.01.2017 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.