Деградация

Деградация - я вижу её повсюду,повсеместно и если раньше разговор шёл о деградации некоторых слоёв населения,то есть она была ,на лицо у низших сословий общества,за счёт невозможности получить должное образование ибо жизнь на земле заставляет ежесекундно трудиться и учиться,собственно говоря,просто некогда,то в сегодняшней жизни,когда крестьянские и рабочие профессии почти сведены к нолю,а 90% населения имеет купленное высшее образование и казалось бы общество должно было бы достигнуть определённого высокого уровня,происходит всё наоборот.Мы видим духовное обнищание народа.Деньги стали решать всё,в нашей жизни,они заменили все моральные и духовные ценности,уже не создаются подпольно порнофильмы,а зачем,в широкий прокат выходит такое кино,что порнофильмы просто отдыхают.Литература от толстовской,чеховской,достоевской классики свалилась до довлатовской матершины и откровенной белеберды Робски.Кто у нас сегодня блистательный писатель?Дарья Донцова? Ошеломляющее падение духовности.Стихи пишут кто угодно и на первых местах святого Парнаса стоят люди далёкие от духовной поэзии.Бездарщина имеющая деньги в карманах,не даёт увидеть настоящих талантливых людей.И так во всём.Вы сможете найти сегодня классного токаря?Я сомневаюсь.Вернее,они есть,они либо в бомжах,либо в наркологичках.Деградация,как показывает история,разрушила великие цивилизации Атлантов,Майя и Ацтеков,теперь наша цивилизация стоит на пороге разрушения и самое интересное,что все это осознают,но почему то считают,что их это не касается,мол на их век хватит и поэтому все воруют денно и нощно,воруют всё,что можно украсть,как будто бы завтра не наступит завтра.Деградация-остановить её можно только изменив систему,которая сложилась на сегодня,где все и вся коррумпированы настолько,что кубики в голове не укладываются в стройный ряд.Да-да,вы не ослышались,именно кубики-мысли ибо каждая клетка нашего организма-это строительный материал нашего тела,а мысли-это уже сформированый материал,создающий намерение к дальнейшему действию.И самое ужасное во всём этом,это то,что наша глубоко не глупая молодёжь выбирает путь деградации и восторгается тем,что должно было бы отталкивать.Я это вижу в своих детях и ужасаюсь,к чему мы идём?О каком светлом будущем страны можно говорить,если в стране пенсионеру не на что существовать,не жить,а существовать,а ведь он отдал свои годы работе на эту страну.Почему этот человек должен накапливать свои средства,чтобы жить в старости?Потому, что кто-то украл нефтяные вышки,украл газовые трубы и.т.д.Почему за это глобальное воровство никто не ответил?Потому что у истоков воровства стоит власть?Можно много рассуждать и разглагольствовать на эту тему,но я неоднакратно говорил "Рыба тухнет с головы",значит и всеобщая деградация идёт от туда же.А ещё я знаю одно и это совершенно точно,что если что-то происходит,значит это кому нибудь надо.Коммунисты в своё время подсадили народ на алкоголь ибо пьяными людьми легче управлять,отпуск зимой,лишение премии,квартира в последнюю очередь и.т.д. и.т.п.По видимому деградация нужна власти,чтобы легче управлять массами,чтобы легче пропихивать свои идиотские идеи.Катимся вниз по наклонной.Прискорбно осознавать,что поэты,те несогласные авангардисты,которые неоднократно выдёргивали Россию из дерьма,из падения нравственности,в сегодняшнее время взяли под козырёк и выполняют проплаченную деградирующую миссию.Печально.
22.01.2013г.


Рецензии