2497

Рисунок 06г: Сначала хотел нарисовать букет

Африканские рассеянные комиссары на большом воздушном шаре. Летите к замку, ангелы свободы и бессмертья! Там средь мрака бурелома мы с бабушкой топили печку для всех безумных и убогих, ревя, как демоны и источая гной. Пусть  небо из ярко красного станет ярко голубым. Холодный ветер будет вам в подмогу, и великой сагой станет вой зверей. Хохот и слезы, грязный вагон, жертвенный плен...

Мозаика стёкол в древнем, сером африканском замке. В его дворе я разбиваю черепа о камни. Крылатая мгновений колесница, пластилин из сгустков тёмной крови. В подвалах с золотом бешеный бык, рассеянные комиссары и урановый распад. Летите ангелы свободы и бессмертья, ревя, как демоны и источая гной. Топите печку в тенях, ведущих к ломаным крестам. Холодный ветер будет вам в подмогу, великой сагой станет вой зверей, а также хохот, слезы...

Ребенок в африканской больнице. Комиссары рассеяны, раз даже по соседству - урановый распад. Бешеный бык на большом воздушном шаре. Чтобы оплатить лечение, подвалы с золотом ищу среди чуть теплых трупов, разбивая черепа о  камни. В грязном вагоне крылатая мгновений колесница. Но вечером, когда мы с бабушкой топили печку, в голове играли яркие картинки, где  небо снова стало ярко голубым. Коньячок и часок умильнейших радостей...

Бешеный бык,  время истекло, и теперь ваше место  на подводной лодке с обоями. А сначала грязный вагон и дырявая шаль.  Вы коньячок искали как подвалы с золотом, ревя, как демон и источая гной. Средь мрака бурелома не станет небо ярко голубым. Урановый распад в тенях, ведущих к ломаным крестам. Укором вам могилы всех безумных и убогих. Я тоже разбил два черепа о камни - настолько рассеяны нынче комиссары. На ветру великой сагой станет вой совсем других зверей...

Великой сагой  теперь  могилы всех безумных и убогих. Ты не ищи её среди чуть тёплых трупов - я разбиваю черепа о камни. Ревя, как демоны и источая гной, мы с бабушкой топили печку в древнем, сером замке, но бешеный бык напился коньяка и  урановый распад начался даже на воздушном шаре. Играли яркие картинки на бутылках с коньяком! Летели ангелы свободы и бессмертья! Один ребенок из больницы сидел в тенях, ведущих к ломаным крестам. Дырявая шаль обещала жертвенный плен, но пока небо оставалось ярко голубым, совсем не думалось о пластилине из сгустков тёмной крови. Крылатая мгновений колесница...

Хохот и слезы одного комиссара, но остальные  рассеяны. Даже грязного вагона не нашлось, а на дорогах пластилин из сгустков тёмной африканской крови. Один холодный ветер будет им  в подмогу. В тенях, ведущих к ломаным крестам, слышен вой зверей - великой сагой станет. Коньяк, твое время истекло - безумный бык уже на горизонте. Средь мрака бурелома беженцы топили печку, разбивая черепа о камни, чтоб сварить мозги. На миг небо стало ярко голубым, сыграли даже яркие картинки...

__

Лешка уже воспитан в неприязни к идеям моим. При мне его родители молчат, но без меня-то явно обсуждают – вот и подхватил…

Ни друга, ни подруги, ни детей… Искать в подруги девушку уже поздно, а тетку – не хочется… Бабушку?!

Неприязнью меня не удивишь, не замечаю, как грязь под ногами или хмурое небо…

__

Исключительно вздрюченная избирательная компания. Жириновский, Миронов и Прохоров как предатели и подлецы, принялись с остервенением грызть Путина – глядючи на прыщей, типа Рыжкова и Удальцова... Пишу, ибо «не забудем, не простим»… Все равно проиграли, Путин-то гроссмейстер в политике.

«Пролетарская революция» - умели работяги читать по слогам, гордились своей продвинутостью и креативностью, оторвались от земли – вот на них и сделали ставку жиды, моше-нники… Сейчас в их роли выступает «офисный планктон»… В Москве 20 процентов проголосовало за Прохорова – олигарха, жида и вора (трое в одном флаконе). Ясно теперь, что за публика заполонила инет и вышла на митинги… Похоже Путин потихоньку продолжает их прижимать и им действительно уже на кокаин и Гоа не хватает. Они сначала Лужкова смели – Путин позволил и они вконец распоясались. Их-то новый Ельцин совсем не пугает, Москва тогда жировала… Усердно раскрашиваются в оранжевый, желтый, голубой и прочие радостные цвета «весны» и «модернизации», но кругом, по всему миру уже примеры, что в оконцовке только красный цвет крови, коричневый –  пропаганды и  черный – разрухи…

Соболезную Тине Канделаки: делать бизнес – значит, общаться с жидами и прочими властными «масонами», а это же вреднее радиации… Полагается на избыток своего душевного  здоровья… Только специфическая категория русских может выдержать жизнь в столь загрязненной среде – типа похожих на жаб и изъеденных оспой Потанина и Батурина, или жены Лужкова, богатырской тетки (сам Лужков, хоть и похож на трактор,  постоянно поправляет здоровье на пасеке…)

Вовка: «а Мауриньо не еврей?» - «Португалец. Просто все обитатели Средиземноморья похожи. Заруби на носу: жид умеет только языком чесать и спекулировать с деньгами – если бы умели и что-то делать, давно были бы не тайными кандидатами в короли, а явными самодержцами…»


Рецензии