Секс с беременной

 - Что ты делаешь! - кричала она, срывая горло,  когда Майкл выкручивал ей руку и тащил к кровати. Огромный живот мешал двигаться, а с заломленной рукой это было трудно вдвойне. Платье для беременных обтягивало живот, словно воздушный шар. Майкл молча застегнул наручники - и одна рука Санни крепко зафиксирована у изголовья. Что делать, что же делать?..

Заплаканные глаза, размазанная косметика. Красивая молодая женщина в руках огромного мужика. Страшно, и ей хочется кричать от этого ужасного чувства.

Майкл цепляет Санни рукой за подбородок, рычит прямо в лицо:

 - Молчи, сука! Молчи! - и расстегивает штаны.

Санни пытается отбиваться свободной рукой, но силы неравны, и мужчина с легкостью удерживает ее. Потом пристраивается поудобнее, и засаживает свой член Санни прямо в глотку. Она давится, ей нечем дышать, тошнит. Но Майкл на это внимания не обращает, и продолжает рваные, сильные движения.

Платье в желтый горошек задралось, оголились острые коленки. Рыча, мужчина насилует рот беспомощной женщины. Она уже почти задыхается, когда все заканчивается. Майкл сползает с нее, укладывается рядом. Обоим нужно отдышаться. Через пару минут Майкл отстегивает наручник. Санни встает.

 - Ты мог мне в рот не кончать, ушлепок? - потирает запястье она. Потом задирает платье, отвязывает подушку, привязанную спереди. Без подушки платье обвисает почти до пола. Вот тебе и беременная.

 - Да ладно тебе, малышка. Было же круто, - лениво щурится Майкл. Достает из тумбочки сигареты, прикуривает обе, одну протягивает своей жене.

 - В следующий раз будет по-моему. Буду китайской императрицей, а ты сановником. Будешь при великом скоплении народа мне письку лизать.

 - А что, китайские императрицы развлекались таким способом?

 - Некоторые развлекались, - смеется Санни, стягивая уже ненужное платье для беременных и накидывая на плечи халатик. Потом присаживается за туалетный столик, начинает смывать потеки туши под глазами. - Так как? Договорились?

 - Договорились, - почти засыпая, бормочет Майкл. - А кто народом будет?

 - Ну, можно ту милую пару с сайта позвать. Помнишь, они нам жаловались на пресную интимную жизнь?

 - Помню, помню... Спать ложись и свет выключай... - сквозь сон ворчит муж, укрываясь с головой. - Спать пора, завтра рано вставать...

 - Ага. Рано, - Санни зевает, идет выключать свет. Хорошо сегодня поиграли. Но в следующий раз все будет только так, как захочет она. Может, даже в колодки мужа посадит. На часик, или на два. Мммм, можно и с колодками что-то интересное придумать...


Рецензии