The Angels

THE ANGELS

Australia (rock/hard-rock) 1970-


Песня «ангелов» «Am I Ever Gonna See Your Face Again?» стала хитом, когда на концерте на распев вопроса зрители ответили хором: «No Way, Get Lost, Fuck Off!» (из мифологии группы)

ЭНДЖЕЛС (АНГЕЛЫ), австралийская рок-группа, образованная в Аделаиде в ноябре 1970 г. братьями Брюстер/ Brewster — Джоном (гитара, вокал) и Риком (гитара).
     В 1971-м к ним присоединился вокалист и бас-гитарист Док Нисон/ Doc Neeson, и трио под названием MOONSHINE JUG AND STRING BAND выпустило в 1973 г. дебютный ЕР «Keep You Оn the Move», навеянный народной музыкой и рок-н-роллом 50-х годов (Топ-5 Аделаиды).
     В 1974 г. вышел сингл «That's All Right With Me». Оба релиза вышли на значке Sphere под руководством Джона Вудрафа/ John Woodruff, котрый стал менеджером группы на протяжении большей части карьеры. В этом же году музыканты ввели электро-инструменты, пригласили барабанщика Чарли Кинга/ Charlie King, сменили название на THE KEYSTONE ANGELS и переехали в Сидней.
     В 1975-м они поддержали AC/DC во время турне по Юж. Австралии и сыграли, как группа поддержки Чака Берри; затем перешли на более серьёзный лейбл Alberts Productions и сократили название до THE ANGELS.

     В апреле 1976 вышел их интересный сингл с энергичной «Am I Ever Gonna See Your Face Again», а в группу пришёл новый ударник, Грэм «Базз Трокман» Бидструп/ Graham «Buzz Throckman» Bidstrup. В июле 1977 увидел свет следующий сингл, «You're а Lady No», а через м-ц и дебютный LP, «The Angels», в который входили классические роковые композиции. В это же время к группе присоединился басист Крис Бэйли/ Chris Bailey и у Нисона появилась возможность полностью сосредоточится на вокале. Он, как правило, появляется теперь на сцене диким экстравертом, облачённым в смокинг или в офисный прикид, и качая маракасы, устраивал, отвязное местами, рок-представление, несколько напоминая своим видом Мика Джагера.

     Вторая пластинка, 1978 г, «Face To Face» (Лицом к лицу) надолго очутилась в австралийском хит-параде. Удачная подборка хард-роковых номеров, сдобренная эмоциональными балладами пришлась по вкусу слушателям и такие песни как «Marseilles», «I Ain’t the One», «Be With You» и «Comin’ Down» зазвучали из открытых окон и автомобилей по всей стране.

     В 1979 г. группа записала альбом «No Exit» (Выхода нет), с не менее классными вещами типа «Mr. Damage», «Shadow Boxer» и «Save Me». Альбом заметили в США и Великобритании. CBS предложила 5-летний контракт и в марте 1980 в США Epic издала сборник «Face To Face», с материалом из первых трёх австралийских пластинок. THE ANGELS получили международное признание, и это обстоятельство потребовало очередной смены названия, во избежание путаницы с американским коллективом ANGEL. Под именем ANGEL CITY они и гастролировали за пределами родины. 

     В конце 1980 г. AС записал очень сильный диск «Dark Room» (Камера-обскура). Впоследствии американцы GREAT WHITE позаимствовали с этого диска песню «Face the Day», исполнив её в 1988 г. в собственной обработке. Поучаствовали в снятии «ангельских» каверов также MOTLEY CRUE и GUNS N'ROSES.

     Весь следующий год AС гастролировали по США, выступали вместе с популярными группами CHEAP TRICK и THE PRETENDERS (правда в марте «ангел» Бидструп, поссорившись с коллегами, покинул группу и был заменён новозеландцем Брентом Эклсом/ Brent Eccles).
     В 1981 г. формация записала пластинку «Night Attack» (Ночная атака), которая стала «золотой» в Америке и «платиновой» на родине музыкантов. В начале 1982 г. стало очевидно что Крис Бэйли не в состоянии провести тур с группой в США — его заменил  американец Джим Хилбан/ Jim Hilbun.

     В январе 1983 музыканты выступили хедлайнерами фестиваля Narara, Новый Южный Уэльс. В мае на Epic выходит альбом «Watch the Red»; 1-й сингл с альбома, «Stand Up», достиг австр. Топ-10. Альбом отмечен критиками за свою музыкальную изобретательность, здесь фигурируют саксофон и аккордеон, и Джон Брюстер поёт на одном треке. Значительная часть материала была получена из 40-минутного джем-сейшена, в т.ч. инструментальный трек и некоторые импровизированные тексты Нисона. Запись альбома запомнилась огнём в студии звукозаписи, чуть не уничтожившим мастер-ленты, но сам он попал только в чарты пятого континента (№6).
     После трёхмесячного кочевания по студиям записи в Лос-Анджелес в ноябре 1984 вышел альбом «Two Minute Warning» (Две минуты внимания), который был переиздан в 1990-м на Metal Blade. Американская версия альбома для MCA, включала новую запись песни 1978 г. «Be With You", однако из-за отсутствия какого-либо промоушена в Штатах коммерческого успеха диск не имел, но в Австралии пошёл «на ура» - ARIA Albums Chart №2.

     В январе 1986 в Мельбурне и Сиднее Джон Брюстер поучаствовал в последних концертах с группой и в марте на его место взяли гитариста Боба Спенсера/ Bob Spencer (экс-Skyhooks). В октябре на австр. этикетке Mushroom Rec. вышел диск «Howling» (Вой). Этот альбом включал в себя кавер THE ANIMALS «We Gotta Get Out Of This Place» (Мы должны выбраться отсюда), который стал №6 в чарте, как и сам альбом.

     В декабре 1987 г. ТA выпустили двойной концертный альбом «Liveline» (Живая линия): здесь прослеживается попытка соединить хард-рок и вокальные приемы, характерные для негритянских песнопений, госпелс. Большая часть альбома была записана в Bankstown RSL. CD-версия альбома включала 4 песни, отсутствующие на виниловом релизе. Концертная версия «Am I Ever Gonna See Your Face Again?», и попурри («Love Takes Care» и «Be With You») были выпущены в качестве сингла. После успеха альбома (ARIA Albums Chart №2) «ангелы» отправились в масштабный тур по Австралии с двухчасовой программой, охватывавшей историю группы.

     В 1989-м австралиец Джеймс Морли/ James Morley на бас-гитаре заменяет Хилбана и группа подписывает с американской фирмой Chrysalis Rec бумагу на выпуск очередного диска.
     В ноябре 1989 в США, а затем и в Европе выходит «Beyond Salvation» (По ту сторону спасения) — название группы за рубежом Австралии преподносится как THE ANGELS FROM ANGEL CITY (Ангелы из Города ангелов). Диск включал в себя 4 новые песни (3 из которых будут на австралийской версии альбома 1990 года) и новые записи классики «ангелов» : «I Ain't the One», «Can't Shake It», «Who Rings the Bell», «City Out Of Control» и «Am I Ever Gonna See Your Face Again», ни одна из которых не будет доступна в Австралии (фактически версии лейбов Mushroom и Chrysalis — это разные альбомы). С австралийского варианта альбома, вышедшего в июне 1990, вышло 5 синглов, три из которых попали в хит-парад, было записано видео «Back Street Pick Up», а сам «Beyond Salvation» достиг в австр. чарте альбомов 1-й строчки. К сожалению для группы на этом сотрудничество с амер. издателями закончилось.

     В ноябре 1991 на Mushroom выходит компакт-диск «Red Back Fever» (Жар красной подкладки), частью составленный из мемфисских записей для предыдущего альбома. Лимитированное издание на виниле вышло с диском красного цвета.
     В июле 1992 та же Mushroom выпускает «Red Back Fever», как коллекционное издание, добавив к нему компиляцию редких записей 1984-1992 гг, «Left Hand Drive», (всё на двух компакт-дисках).
     Группа гастролировала в течение двух лет, и песня «Tear Me Apart» смогла поучаствовать в правительственной кампании, связанной с борьбой с насилием в обществе.
     В 1992 г. Спенсер и Морли покидают группу, и возвращаются Джон Брюстер и Джим Хилбан. На следующий год глава новозеландских байкеров из «Ангелов Ада» попросил ансамбль, с похожим по тематике названием, сотворить что-нибудь для них. «Муз-ангелы» сразу же принялись писать новый материал и первые результаты этого сотрудничества были включены в программный сборник 1994 г, «Evidence» (Доказательство).

     В апреле 1995 одновременно с туром по стране вышел ЕР «The Hard Evidence Tour», а в середине 1996 г. на студии Darling Harbour группа принялась за запись своего 12-го   альбома.
     13 августа 1997, возвратившись с гастролей, «ангелы» подписали в Австралии контракт с Shock Rec, выпустив в октябре сингл, «Сaught In the Night» и в марте следующего года новый, довольно успешный альбом, «Skin & Bone» (Кожа да кости). Альбом был номинирован на ARIA как один из лучших в австралийских краях, а 20 октября 1998 THE ANGELS были введены в континентальный Зал Славы.

     В феврале 1999 был переиздан в цифровом ремастере концертный сборник «Live Line» (ставший двойным компакт-диском, содержавшим 10 бонус-треков, записанных в 1981-1983 гг).
     В конце года «ангелы» дали «последний концерт минувшей эры» в зале MGM Grand Darwin, а Нисон объявил о своём перерыве в деятельности группы из-за получения серьёзных травм в автоаварии на сиднейской магистрали «M4».

     В марте 2001 ТНЕ АNGELS переоформились как MEMBERS ОF THE ANGELS (Джон и Рик Брюстер, Базз Бидструп, Крис Бэйли и Джим Хилбан) для  благотворительного концерта, выпущенного затем на видео, как «Gimme Ted».
     24 июня 2002 Shock выпускает «The Complete Sessions 1980-1983», 4-CD бокс с концертными номерами группы. Примерно в это же время Бэйли, Бидструп и Брюстеры начинают активно гастролировать, теперь как THE ORIGINAL ANGELS BAND (и это уже было 7-е название группы).


1-1- THE ANGELS 1977 Albert Productions  [41:21=10]

2-2- FACE TO FACE 1978 Albert Productions  [36:13=10] 

3-3- NO EXIT 1979  Albert Productions  [42:17=10]

4-(I)- FACE TO FACE 1980 Epic [38:48=10]  (как группа Angel City)

5-(II)- THE ANGELS' GREATEST 1980  Albert Productions  [=12]

6-4- DARK ROOM  1980  Epic  [42:07=9]  (в Аus как The Angels / в US-Can-Eur как Angel City)
 
7-5- NIGHT ATTACK 1981 Epic [43:25=10] (как Angel City) // [37:38=9] (в Аus как The Angels) 

8-6- WATCH THE RED 1983 Epic [38:23=11] // 2006 Liberation Music (2CD, remastered) [=25]

9-7- TWO MINUTE WARNING 1984 Mushroom [LP/CD-43:20=10] / 1985 MCA (как Angel City) [=11]

10-(III)- GREATEST Vol. II  1985  Epic [=12]

11-8- HOWLING  1986  Mushroom  [LP/CD-48:25=12]

11-[I]- LIVELINE  1987  Mushroom  [2LP=20/2CD=24] // L. - D.D.R. 1999 Shock [2CD=34]

12-9- BEYOND SALVATION 1989/90 Chrysalis (как The Angels From Angel City) [LP/CD40:55=9]
13-10- BEYOND SALVATION ;1990 Mushroom (Australia)  [2LP/CD-48:25=11]

14-11- RED BACK FEVER 1991 Mushroom  [LP/CD-50:46=12]

15-(11-IV)- RED BACK FEVER / LEFT HAND DRIVE 1992; Mushroom  [CD-Album + CD-Comp]

16- (V)- THEIR FINEST HOUR – AND THEN SOME 1992  Albert Productions  [CD=15]

17-(VI)- EVIDENCE 1994 Mushroom [CD-72:55=18]

18-12- SKIN & BONE  1998 Shock [CD-47:53=12]

19-(VII)- NO SECRETS 1998 Shock [на CD]

20-(VIII)- GREATEST HITS - THE MUSHROOM YEARS  1999 Mushroom [на CD]

21-(IV)- LEFT HAND DRIVE 2000 Shock  [CD=10]

22-[В]- THE COMPLETE SESSIONS 1980-1983 2002 Shock [4CD]


ТНЕ АNGELS 1. Take Me Home 4:49 2. You're a Lady Now 3:35 3. Goin' Down 4:09 4. Shelter From the Rain 4:00 5. Can't Get Lucky 3:15 / 6. Am I Ever Gonna See Your Face Again 4:03 7. You Got Me Runnin' 4:53 8. High On You 3:37 9. Hot Lucy 4:27 10. Dreambuilder 4:07 (1-Brewster, Neeson, Brewster, Throckman; 2,6-10- Brewster, Neeson, Brewster; 3- Don Nix; 4,5- Brewster, Throckman) Producer by Vanda & Young (Doc Neeson -lead vocals; Rick Brewster -lead guitar; John Brewster -rhythm guitar; Chris Bailey -bass guitar; Buzz Throckman -drums) Recorded at Albert Studios, Sydney, Australia (p) 1977 Albert Productions [APLP-025] Manufactured by EMI (Australia) Limited

FACE TO FACE 1. Straight Jacket 3:17 2. After the Rain 2:58 3. Love Takes Care 3:42 4. Take a Long Line 2:59 5. Marseilles 4:48 6. Live It Up 3:50 7. Be With You 3:54 8. Outcast 4:44 9. I Ain't the One 2:28 10. Comin' Down 3:23 (1-10- Neeson, Brewster, Brewster) Producer by The Angels, Mark Opitz (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Graham "Buzz" Bidstrup -d) Recorded at Albert Studios, S, Aus. (р)1978 Albert Productions [APLP-031] Manufactured by EMI (Aus) Ltd

NO EXIT 1. Waiting For the World 3:23 2. After Dark 5:02 3. Save Me 4:05 4. Shadow Boxer 2:40 5. No Exit 6:26 / 6. Can't Shake It 4:50 7. Out Of The Blue 3:16 8. Dawn Is Breaking 4:45 9. Mr. Damage 3:33 10. Ivory Stairs 3:46 (1-10- Neeson, Brewster, Brewster) Producer by John Brewster, Rick Brewster and Mark Opitz (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Graham "Buzz" Bidstrup -d) Recorded at Albert Studios, S, Aus. (p) 1979 Albert Productions  [APLP-038] Manufactured by EMI (Aus) Ltd

FACE TO FACE 1. Take a Long Line 3:00 2. Marseilles 4:50 3. After the Rain 3:11 4. Am I Ever Gonna See Your Face Again 3:40 5. Shadow Boxer 2:44 6. Comin' Down 3:20 7. Out Of the Blue" 3:17 8. Can't Shake It 4:49 9. Waiting For the World 3:13 10. No Exit 6:44  1980 Epic Made in USA

THE ANGELS' GREATEST 1. Take a Long Line 2. Shadow Boxer 3. Be With You 4. Marseilles 5. Who Rings the Bell 6. I Ain't The One / 7. Am I Ever Gonna See Your Face Again 8. You Got Me Runnin' 9. Out Of the Blue 10. Shelter From the Rain 11. Save Me 12. Coming Down 1980  Albert Productions [APLP-043] Manufactured and Distributed by EMI (Aus) Ltd

DARKROOM 1. No Secrets 4:17 2. Ivory Stairs  3:58 3. Wasted Sleepless Nights / Darkroom 6:05 4. Face The Day  6:06 / 5. Night Comes Early 4:13 6. Straightjacket  4:33  7. The Moment 4:17 8. Poor Baby 4:01 9. Devil's Gate 5:31 (1- Bidstrup, Neeson; 2,4-9- Brewster, Neeson, Brewster; 3- Brewster, Neeson, Brewster, Bidstrup) Producer by Brewster, Brewster (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Graham "Buzz" Bidstrup –d) Recorded at Paradise St. / EMI St. / Albert St, Syd. / Westlake Audio, L-A (p)1980 CBS [Epic –JE 36543] Manufactured by CBS Records Canada Ltd.

NIGHT ATTACK 1. Long Night 4:07 2. Living On the Outside 4:10 3. Back On You 3:05 4. Fashion & Fame 4:36 5. Night Attack 3:28 / 6. City Out Of Control 5:50 7. Talk About You 3:27 8. Runnin' Wild 4:16 9. Nothin To Win 4:10 10. Storm the Bastille 3:40 (1-4,6,7- Neeson, Brewster, Brewster; 5,8- Neeson, Brewster, Brewster, Eccles; 10- Neeson, Brewster, Brewster, Bailey) Producer by Brewster, Brewster, Ed Thacker (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Brent Eccles –d) Recorded at EMI 301 Studio (p)1981 CBS [Epic;–JE 37702] Manufactured by CBS Records Canada Ltd.

NIGHT ATTACK 1. Long Night 2. Runnin' Wild 3. Fashion And Fame 4. City Out Of Control / 5. Night Attack 6. Nothin' To Win 7. Living On the Outside 8. Talk About You 9. Storm the Bastille ; 1981 CBS Records Australia Limited [Epic–ELPS 4258]

WATCH THE RED 1. Live Lady Live 3:13 2. Eat City 3:22 3. Shoot It Up 3:30 4. Easy Prey 3:415. Bow Wow 2:22 6. No Sleep In Hell 5:33 / 7. Watch the Red 5:02 8. The Zoo / Name Dropping 3:58 9. Stand Up 3:15 10 Is That You? 3:37 11. Stay Away 4:16 (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Brent Eccles –d) Producer by The Angels and Andrew Scott (p) 1983 CBS Records Australia Limited [Epic-ELPS 4364]

TWO MINUTE WARNING  1. Small Price 5:26 2. Look The Other Way 4:48 3. Underground 5:39 4. Front Page News 3:51 5. Gonna Leave You 3:05 / 6. Between the Eyes 4:17 7. Babylon 4:55 8.  Sticky Little Bitch 2:52 9. Razor's Edge 4:23 10. Run For Shelter 3:59 (1- Brewster, Eccles, Brewster; 2,9- Brewster, Neeson, Brewster, Eccles; 3,5,8- Brewster, Neeson, Brewster; 4,6,10- R.Brewster, Eccles; 7- J.Brewster, Neeson, Eccles) Producer by Ashley Howe / John Brewster, Rick Brewster -10 (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Jim Hilbun -bg; Brent Eccles –d; Steve Forman –percussion) Recorded at Plant St, A&M St, MCA Whitney, L-A, EMI 301 Studio, Syd. (p) 1984 Mushroom Records Pty. Ltd. Australia [RML 53154]

GREATEST VOL. II 1. No Secrets 2. Face the Day 3. Watch the Red 4. Fashion And Fame 5. Devil's Gate 6. City Out Of Control / 7. Live Lady Live 8. Eat City 9. No Sleep In Hell 10. Into the Heat 11. Easy Prey 12. Stand Up (p) 1985 CBS Records Australia Limited [Epic;–ELPS 4516]

HOWLING 1. Did You Hurt Somebody 2. When The Time Comes 3. Don't Waste My Time 4. Can't Take Anymore 5. Where Do You Run 6. Man There / 7. Hide Your Face 8. We Gotta Get Outta This Place 9. Standing Over You 10. Stonewall 11. All Night For You 12. Nature Of the Beast (1-Brewster, Spencer, Eccles, Neeson, Hilbun, Brown; 2- Brewster, Neeson, Brewster; 3- Brewster, Spencer; 4,9- Brewster, Eccles; 5- Brewster, Neeson, Brown; 6,7- Brewster; 8- Mann, Weil; 10- Eccles, Brewster; 11-12- Neeson/Lieb) Producer by Steve Brown (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; Bob Spencer -rg; Jim Hilbun –bg,sax; Brent Eccles –d; Eddie Rayner -keyboards) (p) 1986  Mushroom Records ;[RML53226]

LIVELINE  1. ;Comin Down 2. No Secrets 3. Did You Hurt Somebody 4. Standing Over You 5. Shadow Boxer  6. After the Rain / 7. Fashion And Fame 8. Love Takes Care 9. Be With You 10. Run For The Shelter 11. Save Me // 1. Am I Ever Gonna See Your Face Again 2. Stand Up 3. Don't Waste My Time 4. Back On You 5. City Out Of Control / 6. Small Talk 7. Take a Long Line 8. Mr Damage 9. Marseilles (Doc Neeson –lv,ag; Rick Brewster –g,ag,bv; Bob Spencer –rg,ag,bv; John Brewster –rg,bv; Jim Hilbun –bg,v,sax; Brent Eccles –d,tambourine) Mixed by Bill Price (p)1987  Mushroom [L 59001/2]
LIVELINE  1. ;Comin Down 2. No Secrets 3. Did You Hurt Somebody 4. Standing Over You 5. Shadow Boxer  6. After the Rain 7. Small Price 8. Fashion And Fame 9. Love Takes Care Be With You 10. Love Takes Care 11. Run For The Shelter 12. Save Me 13. Underground // 1. Am I Ever Gonna See Your Face Again 2. Stand Up 3. Don't Waste My Time 4. Face the Day 5. Back On You / 6. City Out Of Control 7. Eat City 8. Small Talk 9. Take а Long Line 10. Mr Damage 11. Marseilles (Doc Neeson –lv,ag; Rick Brewster –g,ag,bv; Bob Spencer –rg,ag,bv; John Brewster –rg,bv; Jim Hilbun –bg,v,sax; Brent Eccles –d,tambourine) Mixed by Bill Price (p) 1987 Mushroom  [CD 59001/2]

BEYOND SALVATION 1. Dogs Are Talking 3:23 2. Rhythm Rude Girl 5:58 3. Let the Night Roll On 4:58 4. City Out Of Control 5:35 / 5. Junk City 6:23 6. Am I Ever Gonna See Your Face Again 3:56 7. I Ain't the One 2:24 8. Who Rings the Bell 3:26 9. Can't Shake It 4:52  (1- Brewster, Neeson, Spencer, Eccles, Hilbun; 2- Spencer, R. Brewster; 3- R.Brewster, Neeson, Miller; 4,6,7,9- Neeson, Brewster, Brewster)Producer by Al Wright, Andrew Scott, Terry Manning (Doc Neeson –v; Rick Brewster –g; Bob Spencer –rg; Jim Hilbun –bg,bv; Brent Eccles –d) (p) 1990 Chrysalis ;[CHR 1677] Made in UK

BEYOND SALVATION 1. Let the Night Roll On 4:04 2. Back Street Pick Up 4:22 3. Rhythm Rude Girl 5:36 / 4. Dogs Are Talking 5:36 5. Love Waits 4:25 6. Jump Back Baby 5:35 (1- R.Brewster, Neeson, Miller; 2- Spencer, R.Brewster, Neeson, Manning, Morley; 3- Spencer, R.Brewster; 4,5- R.Brewster, Neeson, Spencer, Eccles, Hilbun; 6- R.Brewster, Spencer, Neeson, Eccles) // 1. Pushing And Shoving 4:35 2. Bitch 2:23 3. Beyond Salvation 3:27 / 4. Bleeding With the Times 5:36 5. Take an X 4:54 (1- Spencer, R.Brewster; 2,4- R.Brewster, Miller; 3- R.Brewster, Spencer, Neeson, Eccles; 5- R.Brewster, Neeson, Miller) Producer by Terry Manning (Doc Neeson –v; Rick Brewster –g; Bob Spencer –rg; Jim Hilbun –bg,bv; Brent Eccles –d) (p) (c) 1990 Mushroom Records Pty. Ltd [TVL93327]

RED BACK FEVER 1. Tear Me Apart 5:16 2. Some Of That Love 3:52 3. Once Bitten Twice Shy 4:39 4. Child In You 3:29 5. Lyin' Awake In Bed 5:43 6. Bedroom After Bedroom 3:59 / 7. Red Back Fever 3:59 8. Don't Need You 2:20 9. Natural Born Woman 3:41 10. High And Dry 5:53 11. Hold On 6:12 12. No More Words 1:43 (1,2,5,11,12- Spencer, Eccles, R.Brewster; 3- Ian Hunter; 4- Amanda Brewster, R.Brewster; 6- A.Brewster, Eccles, R.Brewster; 7- Spencer, Eccles, Neeson, James Morley, R.Brewster; 8- Spencer, Eccles, Morley, R.Brewster; 9- Steve Marriott; 10- Spencer, Eccles) Producer by The Angels, Steve James (Doc Neeson –v; Rick Brewster –g; Bob Spencer –rg,bv; James Morley –bg,bv; Brent Eccles –d; Steve James –bg,bv,perc) (p) 1991 Mushroom Records ;[TVL93352]

THEIR FINEST HOUR – AND THEN SOME. Greatest Hits 1. Am I Ever Gonna See Your Face Again 4:04 2. Comin' Down 3:21 3. I Ain't the One 2:30 4. After the Rain 3:10 5. Love Takes Care 3:42 6. Straightjacket 3:19 7. Take a Long Line 3:01 8. Be With You 3:43 9. Marseilles 4:49 10. Shadow Boxer 2:41 11. No Exit 6:33 12. Waiting For the World 3:23 13. Can't Shake It 4:53 14. Out Of the Blue 15. 3:19 Mr Damage 3:38 (1-15- Doc Neeson, John Brewster, Rick Brewster) 1992 Albert Productions [4770242]

EVIDENCE 1. Don't Need Mercy 4:28 2. Let the Night Roll On 4:03 3. Dogs Are Talking 3:23 4. Don't Waste My Time 3:52 5. Turn It On 3:59 6. Marseilles 4:51 7. Shadow Boxer 2:41 8. Take a Long Line 3:00 9. Be With You 3:44 10. Fashion And Fame 4:38 11. Face the Day 6:09 12. No Secrets 4:18 13. Backstreet Pickup 4:21 14. Small Price 4:36 15. Eat City 3:24 16. Stand Up 3:16 17. Tear Me Apart 3:33 18. We Gotta Get Out Of This Place 4:40 1994 Mushroom Records

SKIN & BONE 1. Northwest Highway 3:15 2. Skin And Bones 3:07 3. Caught In the Night 4:05 4. With Or Without You 2:58 5. Invisible Man 4:19 6. Wasteland 4:40 7. What the Hell Is Going On 4:13 8. World Stops Turning 4:44 9. My Light Will Shine 4:28 10. Soul Surgeon 3:41 11. Call That Living 3:01 12. Movin' On 5:21 (1,7,10- R.Brewster, Eccles, Hilbun, Neeson; 2- R.Brewster, Eccles, Neeson; 3-6,11,12- R.Brewster, Hilbun, Neeson; 8- R.Brewster, Eccles, Hilbun; 9- J.Brewster, R.Brewster, Neeson) Producer by Rick Brewster (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg,bv; Jim Hilbun -bg,bv; Brent Eccles –dr) (p) 1998 Shock Records Pty. Ltd [0025]

LEFT HAND DRIVE 1. Don't Waste My Time 5:14 2. Junk City 6:22 3. Dead Man's Shoes 4:36 4. Back Street Pick Up (Lipstick Remix) 7:24 5. Don't Break Me Down 4:47 6. Tear Me Apart 3:32 7. Straight Aces 4:01 8. Blood On The Moon 3:00 9. Take An X 6:37 10. Man There 5:04 (1- B.Spencer, R.Brewster; 2,9- B.Spencer, D.Neeson, R.Brewster; 3,10- R.Brewster; 4- B.Spencer, D.Neeson, J.Morley, R.Brewster, T.Manning; 5,6- B.Spencer, B.Eccles, R.Brewster; 7- B.Eccles, D.Neeson, J.Hilbun, R.Brewster; 8- A.Brewster, R.Brewster) Producer by The Angels (Doc Neeson -lv; Rick Brewster –lg; John Brewster –rg,bv; Jim Hilbun –bg,bv; Brent Eccles –d) Recorded at 1984-1992 (p) 2000 Shock Records

WATCH THE RED 1. Live Lady Live 3:13 2. Eat City 3:22 3. Shoot It Up 3:30 4. Easy Prey 3:415. Bow Wow 2:22 6. No Sleep In Hell 5:33 7. Watch the Red 5:02 8. The Zoo / Name Dropping 3:58 9. Stand Up 3:15 10 Is That You? 3:37 11. Stay Away 4:16 Bonus Tracks: 12 Breakdown 13. Take It On the Run 14. Say What 15. Live Lady Live #2 16. Let Me In // THE BLOW Bonus Tracks: 1. Don't Wanna Be No More (In My Life) 2. Never Know My Name 3. How Long Can I? 4. Name Dropping 5. The Zoo 6. Bow Wow  7. Where's Doc? 8. Electric Drill (Don't Do It Honey) 9. Stay Away (Doc Neeson -lv; Rick Brewster -lg; John Brewster -rg; Chris Bailey -bg; Brent Eccles –d) Producer by The Angels and Andrew Scott (p) 2006 Liberation Music ;[Blue056.2]

50 ЛЕТ РОКЕНРОЛЛА 1953-2003


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.