Детская тема будет закрыта?

Опасность ювенальной юстиции в том, что в индустрию покупки - продажи детей вкладываются значительные капиталы, по многим оценкам, составляющие в легальных организациях по усыновлению детей, около 1 млрд. долларов.

В СМИ много данных о пропажах усыновлённых детей в США, и не все пропажи детей обнаруживаются. Возраст, при котором дети убегают или исчезают из приёмных семей в США - около 17 лет.
Нелепые причины смерти детей в меньшем возрасте не исключают версии забора органов у детей.
Входит в практику - барыня или барин при помощи судов, забирает понравившихся им детей из приютов, даже когда у детей есть родители, ограниченные в правах, родственники.

Ювенальная юстиция обеспечивает себе право на бесправие других людей - ограничивается распространение информация о возможных злоупотреблениях омбудсменов - чиновников ювенальной юстиции, котрые по своему определению, являются коррупционерами.


Закон лоббировала Алина Кабаева. Юристы отмечают, что закон не продуман, закрывает информацию о противоправных действиях против детей в СМИ и в социальных сетях. Сама Алина говорит о недопустимости размещения фотографий жертв - однако вряд ли найдутся такие примеры, когда журналисты идут против этики, а на ТВ, всегда используются технологии сокрытия изображений глаз, искажения голоса. Юристы отмечают, что после стараний Алины, детская тема будет закрыта.

В СССР,  тема о преступлениях против детей, которые совершали религиозные секты, была тоже под запретом -  информация делалась секретной при выяснении обстоятельств дел, а последний открытый процесс над преступниками, убивших детей по неустановленным, в том числе, религиозным мотивам, происходил в России  в 1913 году. Изучение материалов большого количества дел убийств детей с сцеживаниями крови, сжиганием тел, исследовал В. Даль.

Но в СССР не были под запретом фотографии пропавших детей, а информация об убийствах, как таковых, не прикрывалась законом.

Закон Кабаевой будет запрещать публиковать имена и фото пропавших детей на том основании, что с ребёнком могли совершить насильственные действия на национально- религиозной почве, для запрещения "розни". Кроме денежных штрафов, по этому закону конфискуется орудие нарушения - а это может быть не только компьютер, фотографии ребёнка для поиска, доказательства, записи, -  но и издательство, учреждение СМИ.

Закон Кабаевой не будет позволять юридически классифицировать педофильские дела так, чтобы выявлять фактических преступников -исполнителей и организаторов преступлений, направленных против детей, а в ритуальном убийстве или в заборе органов, при отсутствии информации, можно будет обвинить какого - нибудь бомжа.

Этот закон будет запрещать информацию о пострадавших мужчинах ( по ЦТВ была показана история гр. М. и лесбиянок судьи и психолога, - М. был осуждён на 13 лет строгого режима на основании подозрений психолога, замеченного в лесби играх на выставке "Эрос - Москва"). Теперь об этом писать  нельзя, под предлогом защиты детей.

Закон Кабаевой, под предлогом защиты детей, будет запрещать всякие конкретные разговоры о злоупотреблениях чиновников ювенальной юстиции.

Уже этой весной, дела о педофилах совсем не будут упоминаться в СМИ.

Закон одобрен в Совете Федерации и в Думе, -
http://hitech.newsru.com/article/27mar2013/kabaeva

Кто заправляет ювенальной юстицией в Москве,  -
http://www.dal.by/news/109/29-03-13-7/

Смысл ювенальной юстиции - отобрать ребёнка, а не помочь. -
http://www.dal.by/news/109/29-03-13-7/

Сама Алина Кабаева в прошлом году рассказывала, что в последнее время число педофильских преступлений возросло в 26 раз, и о своих победах по закрытию информации, -
http://www.5-tv.ru/news/63117/


Рецензии