а если не будет?

Не мы такие. Жизнь такая...(с)

Срывать голос в тщетных попытках докричаться до неба. Хрипло закашлялся, бросил затею теряя надежду. Мир стал глухим, люди лживыми и бесчестными. Больше нет тех ярких лиц среди толпы. Не доверять глазам, губам, рукам и важностям. По щекам стекает холодный дождь-проказник...
А мне все говорили, что выживу. В один голос твердили банальное "все хорошо. Все, еще, будет.". А если не будет?...
Люди вокруг снимают свои милые маски обнажая обезображенные души. И только я, как всегда, выделяюсь. Прикрыв внутреннее пеленой холода, морозности бытия, я надменно разглядывал жалких...
Пора прекращать эти остановки на бесконечном маршруте. Ломать светофоры и спектры нескладности. Рассматривать время, как дополнение к квесту судьбы "о невыборе". Считать секунды до встреч со своим отражением. И бояться заглянуть в глаза, ведь...отныне там пустоши.
А вместо сердца огромная черная дыра затянувшаяся. Лишь изредка напоминающая о своем неясном присутствии дерзости. Доламывать солнечным и яркими красками. Привет, апрель...
Бесконечная череда снегопадов. Там, внутри, где-то под именем. Между строчками гордости и неясности. Справа от сердца и левее свободы. Засело так глубоко, что не вырвать как сорняки. А вообще, к слов, на сорняк не похоже. Любимая роза, как слабости дивные. Холить, лелеять, да только, вот, ей вряд-ли нужно мое морозное общество...
И ледяные губы скользящие по лепесткам не спасают.


"Это когда я в тебя, ну, влюбляюсь. А ты в меня...не влюбляешься..."


Рецензии