Зариана

    Новелла «Зариана» является логическим продолжением рассказа «Тайна долины Вечного Лета». Оба произведения вольются в повесть «Тысячи миров Вечности».
    Планета Зариана входит в Солнечную систему ТЕРРА-СОЛЬ, являясь очередным глобусом Терры по восходящей линии развития планетной системы. Земля – старшая сестра Зарианы. Зариана - будущая Родина человеческой расы. Она находится в Тонком Мире, или Мире Горнем. Это очередная ступень эволюционного развития человечества. Она характерна высокими вибрациями четырехмерной реальности. (Земля находится в трехмерной реальности физического плана). С трехмерной реальности земного плана невозможно обнаружить эту планету, так же как невозможно визуально увидеть Русь Поднебесную, Архангелов, Вознесенных Учителей, Владык, Пресвятую Деву Марию, Иоанна Богослова, Николая Чудотворца, однако это не значит, что их нет.
    Я описываю события, которых в действительности нет, но они могут быть в ближайшем Будущем, поскольку уже существуют на ментальном плане Вселенского Бытия. Поймите,  человечеству Земли, которое завершает свое развитие пятой расы на этой планете и готовится к переходу в шестую расу Богочеловеков, уготована роль Первопроходцев, преображающих наш Вселенский Дом «рукою и ногой человеческой» в Реальность Господа Бога. Это можно сделать с любовью в сердце ко всем творениям «Божьим», потому, что Любовь несет в себе позитивные энергии Созидания и Творения.
    В каждом человеческом существе заложенные колоссальные возможности. Наша задача, научиться практическими делами естественных чувств и яркого мыслетворчества преобразовывать все негативное, что мы натворили за сотни тысячелетий человеческой истории, в позитивную Реальность Господа Бога.

* * *
    Гости с далекой планеты Стилур, звездной системы Эллариуса, расположенной в реальности созвездия Орион, посетили Центр Космических Исследований планеты Зариана Солнечной системы галактики Млечный Путь. Это молодая планета, готовящаяся принять в свои пенаты жителей с планеты Земля и, поэтому еще, почти, не заселенная планетными жителями. Владыка Мория и руководитель Центра, Влад Розов, показали лабораторные корпуса звездного городка, работу некоторых отделов, после чего была встреча с сотрудниками Центра в конференцзале  административного здания.
     Разговор начал Владыка Мория:
-Наши гости хотели бы поближе познакомиться с бывшими землянами, вместе с Владыками, готовящими Зариану к массовому заселению людьми. Их интерес вызван одной, просто фантастической, историей. Житель планеты Земля, по имени Кирилл сумел найти свою вторую половину на одной из планет галактики Млечный Путь! Как это ему удалось сделать, остается загадкой. Более того у Кирилла был пространственный контакт со своим взаимодополняющим началом. Им удалось пространственно объединить свои сознания в крепкую и надежную семейную пару. И теперь это яркая Звездная Пара, преображающая энергиями Любви планетные миры и пространства нашего Вселенского Дома. Наши гости не могут разгадать этот феномен. В чем секрет жителей планеты Земля? Почему такое стало возможным? Более половины сотрудников Зарианского Центра – бывшие земляне. Может, они смогут объяснить загадку планетных жителей?

Влад спросил у Владыки:
-Кирилл в настоящее время живет на Зариане?
-Нет. Он на Земле. Живет в России. Преподает в одном из столичных университетов.

Розов, на миг, задумался:
-Я предполагаю, что этот феномен имеет отношение к Универсальной расе.

Полубог с планеты Стилур по имени Эуорольс с интересом взглянул на  Влада:
-Наши скромные познания о Зариане позволят нам вести с вами прямой диалог. О какой расе идет речь?
-Однажды один Огненный Бог пришел на Землю, воплотившись обычным планетным жителем. Терра находилась под властью темных сил демонического ордена Гантурга. Силы Зла погрузили планету во тьму. Князь Тьмы обустраивал жизнь и быт людей. Был большой риск исчезнуть навсегда в пучинах зла и забвения. Забыв, кем он был, этот человек вел жизнь простого жителя планеты, воплощаясь иногда ремесленником, иногда правителем небольшой страны, иногда простым крестьянином. Он прошел через все испытания жизненных коллизий: был рабом, монахом, одиноким странником.
    В последней жизни на Земле к нему стала приходить глубинная память Огненного Бога. Он построил пространственную модель Универсальной расы человеков с потенциальными возможностями полубогов и Огненных Богов. Такая раса не подвластна силам Зла. Ее возможности огромны. Люди, сильные духом, могут активировать двенадцати лучевую хромосомную цепочку ДНК, и реализовать в себе возможности Универсальной расы. Кирилл, каким-то образом, сумел воспринять своим естеством пространственную информацию об Универсальной расе и перестроить свои энергетические тела на более высокий уровень полубогов и Огненных Богов. Его возможности резко возросли, что позволило найти во Вселенной женский аспект единой Монады и преобразиться со своей половиной в яркую Звездную Пару.
-И где сейчас этот Огненный Бог?- спросил высокий гость по имени Тхароу.
-Речь идет о моем отце, Александре Розове. В Мире Горнем он известен, как полубог Естарх, который в скором времени должен уйти в Огненные Миры.

Тхароу обратился к Владыке:
-С нами Наоли, взаимодополняющее начало землянина Кирилла. Мы хотели бы остаться на Зариане и активно потрудиться в Центре Космических Исследований в сфере исследований возможностей человеческой расы землян.
-С моей стороны возражений нет. Влад, что вы на это скажете?
-Мы включим в штатное расписание трех новых сотрудников, прибывших к нам с планеты Стилур, отдадим им в помощники андроида, сформируем отдел, выделим служебные помещения, лабораторию, поможем определиться с жильем.

    Ярко пламенная дева с Стилура поблагодарила Владыку Мория и Влада такими словами:
-Мое имя Наоли. Я очень рада вашему гостеприимству. Теперь Зариана стала нашей новой Родиной. Мы будем трудиться, не покладая рук. Впереди столько интересных задумок. Цивилизованные миры звездной системы Эллариуса, затаив дыхании, следят за развитием небывалого эксперимента, аналогов которому еще не было в нашей галактике. Я люблю Кирилла и полностью поддерживаю его яркие задумки. Спасибо вам за понимание и поддержку.

    Владыка Мория, пожелав всем плодотворной работы, улетел на воздушном судне. Он спешил на другое полушарие планеты по своим неотложным делам. Сотрудники ЦКИ, окружив своих новых сослуживцев, оживленно беседовали. Многих интересовала жизнь в ярких цивилизованных мирах Эллариуса. Этролис предложил коллегам поселиться в поселке «Солнечный»,  изумительно красивом уголке природы близь океана.

* * *
    Наоли долго не могла уснуть в своем, по-домашнему уютном, коттедже. Она смотрела через окно в ночное звездное небо. Планета Зариана ей понравилась. Коллектив ЦКИ доброжелателен. У нее будет много подруг. Но, главное, что ее Кирилл совсем рядом на планетном глобусе Земля, системы ТЕРРА-СОЛЬ. И теперь у нее начинается новая жизнь Звездной Пары с яркими полетами в Огненные Миры Вечности.


Рецензии