Прикрыть грантоедов!

Как нам стало известно, 30 марта посол США в Москве Макфол обвинил российских журналистов… в нападении!
Это произошло, когда он приехал на очередной инструктаж, устраиваемый посольством США в Москве для проамериканских грантоедов. На этих инструктажах отметились представители всех сил системной и несистемной оппозиции, кроме ЛДПР.
 Полученные гранты, как вы понимаете, надо отрабатывать, а не только коттеджи и квартиры покупать. «Делом надо заниматься, делом!», как говорил герой Никиты Михалковы в фильме «Свой среди чужих…»
 Посла США окружили российские журналисты и стали задавать вежливые дипломатические вопросы, которые сводились к одному: каким образом совмещается с международным правом не только обильное финансирование США государственного переворота в России, Белоруссии, а теперь уже и на Украине (США Янукович тоже не устраивает); но и прямой непосредственный инструктаж и открытая физическая подготовка «пятой колонны» по сирийскому образцу?
Ну и что вы думаете? Стал американский посол отвечать на неугодные США вопросы, когда его застукали за прямым инструктажом американской «пятой колонны» в России? Что вы! Вместо защиты напал сам, стал обвинять российский журналистов в том, что
1) Они, дескать, на него напали.
2) Что они, дескать, деструктируют его, посла, важную работу. Срывают ему важное мероприятие «по правам человека»!
3) Дескать, хамят ему.
4) А он не может отвечать, потому что он хотя бы одет неподобающим образом.
5) А ещё, дескать, российские журналисты прессуют «активистов борьбы за права человека».
6) Мистер посол сказал, что всё, что делается в России – делается неправильно, потому что делается не так, как хотят США, дескать, «не демократически!»
7) В конце концов американский посол в Москве договорился до того, обращаясь к российским журналистам, назвал Россию «диким варварским государством!»
Знаете ли, такую брань посла по отношению к стране пребывания не выносит даже какой-нибудь африканский Занзибар.
В самих США, Англии или Израиле представить невозможно, что посол чужой страны совершенно открыто собирает вокруг себя «пятую колонну».
Что посол вручает грантоедам в руки или свежеотпечатанные доллары, или плакаты с готовыми лозунгами, или булыжники, или оружие, - это как получится по обстановке, и говорит им «фас! Свергайте своё правительство, оно нам в Госдепе не нравится!»
Мы, конечно, не будем говорить, что оно лично нам в Госдепе не нравится. Мы будем говорить, что оно в целом «недемократичное», не отвечает, ммм… чаяниям цивилизации, то есть по сути тому же Госдепу.
В США, Британии или Израиле этого посла тут же выкинули бы вместе с его посольством. А кого он завербовал, - а это именно вербовка – уже давно плавали бы в американских прудах лицом вниз.
И только в России можно делать «великие» революции постоянно. Причём никого не смущает, что одна революция противоречит другой, - одна, дескать, «пролетарская», другая – «капиталистическая», но обе «прогрессивые».
Сначала под пролетарскими лозунгами уничтожаются десятки миллионов российских граждан и страна раздаётся в концессии США и Англии. А затем то же самое делается уже под буржуазными лозунгами, и страна снова отдаётся в концессии США и Англии, и теперь ещё и прожорливому Израилю.
Тому самому Израилю, куда предусмотрительно «сделал ноги» отставной генерал-лейтенат МВД Суходольский.
Для добросовестных грантоедов (читай – завербованных) заготовлены «запасные аэродромы». Как правило, это страны, на которых грантоеды реально работали. Быть может, и тот же Суходольский.
Засобирался из России и еще один типчик. Брайтонский «Форум» № сообщает, что руководитель предвыборного штаба М. Прохорова, «энтевешник» Антон Красовский заявил, что собирается срочно уехать из России в Израиль. Причиной решения стало, по словам журналиста, огорчившие его до невозможности результаты выборов и победа Путина. «Я в штабе больше не работаю. На днях я эмигрирую из страны», - заявил Антон Красовский. Перед этим он уволился из московского НТВ, где работал ни много ни мало главным редактором программы «НТВшники».
Повторим: как только у грантоедов начинает пахнуть жареным, они убывают в страну-заказчик. Это железное правило: в случае прокола агента он бежит в ту страну, на которую он работал. А как иначе? В другой стране ему что - бездомным и безработным быть, или кули-рикшей, какими были наши предки-белогвардейцы?
Березовский и Закаев убежали в Англию, потому что они работают на Британию, а отнюдь не потому, что это, дескать, «фри кантри».
Ибо если честный человек, не агент, оказывается в чужой стране без знания языка, вида на жительство и права на работу, - это практически конец. Причем деньги тут не главное. Главное - это документы!
На основании каких документов Березовский проживает в Англии длительное время, он же в России розыске как уголовный преступник, ВОР? Да на тех же основаниях, на каких в 1917 году в США проживал и Лейба Троцкий, - злейший враг России и потенциальный диктатор! Вот вам и вид на жительство и паспорт! Устроить юридически жизнь в чужой стране может только руководство самого высокого уровня, уровня правительства.
И никакое правительство не будет устраивать жизнь никакому иностранцу, если тот не являет собой козырную карту против той страны, из которой ему удалось убежать от возмездия!
Таким образом, Березовский и Закаев работают на Британию. Невзлин, Гусинский, Суходольский работают на Израиль.
И раньше всегда так было. Керенский убежал в Англию, потому что на неё работал. Как иначе, интересно, Керенский технически мог попасть в Англию? Ну ладно, вывезли его, говорят, на английском крейсере. А кто с крейсера Керенского впустил на сушу в Англии? На основании каких документов? Лично Черчилль его встречать в порту не будет. А чиновники смотрят на паспорт и визы.
Так вот визу Керенскому выписал представитель Британии в Москве - Брюс Локкарт. И где он с Керенским встречался? Это отдельный детектив.      
         Керенский во время войны перебрался через океан, - в США, потому что война была тяжёлая, и неизвестно было, кто выиграет. И уроженец Варшавы «Де Никин», сбежал в США потому, что на США и работал, как и Троцкий, и Колчак (см. книгу проф. Столешникова «Реабилитации не будет»).
Это точная индикация: кто где спрятался - той страны и агент!
И все эти бакунины, гарибальди, мадзини, герцены с огаревыми и марксы и энгельсами оказывались в Британии именно потому, что на неё и работали!
И Макфол, прикрывая грантоедов, дает им понять, что для них в США имеется «дом в Чикаго, много женщин и машин», как пел Высоцкий. Пока же имеются «американские рубли». Вот они, жуйте!


Рецензии