Что мы знаем о Ленине?

(школьное сочинение на заданную тему)

   О Ленине мы знаем мало, потому что он жил очень давно, еще до Перестройки. В детстве Ленин был кудрявый, а потом у него выпали волосы и он стал лысым. Но это не помешало Ленину с детства любить справедливость и защищать маленьких и слабых. Когда он видел, что несколько пацанов бьют одного и при этом младше себя, он всегда ввязывался в драку на стороне угнетенного. Однажды, когда Ленин возвращался из школы домой, он увидел, как несколько болших пацанов хотят отнять деньги у маленького грузина. Это было несправедливо и маленький Ленин встал на сторону маленького грузина. Уже потом он узнал, что это был Сталин, а если бы знал сразу, то может и не стал бы его защищать. А так они подружились и сделали вместе Октябрьскую революцию. Но сначала Ленин съездил заграницу, отдохнул и вернулся домой в фашистском вагоне. Сталин его уже ждал и поздравил прибытие друга на родную землю выстрелом из крейсера «Аврора». Этот выстрел, который оказался залпом услышал царь. Царь очень испугался за себя и своих детей, он быстро собрал чемоданы и хотел убежать в Пекин. Но его поймал Борис Ельцин и расстрелял вместе с детьми. Ленин в это время придумал теорию о светлом будущем человечества, назвал ее своим именем «ленинизм» и сел на место царя, а про Сталина будто и забыли, что сильно его обидело. Ленин правил страной справедливо, но все равно в России вместе с ним царствовал голод и белогвардейцы.

   У Ленина был тезка, Василий Иванович Чапаев, он был ординарцем Ленина и воевал на фронтах войны. А Сталину ординарец не полагался, но зато у него была любовница Каплун и Сталин ее подговорил застрелить Ленина отравленной пулей, чтобы самому стать Президентом. Каплун Ленина не убила, а только смертельно ранила, как Дантес Пушкина и Ленин, умирая, успел передать свои заветы Геннадию Зюганову. Благодаря Зюганову учение Ленина не пропало вместе с ним, потому что они оба коммунисты. Сталин был очень доволен успешным результатом операции и взял власть в свои руки, но сначала он расстрелял свою любовницу Каплун, чтобы не проболталась.
 
   Про смерть Ленина узнали фашисты и сильно огорчились, потому что Ленин приехал из Германии домой в их вагоне. И фашисты объявили войну Сталину. Сталин, хотя и был Президентом, но сильно испугался за свою жизнь и спрятался в Кремле, а весь российский и советский народ принялся его защищать. Фашистов в конце концов победили, но Сталин все равно умер.

   Теперь Ленин лежит мертвым в Мавзолее. Лежит он там по ошибке, потому что история показала, что его учение оказалось глубоко ошибочным. Зюганов, который опирается на ленинское учение, никак не может победить на выборах и стать президентом России. Вместо коммунистов у нас теперь единороссы. А Ленин, я считаю, пусть пока лежит в Мавзолее, сторожит место. Потому что когда умрет Владимир Владимирович, его положат на место Ленина. Я считаю, так будет правильно.


Рецензии
Надо звать Сергея Овчаровы. А то после "Барабаниады" и "Нескладухи" его не видно и не слышно.

Геннадии Полубесов   09.04.2013 00:18     Заявить о нарушении
Туплю, как школьник на ЕГЭ )))

Южный Фрукт Геннадий Бублик   13.04.2013 00:57   Заявить о нарушении
- Это режиссёр. В Нескладухе гениально гротескно передана суть российского народа и уклада, а в Барабаниаде - перестройка.

Геннадии Полубесов   13.04.2013 02:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.