Сказки нашего Фикбука...

 Сказки нашего Фикбука...
Автор: Донна Фьора

Фэндом: Фикбук и всё, что с ним связано

Рейтинг: G
Жанры: Джен, Фэнтези

Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Этот день разительно отличался от всех остальных дней в календаре. Нет, никакого значимого для всего мира события не произошло, но те, кто пишет фанфики и ориджиналы, не давая отдыха себе и клавиатуре, так не считают.
Да, для фикбуковцев наступил поистине великий день…


Посвящение:
Посвящаю гетщикам и слэшерам!

Публикация на других ресурсах:
С разрешения автора.

Примечания автора:
Это мой вариант решения имеющейся проблемы.

А ведь сделать это так просто!..
Этот день разительно отличался от всех остальных дней в календаре. Нет, никакого значимого для всего мира события не произошло, но те, кто пишет фанфики и ориджиналы, не давая отдыха себе и клавиатуре, так не считают.
Да, для фикбуковцев наступил поистине великий день…
Админы, короли Фикбука, вместе с рыцарями-модераторами, приняли решение, устроившее в большей мере всех.
Уставшие от бесконечных воин между слэшерами и гетщиками, админы и модераторы основали новое королевство. И имя ему было дано Слэшбук.
Королевство Слэшбук соседствовало с Фикбуком. Оно ничем не отличалось от своего прародителя, но кроме одного - там разрешалось публиковать только слэш! И можно было надеяться на мирное сосуществование королевств, поскольку гетщики и слэшеры больше не устраивали холиваров.
Именно туда переселились все слэшеры, которых достали своими обличительными статьями гетщики. Там творения слэшеров не подвергались резкой критике только за то, что в шапке указан слэш.
Много благ ждало там слэшеров, смогли наконец-то все отдохнуть душой от нескончаемых холиваров.
Королевство Слэшбук тоже бдительно охраняли рыцари-модераторы и правители-админы. Если некто позволял себе поливать грязью слэш и агитировать за гет, его незамедлительно ждал бан.
То же самое распространялось и на слэшеров, если они осуществляли свои нападки на гет, обсуждая прелести слэша там, где это запрещено.
Да и гетщики успокоились. Больше им не резал глаза яой, который они терпеть не могли. Больше не было яойных фанфиков по произведениям классической литературы! Больше из героев-натуралов не делали геев! Последнее стало для истерзанной души зверя-Обоснуя словно целительный бальзам.
Перестал великий и ужасный, но в глубине души няшный зверь-Обоснуй рычать, кусаться и царапаться, тоскливо выть на луну и хандрить.
Если некто из королевства Фикбук хотел почитать слэш, он мог свободно уехать в королевство Слэшбук и также свободно вернуться обратно. То же правило действовало в отношении жителей Слэшбука.

С этих пор все жили долго и счастливо, в мире и согласии.

Вот и сказочке конец.
Кто читал, тот молодец.


Рецензии