Всемирный лохотрон

Когда вы слышите или читаете, что доллар – это пустая, ничем не обеспеченная бумажка, знайте: это так и есть.
В Зазеркалье, в которое превращен наш мир, люди отдают за эти бумажки кровь, пот и слезы. Судьба отдельного человека и судьбы стран зависят от жулья, которое бесконтрольно печатает проклятую «зелень».
Дело в том, что с 1913 года валютой Соединенных Штатов владеет и управляет частная корпорация международных банкиров, известная как Федеральная Резервная Система (ФРС). Группа печатает «Банкноты Федерального Резерва» и одалживает их Казначейству Соединенных Штатов. Затем американские налогоплательщики платят проценты банкирским семьям Федерального Резерва за право пользоваться их деньгами. Таким образом, банкирские семьи Федерального Резерва могут печатать столько денег, сколько хотят, и тайно отдавать их тому, кому хотят, без всякого надзора или вмешательства со стороны правительства Соединенных Штатов.
Вот «разъяснение» бывшего главы ФРС Алана Гринспена (ныне его место занимает такой же мегажулик - Бен Бернанке). 
«РЕПОРТЕР: Каковы взаимоотношения между председателем ФРС и президентом Соединенных Штатов?
ГРИНСПЕН: Ну, прежде всего, Федеральный Резерв – это независимое агентство. А это значит, что никакое другое правительственное агентство не может оспаривать предпринятые нами действия. С момента его существования отсутствует свидетельство того, что администрация, Конгресс или кто-либо другой, требовали, чтобы мы делали нечто, идущее вразрез с нашими представлениями о целесообразности. Поэтому наши взаимоотношения не касаются общественности. Лично я всегда был в хороших отношениях с президентами».
Но 17 сентября 2009 года случилось нечто... Количество конгрессменов, поддерживающих «Закон прозрачности Федерального резерва» («HR 1207»), (т. е. ревизию) достигло 290 (из 435). Это – историческое событие, так как именно 290 голосов в Палате представителей США является минимальным количеством, при наличии которого вето президента США не имеет силы.  Впервые почти за 100 лет грабительская финансовая пирамида, именуемая Федеральной резервной системой, ФРС, может подвергнуться НАСТОЯЩЕЙ ревизии Генерального ревизора США.
Еще 26 февраля 2009 г. конгрессмен из Техаса по имени Рон Пол (Ron Paul) с несколькими коллегами предложили проект законодательства, «HR 1207», уполномочивающий Генерального ревизора США провести тщательную всеобщую ревизию этого частного банка и всех его отделений, контролируемого мировым кагалом и с 1913 г. ограбившего американских налогоплательщиков на ТРИЛЛИОНЫ долларов. В 2008 г., например, проценты на «долг» США составили более 451 миллиарда долларов!
Рон Пол, кстати, был одним из кандидатов в Президенты США во время последней кампании. Но его «затоптали», в том числе и «наши» СМИ (ЛДПР же о нем не раз говорила).
Но дело даже не в самой ревизии, а в том, что «средний американец», вот уже почти 100 лет как слепо верящий в то, что ФРС – правительственное учреждение, стоящее на страже интересов налогоплательщика (подкупает слово «федеральная» в названии ФРС), на поверку оказывается частным банком, контролируемым иностранным сионистским капиталом (как, например, Ротшильды). Также выявится, что все эти 100 лет ФРС существовала в нарушение конституции США, гласящей, что только Конгресс уполномочен «чеканить монету и определять её стоимость» (Глава 1, статья 8).
          Как это начиналось?
В ноябре 1910 г., в атмосфере полной секретности (в целях конспирации участники даже не называли друг друга по фамилиям, а лишь по именам), группа из семи человек поздно вечером выехала из штата Нью-Джерси в личном, шикарно обставленном железнодорожном вагоне сенатора США Нельсона В. Алдрича (Nelson W. Aldrich), на юг, в штат Джорджия. По некоторым оценкам, эта группа представляла одну четвертую часть мирового капитала. Для нас важно, что большинство этой банды финансировали катаклизмы в России начала ХХ века. И не только в России…
На острове Джекил, принадлежащем Дж. П. Моргану, группа провела девять дней. Результатом этой встречи явился проект законодательства, позже вошедшего в историю как «Акт о Федеральной резервной системе». Три года спустя, 22 декабря 1913 г., пользуясь предрождественской спешкой конгрессменов и сенаторов разъехаться по домам в отпуск, это законодательство было «протолкнуто» (282 к 60 в конгрессе и 43 к 23 в сенате), а на следующий день подписано президентом США. Вот какова может быть цена «парламентской лени», совершенно чуждой, кстати, фракции ЛДПР!
ФРС печатает ничем не обеспеченные американские доллары и передаёт их казначейству США. Взамен ФРС получает государственные облигации, за которые правительство обязуется выплачивать ФРС определённые проценты. Облигации, хранящиеся в ФРС, используются как «резервы», за счёт которых члены-банки ФРС выдают желающим ссуды… в тех же самых бумажках, не имеющих никакой ценности. Весь вклад ФРС в эту пирамиду – чернила, бумага и типографские расходы. Но доход – вполне реальный, выбиваемый из налогоплательщиков США в виде прямых выплат и бесконечной инфляции.
Инфляция произошла только в бумажных деньгах. То, что имело СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ценность – золото – надёжно удержало свою стоимость и осталось мерилом реальных материальных ценностей: человеческого труда, сырья, законченной продукции. Лучшего стандарта ценностей люди придумать не смогли.
В течение первой половины ХХ века ФРС потихоньку прибирала к рукам Америку. Первым делом было отменено обеспечение доллара золотом или серебром (о чём писалось на всех банкнотах). Потихоньку надписи на банкнотах с такими обещаниями обеспечения смягчались и изменялись. Иногда до смешного. Так, где-то в 1960-х и 1970-х годах на банкнотах писалось, что они могут быть обменены на «законные платёжные средства», хотя этот термин так и не получил юридического разъяснения от Конгресса США и поэтому является НЕОПРЕДЕЛЁННЫМ!
К нашему времени надпись на американских банкнотах ничего больше не обещает, а лишь говорит, что «данная банкнота является законным платёжным средством для оплаты любых долгов, как общественных, так и частных». Как говорится, приехали
Ко второй половине ХХ века, надёжно закабалив США, ФРС расширила сферу своих операций, доведя её к концу ХХ века до закабаления всего мира. Но для отвода глаз делается это через посредников – МВФ и «Международный банк для реконструкции и развития», в просторечии именуемый «Мировым банком» (МБ). Обе эти организации были созданы в июле 1944 г. на съезде международных финансистов и политиканов в городке Бреттон Вудс, штат Нью-Хемпшир, США.
Аналогично тому, как ФРС с успехом прикидывается частью федерального правительства США, МВФ прикидывается, что он – часть ООН. На самом же деле он полностью независим, а финансируется примерно 200 членами-государствами. Основное финансирование, однако, получается от развитых стран: США, Англия, Япония, Франция и Германия.
Одно из главных занятий МВФ – обмен ничего не стоящих валют на доллары с тем, чтобы „более слабые" страны могли выплачивать свои долги (или хотя бы проценты на них). Официально это делается с целью решения «временных»(!?) проблем с наличностью. Но, как правило, МВФ редко получает занятые суммы от стран-должников. Так как долги эти создаются также как и долги правительства США - ФРС, то страны-должники НИКОГДА не смогут расплатиться с МВФ и часто не могут даже платить проценты.
Это и есть кузница управляемых кризисов (подробности в книга Н.Старикова «Кризис: как это делается»).
Схема действий всюду одна и та же. Сначала искусственно создаётся финансовый кризис и хаос. После этого МВФ услужливо предлагает «стабилизировать» разрушенную экономику путём массивных вливаний капитала. Но так как такие вливания производятся над нежизнеспособным организмом, то ситуация с года на год становится только хуже.
Самое интересное в этой игре то, что все ведущие игроки прекрасно знают, что всё это пустые разговоры, что очередные займы будут выданы после того, как та же РФ представит некую халтуру с описанием рационального использования средств МВФ. В самом деле, не нужно быть финансовым гением, чтобы видеть, что все средства, передаваемые правительству РФ, не приносят никакой пользы, что страна идёт от плохого к худшему и надежд на улучшение – никаких. Разворовываются ли деньги, или уходят ещё куда-то, но ясно, что никакой пользы стране эти средства не приносят. Но МВФ заинтересован не в благосостоянии страны и народа, а в закабалении страны с целью подготовки её к подчинению НМП.
Для самых упорных скептиков приведём один факт. В отличие от остальной Америки, в Вашингтоне существуют три телефонные книги: «жёлтые страницы», где приводятся телефонные номера и адреса коммерческих предприятий и фирм; «белые страницы», где приводятся телефонные номера и адреса жителей города и близлежащих предместий; и, наконец, «синие страницы» с телефонными номерами федеральных правительственных учреждений США. Во всех остальных городах Америки есть только два вида телефонных справочников – жёлтые и белые страницы.
Так вот, если вы попытаетесь искать ФРС в синих или белых страницах, её там нет. Находится она там, где ей и следует быть: с остальными частными коммерческими фирмами и предприятиями, в ЖЁЛТЫХ страницах!
И вот грянула ревизия. Совсем не вовремя для ФРС. Ведь 21 декабря сего года истекает 99-летний срок её договора с правительством США (он, напомним, заключён был 22 декабря 1913-го).
Благодаря героическим усилиям конгрессмена Рона Пола, а также бывшего конгрессмена Алана Грейсона и конгрессмена Берни Сандерса  аудиторская проверка ФРС. И стало известно, что с 2007 по 2012 год Федеральный Резерв тайно ссудил иностранным банкам ни много ни мало - 26 триллионов долларов!
Двадцать. Шесть. ТРИЛЛИОНОВ. Долларов.
Вот небольшая выдержка из письма, в котором Конгрессмен Алан Грейсон разъясняет все это Джону Хайвли – «самому точному экономическому прогнозисту в мире, начиная с 1989 года».
“КОНГРЕССМЕН ГРЕЙСОН: Мне бы не хотелось, чтобы кто-то думал, что я драматизирую или преувеличиваю то, что говорится в сообщении Главного бюджетно-контрольного управления, поэтому я просто перечислю мои самые любимые части, постранично.
Стр. 131 – Общая ссуда в рамках “Аварийных Программ Широкого Назначения” ФРС составляет $ 16.115.000.000.000. Это правда, более $ 16 трлн. Четыре самых крупных адресата – Citigroup, Morgan Stanley, Merrill Lynch и Bank of America – получили больше одного триллиона каждый. Пятый самый крупный адресат – Barclays PLC. Восьмой – Royal Bank of Scotland, PLC. Девятый адресат– Deutsche Bank AG. Десятый – UDS AG. Последние четыре учреждения получили между четвертью и половиной триллиона долларов каждый. Ни один из них не является американским банком.
Стр. 205 – В стороне и отдельно от займов в рамках “Аварийных Программ Широкого Назначения” были еще $ 10.057.000.000.000 в “сделках по обмену валютой”. В “сделках по обмену валютой” ФРС передавала доллары иностранным центральным банкам для финансирования “спасения” в других странах…
Займы в рамках «сделок по обмену валютой» и «аварийных программ широкого назначения» в сумме составляют более $ 26 трлн. Это вдвое больше ВНП США. Стоит подчеркнуть, что ни один цент из этих денег не возвращен, а займыбыли  предоставлены под 0%.
Аудиторская проверка Главного Бюджетно-контрольного управления также раскрыла, что многие люди, работающие директорами 12-ти банков ФРС, пришли из тех же самых финансовых институтов, которыми руководит ФРС. Более того, ГБКУ обнаружило, что, по крайней мере, 18 нынешних и бывших членов Исполнительного Комитета ФРС связаны с банками и компаниями, получившими займы от ФРС во время финансового кризиса.
          Недавно швейцарские ученые с помощью системы суперкомпьютеров установили, что 80% доходов мира зарабатываются ядром из 1.318 корпораций. Копнули глубже, и обнаружили, что это «ядро» управляется «супер-субъектом» из 147-ми тесно взаимосвязанных компаний. Из них 75% - это финансовые учреждения. Двадцать главных компаний «супер-субъекта» включают Barclays Bank, JP Morgan Chase & Co., Merrill Lynch, UBS, Bank of New York, Deutsche Bank и Goldman Sachs. Многие ключевые работники ФРС работают на эти компании; и получается, что между 2007 и 2010 годами они тайно передали себе триллионы долларов свободных денег.
Аналитикам ЛДПР удалось выяснить, что самая мощная из ветвей ФРС принадлежит всего восьми семьям, четыре из которых проживают в США. Это: Goldman Sachs, Rockefellers, Lehmans и Kuhn Loebs в Нью-Йорке; Rothschilds в Париже и Лондоне; Warburgs в Гамбурге; Lazards в Париже, и Israel Moses Seifs в Риме.
Всего десять банков контролируют все двенадцать отделений Федерального резервного банка. Это NM Rothschild в Лондоне, Rothschild Bank в Берлине, Warburg Bank в Гамбурге, Warburg Bank в Амстердаме, Lehman Brothers в Нью-Йорке, Lazard Brothers в Париже, Kuhn Loeb Bank в Нью-Йорке, Israel Moses Seif Bank в Италии, Goldman Sachs в Нью-Йорке и JP Morgan Chase Bank в Нью-Йорке.
Юстас Муллинс, мужественный американский диссидент, чудом проживший 87 лет, пришел к тем же выводам в своей книге Секреты Федеральной Резервной Системы, в которой он показывает связи между ФРС и ее банками с семьями Ротшильдов, Варбургов, Рокфеллеров и другими.
Сегодня под ногами глобальных жуликов зашаталась земля, запахло жареным. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы не отдать этот инструмент ограбления американского народа (и всего мира) без боя. Ближайшие месяцы станут битвой всемирной «банды в манишках» за удержание этой кормушки.
Всполохи этой битвы уже видны: это и манипуляции вокруг иранской ядерной программы (поиски повода для войны, «которая всё спишет»), и связанные с этим угрозы Натаньяху («если что не так», Израиль потянет за собой весь мир»).
Это и 500 тысяч заготовленных в Америке пластиковых гробов для непокорных, которые уже не раз проявили себя громадными манифестациями.
Это и «золотая лихорадка», исподволь возникшая во всем мире: страны, чей золотой запас хранится в США, затребовали его обратно. Но нет уверенности в том, что в Форт Ноксе – американском золотом  хранилище, вообще что-то осталось. Разве что вольфрамовые слитки (таковые обнаружены Китаем, в Австралии и в Англии).
А уж когда слиток золота 999,9 пробы весом в 10 унций и с печатью уважаемого швейцарского производителя Artistiques M;taux Pr;cieux и серийным номером таинственным образом возник в сердце мирового ювелирного дела на 47-й улице на Манхэттене, - остается только охнуть. Его реальная цена – не 18 тысяч, а всего несколько долларов.
Открытым вопросом остаётся то, сколько таких вольфрамовых слитков под видом настоящего золота хранится в запасниках Федерального резерва.
Вот как выглядит поддельный золотой слиток – снаружи и внутри:
 

… Министерство финансов США прогнозирует, что правительство достигнет своего долгового потолка к середине мая, и к началу июля потеряет все варианты для избежания дефолта.
Но не следует исключать, что вопли о кризисе – лишь
специальная информационно-психологическая операция. Скорее всего, слух о кризисе запускается для того, чтобы людям попросту не платить деньги. В понимании тех, кто это делает, люди должны работать бесплатно. Мы бы, мол, тебе дали больше, но на дворе кризис, поэтому извини. Напомним, что в период кризиса 2008 года олигархическая прослойка удвоила свои капиталы. Это те деньги, которые не доплатили нам. А политическая элита этот спектакль прикрывает.
Эти монстры будут вам говорить о демократии, но самая главная их задача – украсть и поделить. А для того чтобы украсть, нужна сильная спецслужба. Для того чтобы сильная спецслужба загоняла тебе карасей в твою сетку, нужен теракт. Когда мы не втягиваемся в эту войну, так называемая агентура влияния начинает нас к этой войне подталкивать.
Это политика «голых королей».
Так возможно ли, чтобы запасники мировых центробанков, наполненных, как считается, золотыми слитками, в действительности были пусты? Есть ли там золото на самом деле?
Ушлое правительство Британии, к примеру, говорит о распределении своих золотых запасов так: «Золото, включая его замещение или золото в кредите». Это дословная фраза, используемая в официальных заявлениях.
То же самое касается казначейств США и ЕЦБ, которые сообщают о своих золотых запасах, так: «Золото (включая золотые депозиты и, если это приемлемо, золотое замещение», и «Золото, включая золотые депозиты и золотое замещение» соответственно.
Из этих словесных оборотов неясно, каково соотношение запасов в физическом золоте и в кредитах, золотом замещении или в чём-либо другом.
       Время покажет, что произойдёт с «HR 1207». На кону – триллионы долларов, неограниченный доступ к неограниченному источнику финансирования Нового мирового порядка. В США бытует мнение, что президент Кеннеди был «убран» из-за того, что пытался запретить Израилю разрабатывать ядерное оружие и «взять к ногтю» ФРС. Такое же мнение существует и по поводу убийства президента Линкольна, начавшего выпускать «зелёные» доллары. И Сталина, который в 1950 году пытался перейти на «золотой эквивалент»…
Строители Нового мирового порядка (НМП) устанавливают господство над человечеством путём финансового закабаления ВСЕХ государств мира. Но, к счастью, у них, как мы видим, далеко не всё идёт по плану.
Что делать России?
В финансовом отношении – «закрыться на ремонт». Копить драгметаллы. Попытаться изъять госактивы из-за границы. Да и частные тоже: они на 100% будут заморожены (вспомните Каддафи и Мубарака).
И никому не верить. Особенно США, и особенно – ФРС!

Игорь Дьяков, Аналитический отдел ЛДПР


Рецензии