Параноя, плагиат и социальная ненависть

Сначала вербатим:

Любимая, любимая Доченька! Самая Наталочка! Мое последнее и ВСЕГДАШНЕЕ пожеланИЯ тебе быть всегда ЗДОРОВЫМ, РАССУДИСТЕЛЬНОГО и умной.

         Научись всегда ВАЖНО работать для общего блага. Люби свой край, люби УкраинЫ и в жизни прочно держись завещаний Великого Кобзаря.

         Всегда ПАМЯТИ "Помни о маме, о ее здоровье" Я и благополучие.

          С последним дыханием буду вспоминать о тебе. Не по своей вине не смог помочь тебе ДОЙТИ до лучших условий жизни, если бы ты могла ПРОВОДИТЬ ШИРОКУЮ РАБОТУ. Желаю тебе ПРОСТОРНОГО и широкого жизненного пути.

         Целую искренним родительским поцелуем. Твой ВЕСЬ ПАПА "


Как такая мура могла быть написана и есть ли предел безграмотности у человекообразного, эдакое вытворившего?...

Дело в том, что один не полу-, а полностью пришибленный пустомеля, назвал ЭТО «авторизованным» переводом с украинского – запузырил текст в автоматический переводчик… и получил….

Насколько неприличен, мерзок и гадок может быть такой, с позволенья сказать, бумагомаратель, чтобы так опошлить, обгадить и исказить последнее предсмертное послание мученика ГАЛАГа?

Лживость и преступная безграмотность, плагиат беспардонный и никчемный пронизывает насквозь  ВЫТВОРЕНИЯ из-под левой ляжки на все и всяческие темы бывшего прокурора страны-муравии Бровка Володьки. С первых строк всех без исключения сворованных сочинеНИеВ до последних так и сквозит то простейшее обстоятельство, что лично он не только сталкивался в ходе следствия и в лагерях  с вопиющим беззаконием, но он сам всей своей сущностью недоучки-неудачника планомерно «истреблял»….

Да, он не может своими словами изложить (нет такого свойства, «бодливой корове Бог рогов не дал») — ну, не в состоянии он что-либо самостоятельно членораздельно и без презреннейших ошибок нашкрябать….

А  не надо и знать, и уметь, и мыслить, а затем ещё и сохранять в письменном виде свои мысли. Смерть, и пытки, и любые прочие ужасы обычно видели не названные в большинстве случаев посторонние лица, но только не советский прокурор Бровка.

Все, что плагиатирует Бровка на ГЫШторические темы сводится к тому, что нация украинская (тоже мне, ХОХОЛ с бугра нашёлся!) УСЮ ДАроХУ покорённою была. Да, была она (нация) под гнетом…. Но гнобили нацию весьма ХлЮпые москали (это надо же, - двух слов настоящих украинских слепить ДО КУЧИ не моГИт, а москалёв НЕНАВыдиТЬ!). Лучше бы, конЭШно, как плагиатирует этот доморощенный неоХОХОЛ, чтобы в качестве «поработителей» выступала по-настоящему культурная нация. В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, как бы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.

А Гитлер с Геббельсом какие замечательные люди были — художники, поэты и доктора околовсяческих наук….

Эх, нет настоящего Достоевского, чтобы описать наблюдения над ужасающим типом этим – пожизненно наказанным ПРОКУРОРСКИМ сроком (без всякой давности срока)!

                ***

Вот имеется серия бесконечная ПОЛНОСТЬЮ украденных из интернета прАизведениЯВ под общим заглавием «Герои и предатели»…. Сотни, тысячи страниц опубликовано, а затем было своровано Бровкой.

Но….

Не всё из доступного для перекликивания мышкой понимает и «переваривает» киселём своих атерослекрозом траченных мозгов Бровка.

К сожалению, кое-что имеется написанным на абсолютно ИНОСТРАННОМ для прокурора-прохиндея языке. Если переводить машинкой беспристрастной на русский язык, то получается вот что:

- «будем объективное выяснить всех обстоятельств связанных»
- «вы уважаемый читатель если прочитает мою версию»
- «время остался членом Провода»
- «дать мне больничную лечение»

И так далее….

А кульминация – безобразие искаженного бездумной машинкой и «фаршированной башкой» Бровки личного задушевного письма погибающего отца к дочери.

В своем патологическом творчестве, не содержащем даже самых примитивных нравственных идеалов, бесконечном клонировании опубликованных текстов Бровка намеревается отражать «политические взгляды», в которых «ни БЭ, ни МЭ, ни ку-ка-реку». И, главное, какие могут быть «взгляды» у элементарно неграмотного и выжившего из ума прокурора «до мозга костей»?....

Ради спортивного интереса наберите в строке ГУГЛа «ОСЬМАК Кирилл Иванович». Сколько «различий» вы сможете обнаружить в 62500 страницах с рукоблудием под названием «Герои и предатели ч.4»  (http://h.ua/story/374388/)?...


Рецензии