Вице премьер назвала шахтеров идиотами

Когда великого историка Карамзина попросили назвать одним словом, что творится в России в начале 18-го века он ответил "Воруют".

  В прошлой статье о дорогах, и необходимости  , как видим "национальной", сохранять их в своем историческом виде, я еще не посмотрел интервью самой Голодец, после чего всю ночь выходил из потрясения, насколько все плохо, хотя все плохо и так было понятно, что будет плохо, но настолько:

  Таким образом или итого, она сказала следующее, что мы не знаем чем занимаются 38-мь миллионов человек - или больше половины населения России, к этой цифре мы прибавим, официально зарегистрированных безработных -2а миллиона человек и получаем статистику тех, которых необходимо найти, потому что они работают, с чего такое убеждение непонятно, но допустимо, и не платят налогов, а за них платят шахтеры.
  По сути вице президент призвала не платить шахтерам, и тем кто работает налоги, потому что
они загибаются в шахтах, чтобы платить за себя и за того парня, в то же время они должны содержать чиновников, а это  коттеджи и яхты и их детей с английским образованием , как минимум т.е. в буквальном смысле, если принять во внимание , что госпожа вице президент вменяема она назвала тех кто платит налоги, а особенно шахтеров идиотами.
  Телевидение должно было реагировать на слова вице президента, и она стала реагировать статистики подсчитали, что работающих не может быть больше 70-и миллионов и сорок миллионов
-это не много завышенная цифра.
-экономисты подсчитали , что серые зарплаты , с учетом того, что они могут работать составляет 200-и млрд.долларов или половина бюджета России. Учитывая что с бюджета России, или из России ежегодно выводится около 60-и млрд.долларов, то вторая республика, будем считать экономическая оппозиция, потому что это оппозиция , которая не платит , чтобы содержать детей чиновников, а выводит деньги за рубеж и таким образом вместе с чиновниками вытягивает все, что возможно еще вытянуть.
  И только шахтеры загибаются в шахтах, чтобы содержать свою нацию и будущих пенсионеров.
Таким образом сорок миллионов ворует, а остальные тридцать работают , чтобы они могли воровать, если перевести на язык госпожи вице президента, и здесь кроется ахиллесова пята, которую вице президент хотели донести до россиян, хотя если мы распределим по экономически понятием на простом языке мы получаем следующую картину, которую она нам описала:
     40-ок миллионов воруют , у остальных 30-и миллионов, если тридцать миллионов откажутся делится, то голодными останутся и те кто ворует и тех кого содержит, с безнадежным отставанием тридцать миллионов.
     В тридцати оставшихся миллионах, которые числятся в списке вице президента , как работающие - это чиновники, учителя, милиция , врачи, заключенные и тому подобное, а также работники банков в количестве около трех миллионов человек. Т.е. десять миллионов
приживальщиков и 40-ок миллионов воров, и десять миллионов работающих для содержания всех, в том числе и олигархов, число которых с каждым годов возрастает.

    Поэтому число чисто работающих типа шахтеров, или идиотов не так уж и велико, а все остальные - это , по сути воры, в том числе и пенсионеры, потому что именно они не хотят ничего видеть.
    Можно  по рассуждать , что после таких выступлений, аналитические отделы разведок всего мира потеряют работу, потому что, как бы кто не хотел, но Россия уходит в область психиатрии.


Рецензии