Покрышка

Цикады ощупывают звуковые каналы, человек снимает стопу со своей груди, пытаясь подняться, простыня пытает его, белоснежными тактильными тканными тонами, приглашая в покой. Взгляд судьбы встрепенулся за косогором дровяных печенок, облетая одухотворенным миром перекресток. И звуки прозвучали:
- Кто ты?
Решение округлилось, под советами и пришагнуло было вправо.
Но, почему вы?, обтекало решение потоком мыслей, сталкивающихся, поглощающихся, уничтожаемых одной другой, спевшихся, главенствующих, проходящих мимоходом миллионных  метастазных струй.
И выстрелами взгляд упал, подбивая собак на поиски свалившегося в нерешительности провидения. А сформировавшееся на перекрестном поле шаталось инициативно в стороны, но куда же тут чудачество. Алгоритм понятен и в этом ритме как-то плыть и в том где-то идти. Ну и судьбинушка огромная как свобода, потакает действию, как ток вздрагивает уже не управляемые мышцы.
Речка реченька кривоталией несет по бережкам, водоворотным местам, сквозь горы городов и поля деревень, очерчивая закартографированные местоимения нас.
Свершившиеся доказываем оправданиями самостоятельно, все что... к лучшему, нет нет неправдушка, много чего к худшему ой сколь множество помноженное на количество новоиспеченных героев.
Ветром надуло шляпу, которую в некоторых местах есть такое слово надо снимать и сняв, прищур напялит морщины, состарив лицо.


Рецензии