C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Помним. скорбим

12 лет назад началась трагедия «Курска»

Наши СМИ не вспомнили о первых русских мучениках третьего тысячелетия – 118-ти моряках подлодки «Курск»,  по «уважительной причине» - нельзя было печалить население во время торжества закрытия Олимпийских Игр в Лондоне – этой «столице ада», логове Ротшильдов.
Но мы – вспомним, ибо трагедия 12 августа 2000 года только началась. Экипаж «Курска» был еще жив. О возможности страшной, мучительной смерти всего на стометровой глубине ещё никто из лучших мужчин страны не думал.
О причине катастрофы лучшей подлодки в мире во всеуслышанье решился сказать только Владимир Жириновский – во время дебатов на последних президентских выборах. Этот мужественный шаг привлёк к кандидату от ЛДПР голоса очень, очень серьёзных людей.
А сказано было, что «Курск» был потоплен американской торпедой.
Отверстие на борту было направлено внутрь. Этот правый бок «Курска» сразу запретят снимать и фотографировать (снимок слева).
Для сравнения на снимке справа - торпедированный израильтянами в 1967 году военный корабль США «Либерти», из-за которого в США до сих пор много шума, но так же, как и в случае с «Курском», толку никакого нет. Правда остаётся под спудом. Но легко убедиться, что пробоины на обоих судах идентичны. Края загнуты внутрь, что показывает направление входа торпеды. В случае с «Курском» направление входа торпеды видно даже более чётко.
Основной же взрыв (а эта последовательность сейсмических волн была зарегистрирована норвежскими сейсмологами), был в торпедном отсеке, которым снесло всё переднюю часть, отпиленную и оставленную на дне.
Официально считается, что в боекомплекте «Курска» находились боевые торпеды. Но даже в вышедшем несколько лет назад американском документальном фильме говорится, что боевых торпед на «Курске» не было. Имелись только холостые с болванками вместо боеголовок. А рванула, дескать, перекись водорода и агрессивное торпедное топливо, которое, применялось «русскими ротозеями».
Но перекись водорода продаётся в любой аптеке и моментально разлагается на воду и кислород. Американцы же утверждают, что перекись водорода окислила медные трубки и произошла утечка перекиси водорода, разъедание медных компонентов. Это - ложь, поскольку перекись водорода не кислота. Медь в этом случае покрывается плёнкой окисла и дальше не разъедается.
Американский фильм, естественно, даже не заикается о варианте торпедирования «Курска», о чём говорит фильм французский, снятый режиссёром Жаном-Мишелем Карре – «Курск»: подводная лодка в мутной воде».
Входное отверстие торпеды оказалось сзади от места основного разрыва. Удар был нанесен сзади и наискось, поэтому мы и видим входное отверстие неотпиленным. Надо чётко сказать, что те отверстия, которые вертелись в корпусе подлодки для её подъёма (их 26), располагаются на верней плоскости подлодки и к входному отверстию не имеют никакого отношения. А это дыра располагается даже ниже средней линии в направлении сзади - наискось вперёд, и никакого отношения к подъёму «Курска» иметь не могла.
Факт торпедирования лучшей подлодки в мире признал, естественно, уже бывший эксперт и конструктор по торпедам Британского военно-морского флота Морисе Стрэдлинг. Интересно, что когда Стрэдлинг в 2001 году говорил, что причиной является неполадки в русской торпеде, то его везде показывали; но как только он заявил о торпедировании американской торпедой и он даже назвал вид американской торпеды: МК-48, то его вышибли отовсюду и перестали давать слово. МК-48 – торпеда с боеголовкой, начинённой обедненным ураном. При нагревании медная оболочка расплавляется, а титановый сердечник пробивает чёткий след. Он и «читается» на «Курске».
Чем же был «Курск»?
Даже по электронике на борту – лучшая подлодка в мире. Американцы прозвали её убийцей авианосцев. По длине с футбольное поле, по высоте – с семиэтажный дом, по вооружению – непревзойдённая: 24 ракеты, каждая из которых превышала мощность бомбы, сброшенной на Хиросиму. Двойной корпус лодки был практически непотопляем.
И, быть может, самое главное: «Курск» был снабжён фантастической торпедой «Шквал». Никакая страна не могла разгадать её секрет. Эта торпеда образует вокруг себя газовую оболочку и движется со скоростью 500км/ч, что в десять раз (!) быстрее любой западной торпеды. Это «пуля» весом в 2 тонны, способная пробить любое судно даже без боеголовки. Когда о ней узнали «пиндосы», они были в шоке. Им стало ясно, что они всё это время ходили под прицелом.
Надо сказать, что лодки с ядерным вооружением – это единственное в мире оружие, которое не попадает под международное ограничение в сфере контроля над вооружением.
Согласно информации из разных источников (например, книги В.Бобровникова «Тотальный террор» и того же упомянутого французского фильма), Россия на территории Баренцева моря демонстрировала китайцам усовершенствованную ракету «Шквал». Приобретение такой ракеты китайцами было очень невыгодно США по понятным причинам. В территориальные воды России незаконно проникли две подводные лодки США – «Мемфис» и «Толедо». Последняя столкнулась с «Курском» и попыталась быстро уйти. А «Мемфис», прикрывая «Толедо», выпустил торпеду МК-48, которая взрывается внутри, выбрасывая множество зажигательных частиц…
«Курск» искали… 17 часов.
Ещё 8 дней отказывались от помощи западных специалистов.
Течения, которое мешало бы работе, не было.
Спасательный люк, который якобы был повреждён, открыли всего за 25 минут.
Через несколько дней после трагедии «Курска» в Москву примчался глава ЦРУ. Впервые. Вскоре Америка списала России долг и предоставила заем в 10,5 млрд. долларов.
Чуть позднее Россия ликвидировала свои базы на Кубе и во Вьетнаме и согласилась с американским военным присутствием в бывших республиках Средней Азии.
«Процесс пошел», - как говаривал, не к ночи будь помянут, пятнистый Иуда.
…118 лучших мужчин страны были принесены в жертву?
Кому?
Ради чего?
Кем?

Аналитический отдел ЛДПР


P.S. Статьи на тему, что Курск был торпедирован, на английском: http://www.thetruthseeker.co.uk/article.asp?ID=3124 http://www.answerbag.com/q_view/4676 http://www.tribemagazine.com/board/showthread.php?t=98284


Рецензии