Об истиннных патриотизме и национализме

ОПРЕДЕЛЕНИЕ  ИСТИННОГО СМЫСЛА  СЛОВ  «ПАТРИОТИЗМ»   И НАЦИОНАЛИЗМ"               
               
    
     Результатом  дремучего  невежества  является  сопоставление  греховной  гордости  с  патриотизмом,  который  нашими  политиками  и  руководителями  культуры  и  даже  самими  «патриотами»  трактуется  однобоко,  дословно  переводя  его  с  греческого.  Вот  это  и  есть  отсутствие  истинного  образования! Кощунственно выглядят высказывания этих деятелей (депутаты  Госдумы  и  многочисленная  камарилья  современных  интеллигентов) о гордости за достижения  в спорте, конкурсах и прочих человечьих придумках-развлекалок, заявляя, что в этом  заключается  патриотизм.   То,  что  говорят  эти  деятели,  подходит  к  любой  стране  мира,  и  это  понятие сейчас  выродилось  в  настоящий  шовинизм,  расизм,  нацизм,  фашизм!    И  ещё,  любимое  словечко  интеллигентов,  ксенофобия.
     Истинный  патриотизм во все времена имел одно-единственное определение  -  да, это любовь к своему народу,   но  в  его Духовном своеобразии, это Вера в его Духовную СИЛУ  и  Духовное творчество. А Первоисточником создания народом своей Родины является  Р Е Л И Г И Я!!! и народ является носителем, служителем Божьего Дела,  сосудом и органом Божественного Начала. (!!!)  А  не  только  любовь  к  берёзкам. Сейчас  всё  вконец   извращено!  И  большинству  недоступно  для  понимания! Особенно  недоступно  даже  для  современной  педагогической  камарильи  понимание  значения   -   русский  патриотизм!
     На  правительственном  уровне (см. Протокол  заседания правительственной  комиссии  по соц.вопросам  от  21 мая 2003 г. №2(12)-П4)  одобрена  «Концепция  патриотического  воспитания  граждан РФ»,  которая  вот  уже  5 лет  является  основным  документом  для разработки  программ,  планов  на всех  уровнях  исполнительной  власти,  проведения всевозможных  семинаров  и  окончательно  оформилась  в  госпрограмме   ''Патриотическое  воспитание  граждан  РФ  на  2006-
2010 годы''.  Книга  издана  Росвоенцентром  при  правительстве РФ.   И  что  же  мы  видим  в  этой  книге?  А  то,  что  в  ней  искажено  истинное  классическое  определение  Патриотизма. В  ней  допущены  такие  выражения, что  волосы  встают  дыбом.   По  какому  праву  разработчики  этой  Концепции  использовали  выражения  врагов  России  во  все  времена?  -  стр. 8-я:  «Патриотизм  неразрывно  связан  с  интернационализмом,  чужд  национализму…».  Какая чушь и извращение руссуого языка!
    Наш  Великий  мыслитель-философ   И.А. Ильин  давным-давно  дал  определение  и  интернационализму, и  национализму. (Почему  «великий»?  Потому,  что  сам  лично  Ленин,  подписывая Приговор  о  расстреле  профессуры  МГУ в 1922 г., зачеркнув  «расстрелять»,  написал  собственноручно  рядом  с  его  фамилией  -  «выслать». При  этом  произнёс:  «История  нам  этого  не  простит.  Я  по  его  трудам  учился»). 
     Но  так  и  остался  невежественным,  глубоко  необразованным  недоучкой.  Да,  да,  это  про  Ленина.  За  одно  только  его  выражение  «великорусский  шовинизм»  следовало  бы  ему  жирную  двойку  по  истории  поставить  и  отобрать  золотую  медаль.  А  мы  слепо  несли  в  массы  эту  отраву.  И  сейчас  несём.  До  каких  пор  будем  олухами,  когда  будем  учиться  быть  образованными  людьми?  По  какому  праву  мы  подменили  «шовинизм»  «национализмом»?  Какая  дремучая  невежественность!!!
Вот  некоторые  определения  И.А. Ильина (см.  со  стр. 16-ой   упоминаемой   ниже  энциклопедии,  а  также  стр.  290). 
    Интернационализм  отрицает  Родину  и  национальную  культуру,  и  самый  национализм(!!!),  и  Духовный  акт  своеобразно-национальной  структуры.  Интернационалист,  будучи  Духовно  никем,  желает  стать  «всечеловеком»;  и  это  не  удаётся  ему,  ибо  всечеловечество  есть  Духовное  состояние,  которое может  быть  доступно  только  Духовно  и  национально  самоутвердившемуся  человеку.  То,  что  откроется  бес-духовному  интернационалисту,  будет  не  «всечеловечество»,  а  элементарная  животная  низина,  которая  даст  не  культурный  подъём  и  расцвет,  а  всеснижение  и  всесмешение.  И  т.  д.  и   т.  п.   И,  наконец,  И.А. Ильин  проводит  «отчётливую  грань  раз,  и  навсегда»  между  интернационализмом  и  сверхнационализмом.  Сверхнационализм  утверждает  Родину,  и  национальную  культуру,  и  самый  национализм.  Человек  приемлет  и  дух  своей  семьи,  и  Дух  своего  народа  и  в  них  растёт  и  зреет;  он  не  «никто»,  он  имеет  оплодотворяющее  и  ведущее  его  Духовное  русло.  И  именно  оно  даёт  ему  возможность  подняться  на  ту  высоту,  с  которой  перед  ним  откроется «всечеловеческий»  духовный  горизонт.  Образно  говоря:  только  со  своей  родной  горы  человек  может  увидеть  далёкие  чужие  горы.  Постигнуть  дух  других  народов  может  только  тот,  кто  утвердил  себя  в  Духе  родного  народа!  Вот  вам  нелюди-невежды  непонимание  вами    смысла  «крайнего  национализма»  -  сверхнационализма!
Тот,  кто  совсем  не  знает,  что  такое  Дух,  и  не  умеет  любить  Его,  тот  не  имеет  и  Патриотизма!  Но  тот,  кто  чует  Духовное  и  любит  Его,  тот  знает  Его  сверхнациональную,  общечеловеческую  сущность. Он  знает,  великое  Русское  велико  для  всех  народов;  и  что  гениальное  Греческое  гениально  для  всех  веков;  и  что  героическое  Сербское  заслуживает  преклонения  со  стороны  всех  национальностей;  и  то,  что  глубоко  и  мудро  в  культуре  китайцев  и  индийцев,  глубоко  и  мудро  перед  лицом  всего  человечества.
Ибо  сверхнационализм  доступен  только  настоящему  националисту:  только  он  сумеет  увидеть  ширь  Духовной  вселенкости  и  не  соблазниться  ею  -  не  соскользнуть  в  духовную  бес-почвенность.  Кому  непонятно?  Только  врагам  России!!!    Неруси  проклятые! Ещё  смеют  рассуждать  о  толерантности,  о  ксенофобии,  когда им недоступны для  понимания  истинные  значения  основополагающих  слов   русского  языка.  Невежды  дремучие!
     Так  кто же   писал и утверждал эту Концепцию?  И  кого  мы  на  ней  собираемся  воспитывать?  Поэтому  следовало  бы  все  средства, затраченные  на  разработку  и  издание  этой  Концепции,  взыскать  с  необразованных   авторов  её  и  потратить  на  издание  книги  «СВЯТАЯ  РУСЬ.  БОЛЬШАЯ  ЭНЦИКЛОПЕДИЯ  РУССКОГО  НАРОДА.  РУССКИЙ  ПАТРИОТИЗМ».  Гл. редактор, составитель О.А.Платонов, составитель  А.Д.Степанов.- М.: Православное  изд-во «Энциклопедия русской цивилизации», 2003. – 928с.       Тираж   -   всего-то   3 000 экз.!
Здесь  дана  настоящая  истинная  Концепция  Патриотического  воспитания!      В   школы  бы  её!        А  цена  книги  -  недоступная. 
Поэтому  только  тот,  кто  молится  о  России,  есть  истинный  патриот  своей  Родины!    Так  нет!  Для  многих  сейчас  даже  Суворов  не  указ.    Предатели!   
      Вот  наш  знаменитый  генерал  Макашов  считает  себя  патриотом,  но  мы  бы  очень хотели   большего.  Да,  он  патриот,  но… К сожалению,  не  подпадает  он  в  разряд  истинных  патриотов.  Кто  не  согласен,  просим  ещё  повнимательнее  прочитать  вышенаписанное.  Очень  жаль,  если  отравленные  бесами  ваши  мозги  не  способны уразуметь  это.  Очень  жаль!   Как  бледно  выглядел  генерал  вместе  с  ведущим  интервьюером  радио  «Слово»  (областной  канал  г. Новосибирска),  когда  они  вдвоём  пытались  оправдываться  за  слово  «жид»,  к  которому  придралась  мировая  камарилья.  А  будь  Макашов  истинным патриотом, он  бы утёр  нос  этой  камарильи, он  бы  открыл    Евангелие  от  Иоанна  (5:10)  и  привёл  бы  следующие  слова:  «Глаголаху  же  жидове  изцелевшему:  суббота  есть,  и  не  достоит  ти  взяти  одра  твоего». «Глаголаху  убо  жидове:  виждь,  како  любляше  его» (11:36). «Глагола Ему жена самаряныня: «Како Ты жидовин сый от мене пити просиши, …не прикасаютбося жидове самаряном» (Ин.4:9). Или  Деяния  Апостольския  (19:10): «Сия  же  бысть  два  лета,  яко  всем  живущим  во  Асии  слышати  Слово  Господа  Иисуса,  жидом  же  и  эллином».  А  вот  слова  Пилата,  обращённые  ко  Христу: «еда  аз  жидовин  есмь?»  (разве  я  жидовин?) (Ин. 18:35).       А  вот  слова  Апостола  Павла: «Слышасте  бо  мое  житие  иногда  в  жидовстве,  яко  по  премногу  гоних  Церковь  Божию  и  разрушах  Ю,  и  преспевах  в  жидовстве  паче  многих  сверстник  моих  в  роде  моем,  излиха  ревнитель  сый  отеческих  моих  преданий» (К  Галатам 1:12-13).  «Бе  же  человек  от  фарисей,  Никодим  имя  ему,  князь  жидовский», «По сих же  прииде Иисус  и ученицы Его в жидовскую землю»  (Ин. 3:1, 22).   Это  на  языке  Святых  братьев  Кирилла  и  Мефодия  -  учителей  Словенских.
      Да  обратитесь,  товарищ  генерал,  к  непререкаемому  мировому  авторитету,  к  Ф.М. Достоевскому.  Не  надо  выдумывать  выражений  от  себя. Можно просто процитировать  Достоевского: «Идея  жидовская  охватывает  весь  мир»,  «Близится  их  царство,  полное  их  царство», «На  протяжении  40-вековой  истории  евреев  двигала  ими  всегда  одна  лишь  к  нам  безжалостность… безжалостность  ко  всему,  что  не  есть  еврей…  и  одна  только  жажда  напиться  нашим  потом  и  кровью»,  «Жид  и  банк  -  господин  уже  теперь  всему:  и  Европе,  и  Просвещению,  и  цивилизации,  и  социализму,  социализму  особенно,  ибо  он  с  корнем  вырвет  Христианство  и  разрушит  её  цивилизацию.  И  когда  останется  лишь  одно  безначалие,  тут  жид  и  станет  во  главе  всего.  Ибо,  проповедуя  социализм,  он  останется  меж  собой  в  единении,  а  когда  погибнет  всё  богатство  Европы,  останется  банк  жида. Антихрист  придёт  и  станет  в  безначалии»,  «Все  эти  парламентаризмы,  все  гражданские  теории,  все  накопленные  богатства,  банки,  науки…  всё  рухнет  в  один  миг  бесследно,  кроме  евреев,  которые  тогда  одни  сумеют  так  поступить  и  всё  прибрать  к  своим  рукам»,  «Хозяином,  владыкой  всего  без  изъятия  и  целой  Европы  является  еврей  и  его  банк… с  помощью  социализма  иудейство   выдернет  с  корнями  Христианство  и  разрушит  Христианскую  культуру…» «Революция  жидовская  должна  начаться  с  атеизма,  так  как  евреям  надо  низложить  ту  Веру,  ту  Религию,  из  которой  вышли  нравственные  основания,  сделавшие  Россию  и  Святой  и  Великой!»  «Евреи  сгубят  Россию  и  станут  во  главе  анархии.  Жид  и  его  кагал  -  это  заговор  против русских»!   «Так  что,  когда  всё  богатство  Европы  будет  опустошено,  останется  один  еврейский  банк».  Почему  бы  уважаемому  генералу  не  прочитать  эти  поразительно  точные  предсказания  великого  писателя  - Пророка-Просветителя  с  трибуны,  а  не  озвучивать  от  себя  провокационные  слова,  к  которым  придралась  мировая  камарилья.
      А  наша  ГосДума  умней  Достоевского  -  взялась  праздновать  100-летие  «парламентаризма».  Панихидой  о  потерянной  Божией  власти  надо  отмечать  эту  дату!  Поголовные  неучи!  Самые  настоящие  ТугоДумцы!
      Ничему  не  учит  История (потенциально в  общем-то  хороших)  людей,  а  приносящих  громадный  вред  России.  Как  было  с  героями  1812  года,  когда,  напитавшись  масонством  во  Франции,  чуть  было  не  привели  Россию  к  краху  в  декабре  1825  года.  У  Николая  I  оказались  преданные  России  люди,  которые  свернули  шеи  этим  масонам-декабристам.  А  Николая II  мы  сами  во  главе  с  духовенством  сдали  в  1917 году  сатанистам.
     Но  что  делать  нам  с  неучами  в  Госдуме?  Что  они  вытворяют  в  национальной  политике,  с  русским  языком?  В  головах  у  них  больные  и  извращённые  формы  национального  чувства  и  национальной  политики.  Во-первых,  они  прилепляют  национальное  чувство  к  НЕГЛАВНОМУ  в  жизни  и  культуре  своего  народа;  во-вторых,  они  превращают  утверждение  своей  культуры  в  отрицание  чужой.  Это  порождает  различные  виды  БОЛЬНОГО  НАЦИОНАЛИЗМА.  Главная  ошибка  состоит  в  том,  что  чувство  и  воля  националиста  прикрепляется  НЕ  К  ДУХУ  и  НЕ  К  ДУХОВНОЙ  КУЛЬТУРЕ  НАРОДА,  а  к  внешним  проявлениям  народной  жизни  -  к  хозяйству,  к  политике,  к  размерам  государственной  территории  и  к  завоевательным  успехам  своего  народа.  Главное  же  -  жизнь  Духа  -  не  ценится  и  не  бережётся.  А  самое  страшное  -  не  понимается!  Неучи  путают  истинных  националистов  с  «националистами»,  которые  хвалятся  успехами  своего  народного  хозяйства  (экономиз),  или  мощью  и  блеском  своей  государственной  организации  (этатизм),  или  же  завоеваниями  своей  армии  (империализм).  И  в  спорте. Тогда  такой  национализм  отрывается  от  главного,  от  смысла  и  цели  народной  жизни,  -  и  становится  чисто  инстинктивным  настроением,  находясь  во  власти  жадности,  безмерной  гордыни,  ожесточения  и  свирепости.  От  этой  ошибки  русский  народ  был  всегда  ограждён,  -  ПРАВОСЛАВИЕМ,  которое,  по  слову  Пушкина,  сформировало  нам  «особенный  национальный  характер»  и  внушило  нам  Идею  «Святой  Руси».  «Святая  Русь»  не  есть  «нравственно  праведная»  или  «совершенная  в  своей  добродетели».  Россия  -  это  есть  Правоверная  Россия,  признающая  свою  Веру  главным  делом  и  отличительной  особенностью  своего  земного  естества   и   существования.    И    РУССКОСТИ!
      Только  примитивная  натура,  только  этнически  врождённое  самодовольство,  только  жадность,  только  похоть  власти,  только  узость  мышления  и,  главное,  неодухотворённость  национального  инстинкта  привело  многие  народы  к  манию  величия,  обособленности,  напыженности,  даже  в  своеобразное  завоевательное  буйство,  а  наших  политиков  -  к   путанице  и непониманию  смысла  слов  «национализм»  и  «шовинизм»  или  «империализм».  Особенно  присуще  это  западным  малочисленным  народам,  что  превращает  их  в  ядовитую  гниющую  бес-духовную  биомассу,  несмотря  на  обилие  костёлов  и молельных  домов.  Велик  всё-таки  наш  И.А. Ильин!
      Сейчас  ура-патриоты,  не  имея  понятия  о  Православии,  а  тем  более,  не  чувствуя  Его,  тянут  всех  в  очередную  катастрофу. 
      Что  сейчас  творится  в  мозгах  власть  предержащих  тугодумовских петушках-выскочках  типа Андрея Исаева?  Уму  непостижимо!!!  Имея  куриные  мозги,  кукарекают,  варганят  и подписывают  «важные»  документы  о  недопущении  НАЦИОНАЛИЗМА!  Тем  самым  ярко  высвечивают  свою  дремучую  невежественность  даже  в  русском  языке.  Неруси  несчастные! Требуется  спросить  невежд: «Шовинизм  и  национализм  -  это  одно  понятие?»  Прочтите  ещё  раз  определение  национализма  со  стр. 168.  Считаете  себя умней  нашего  великого  мыслителя  И.А. Ильина?   Сверхнационализм  -  это  есть  крайний  национализм, и  к  чему  всем  нам  следует  стремиться, неучи  несусветные!     И  мракобесы. 
       Если  кто  из  политиков  действительно  желает  принести  пользу  России,  то  в  срочном  порядке  властию,  данной  вам,  хоть  от  бесов,  приведите  в  полное соответствие  смысловые  значения  НАЦИОНАЛИЗМ  и  ШОВИНИЗМ!  Идёте  на  поводу  справочников  и  энциклопедий  совкового  периода,  мораль  которых  «не противоречит  христианским  заповедям»,  создавая  не  подлинного  национального  человека-патриота,  а  советский  продукт-винтик,  который  легко  переродился  в  спекулянта-предпринимателя.  Вот  и  пожинаем  плоды  исчезновения  России  из-за  вашей  борьбы  с  национализмом,  за  космополитический  интернационализм.  Ну,  если  в  Госдуме,  в  партиях-сектах-фракциях-фикциях  и  прочих  там  всяких  недоумках-блоках-организациях  придерживаются  равнозначного  значения  национализма  с  нацизмом  и  фашизмом,  то  России  никогда  не  возродиться!         Народ!     Смотри,  кого  выбираешь!   Воистину  по  Пушкину:               
     «Бесовский  смрад  бушует  в  душах,
      Творящих  зло  больных  властей».              «Больных»  -  конечно, Духовно!
      До  какого  кощунства  доразвивалась  современная  т.н. духовность  народа,  когда  1 июня 2007 года  СМИстребления  с  пафосом  целый  день  трубили  об  открытии  3-его  казачьего  круга  в  Храме  Христа  Спасителя.  На  круг  собрались  казаки  со  всего  мира,  получили  поздравление  от  президента.  А  главной  темой  обсуждения  было  заявлено,  что  бы  вы  думали?  -  о  борьбе  с  национализмом!!!  Каково!  Если  это  переврали  СМИстребления,  то  для   этого  они  посажены, тогда  казаки  и  должны,  и  просто были обязаны высечь  этих  «истребителей», но  этого  не  было.  А если  это  действительно  так,  то  нет  у  нас  истинного  казачества.  Кто  собрался  на  круг?     Полнейшая  Духовная  деградация -идиотия!   
       Как  можно сравнивать какие-то искусственно придуманные человеками игрища и сборища для своего массового ублажения, да вдобавок ещё,  где  ворочаются бешеные деньги, с ИСТИННЫМ ПАТРИОТИЗМОМ? Ведь недаром нашими христианскими предками запрещались языческие олимпиады, которые полностью ныне превратились в сатанинские торжища. Спорт – это не здоровье, в отличие от физкультуры, а насилие и издевательство над организмом, неугодное Богу, ускоренная растрата драгоценной жизненной энергии в ущерб естественным процессам в организме. И с каждым годом  нарастает этот  массовый  психоз с убийствами, преступлениями, допингами и это ничем, никакими мерами не остановить, как  терроризм.  ПАТРИОТИЗМ – это тишина,  молчание;   гордость  -  это звериный рёв на трибунах,  вернее,  бесовский.      
       Наша светская интеллигенция во главе с духовно невежественными политиками постоянно оглядываются на остальной мир, ''давно потерявший Христа'' (Ф.М.Достоевский), придумывая  и  неся  ересь о  многонациональности  и  многоконфессиональности России. 
           Россия – это  Русь  с пока ещё 84%-м населением   русского народа вкупе со многими братскими народностями (2-е место – татары 3,9%,  3-е – башкиры 1,17%,  4-е – чуваши 1,15%,     5-е – мордва 0,6%.
 Это  перепись 2002г. Это подтвердил Путин, сказав как-то,что татар  5 млн.
Остальных   малочисленных  и  некоренных  всех  вместе  и   3%  не набирается).
      Где  тут  многонациональность,  а  тем  более  многоконфессиональность, когда многие  народности считают своей  верою  Православие? Необходимо  ещё  указать  на  важный  факт, который  не  учтён  в  переписи  2002 года. Многие  и  очень  многие  православные  игнорировали  эту  перепись,  не  только  по соображениям  Богонеугодности  этого мероприятия (по Библии),  а  из-за  отрицательного  отношения  к  провокационным  вопросам-допросу опросного  листа.  И  таких  наберётся  свыше  6%.  Итак,  подсчитаем     -  90%!  Девяносто  процентов  русских,  а  считающих  себя  православными, дай Бог, набралось бы 1% !
Поэтому  даже  по  всем  мировым  стандартам  наша  страна  в  её  теперешних  границах  является  МОНОнациональной  и  МОНОконфессиональной  -  ПРАВОСЛАВНОЙ!       А на невежд-политиков,  постоянно  тусующихся  в  СМИстребления  и  ставящих  Православие  вровень  с  другими  т.н.  микроконфессиями,  следует  наложить  «анафему».  Только  ярые  враги  России  против  призыва:   «Православие  -  в  Армию  и  в  школы!»
      Чтобы  размазать  Православие,  когда  сейчас  постоянно  слышишь не  только  о  многоконфессиональности,  но  и о подключении  науки, на  высочайшем  уровне  собираются  научные  конференции,  где  выдающиеся  умники  рассуждают  о  многочисленных  «религиях»,  имеющих  право  на  существование.  Православие  там  где-то  тонет  в  их  обнаученном  словоблудии.  Им совершенно недоступно  понимание  того,  что  они  льют  воду  на  мельницу  сатане,  способствуя  приходу  антихриста. Чтобы хоть  мизинчиком  прикоснуться  к  рассмотрению  любой  «религии»,  к  любому  духовному  вопросу,  необходимо  быть  глубоко  православным  человеком! В противном случае, это  путь  к сатане!
       Ещё полезно  вспомнить высказывание Гитлера: «Россию можно победить только тогда, когда украинцам и белорусам будет внушено, что они  нерусские».
       Ещё  полезно добавить его слова: «Россию погубят водка и табак». Этот  кошмар  сейчас  следует  адресовать  Украине,  где  Гоголя  уже  ни  во  что  не  ставят.  Он  теперь  не  их.  Они  его  теперь  выбросили  на  свалку  истории.    Доказательством  служат  слова  самого Гоголя: «Нам  надо  писать  по-русски…  надо  стремиться  к  поддержке  и  упрочению  одного,  владычного  языка  для  всех  родных  нам  племён.  Доминантой  для  русских,  чехов,  украинцев  и  сербов  должна  быть  единая  святыня  -  язык  Пушкина,  какою  является  Евангелие  для  всех  христиан» 
      Современная  психопатия  в  Украине  довела  уже  некоторые  воспалённые  мозги  до  бесовской  радости,  что  они  оказываются  никакие  ни  малороссы (Гоголь  очень любил  это  слово),  а  произошедшими  от  укров.   Укры  так  укры,  пусть  себе  так  считают.  Были  такие  племена  на  Дунае. Каких  только  народностей  у  нас  нет,  даже  есть  трескоеды (поморы),  пусть  будут  ещё  и  укры. Тогда  следует  считать  их  эмблемой  укроп. А  язык  наших  архангельских  поморов  значительно  непонятней,  чем  украинский. Например:  ''У  тие  парато  баска  кошуля''. Или  заходит  гостья  в  дом  и  говорит:  ''Хлесь-похлебесь!'' Её  встречают  словами:  ''Давай  садись,  поердохаем'', она  отвечает: ''То  и  дело  надвигала,  намулынкалась''. Перевод: «У тебя  очень красивая шуба».        Или  «Приятного  аппетита!»  «Просим   к  столу»,  «Я  сыта».
      Украина  превратилась  полностью  в  «иванов,  не  помнящих  родства».  Они  со  злобой  воспринимают  всё  русское.  Они  выкинули  на  свалку  исторический  факт,  что  Крещение  было  не  Украины  или  Малой России,  не  Белой Руси,  не  России,   а  Киевской  Руси!  Православие  объединило  славянские племена  и  образовало  Великую  Русь.  А  сейчас  на  (ой,  просим  пардона)  В   Украине  «своё  православие».  Они  теперь  себя  не  считают  славянами.  Божественные  Службы  идут  на  украинском  языке,  льнут  к  латинянам. Дойдут  в  своём  мракобесии  до  перевода  украинского  языка  на  латинский  шрифт. Прямо  следует  сказать,  что  противно  слышать  выкобенство  над  церковно-славянским  языком,  языком  Святых  Просветителей  Словенских   братьев  Кирилла  и  Мефодия.  В  России  тоже  иногда  можно  услышать  от  недотёп  о  переводе  Служб  на  русский  язык.  Так  ведь  невозможно перевести  некоторые  слова,  (а  эквивалент  режет  слух  несоответствием),  например, такие  ц.-сл.  слова,  как «присно»,  «чаю» (воскресения  мертвых).    Да  таких  слов  и  сотни  не  наберётся.
      В  настоящем  обзоре  описано  великое  значение  церковно-славянского  языка  и  его  облагораживающее  влияние  на  русский  и  на  славянские.  Гордыня  прёт  из  всех  дырок  от  тех  славян,  которые  гнушаются  церковно-славянским  языком.  Самая  настоящая,  та  гордыня,    от  которой  ангелы  стали  бесами. Нет  Страха  Божиего  у  гордецов!  Понятно,  что  неславянам   необходима  Служба  на  их  родном  языке.  А  уж  для  славян,  извините,  -  только  один  Божественный,  многовековой  язык  Святых  братьев  Кирилла  и  Мефодия.  Пусть  будет  горьким упрёком  гордецам - украинцам  стремление  северокорейцев  к  превращению  своей  страны  в  Православную  и  к  ведению Служб на церковно-славянском  языке.   Они  уже  провели  Рождественскую  Службу  7  января 2006  года  на  этом  языке.
      Ведь  в  кого  переродились  многие  украинцы,  особенно  западные?  В  типичных  «пшеков-шляхтичей».     Нет  в  них  ничего  украинского!     Где  вы  запорожские казаки,  казаки  Тараса  Бульбы,  где народ  Богдана  Хмельницкого?  Со  100%-ной  гарантией  сейчас  можно  утверждать,  что,  если   провести  референдумы  в  Украине  и  в  России  по  таким  вопросам:  «Поскольку  первоначально  была  Киевская  Русь,  то  следует  Украину  считать  Великой  Россией,  а  Россию  -  Малороссией»  -  русский  народ  согласится  с  этим,  а  украинский  - нет   и  посчитает  (хоть  худо,  но  по-своему),  что  лучше  к  папежной  Пшекодонии  прилепится,  чем   называться  Россией.     Дожили!      Бога  Православного забыли!  Папежники  вы  несчастные!       Завет  оккультиста  Гитлера  выполнили!  Лишаете  себя  Божией  Защиты!  Уже  в вашей же  печати  появилось  из-за  этого  выкобенства  такое  название  Урка-ина.  Дообособлялись!  Нельзя  стремиться  к  малой  нации.  Чем  меньше  нация,  тем  вонючей её нацизм.  Это  стало законом  на  современном  этапе  развития  человечества! Малочисленным  народам  и народностям для  своей  же  пользы нельзя проявлять НАЦИЗМ,  своего  обособленничества.  Это  весьма  опасно  и  вредно!
В  этом  вопросе  может  помочь  только  Православие!
      Необхдимо поднять вопрос и считать его весьма важным в истории присоединения Малороссии к Руси. Тут как раз этим присоединением с украинцами должен быть недоволен русский народ. Явно способствовали этому воссоединению католики, потому что в то время православные богослужебные тексты в Малороссии уже были испорчены латинством митрополитом Петром Могилой. Знаменный распев был вытеснен концертно-партесным пением. Царь Алексей Михайлович и патриарх Никон силой стали внедрять эту ересь на Святую Русь, которая господствует по сей день. позиций на путь никонианской ереси.
Истинно русские патриотические, православные  и полезные теле-радио передачи занимают от силы  0,1% от всего эфирного времени  за неделю по всем нашим тмутараканским  каналам.   Кошмар!   Такой   бардак в других  странах  немыслим! 
 

 

  Россия  мертва,  народ – труп ( ЭТО СЛОВА ГОГОЛЯ!Ай  да  Гоголь! Пророк!  К сожалению,  мы  не  воспитаны  на  его  творчестве-завещании, наи  ближе  восточная  философия,  и  народ не хочет просвещаться.  Закапывает  сам  себя    в  могилы). 
     Все  те,  кто  болтает  о  многоконфессиональности  и  демонократизации,  являются  злейшими  врагами России!     Господи   Иисусе  Христе,  помоги  нам!
       Вы, СМИстребления! Доколе будете разлагать нашу молодежь показом беснующегося гордого демоса с намалеванными рожами и рогами, изрыгающего звериные звуки и демон-стрирующего знаки сатанинских призывов?         Хотя   не  следует  так    ополчаться  на  больных  нежитей – это их работа,  за   это им хорошо платят  их  30 сребренников,  это  их ''нормальное'' состояние,   подвластное  бесам. 
      И  ведь, действительно,  они  из-за  своей  тупости  и  невежества  не  способны  понять, что вся  их  деятельность полностью идёт  под   диавольскую  диктовку.
    Наш великий Святой праведный Иоанн Кронштадтский заявлчл, что 40% его мыслей принадлежат диаволу!!!  Но он святой, он мог установить источникэтих мыслей
    Что  уж  тут   говорить о  политиках  и  теле-радиоведущих.               На  все  100%  их  мысли,  мудрования,  выводы  и  дела  -  ДИАВОЛЬСКИЕ!         


Рецензии
Который год страну хороним...
Который год страну хороним -
Она ж, на нас н...в, живет.
И странно то, что все не помним,
Какой такой страны народ.

Но каждый час друг другу в горло
Готовы впиться просто так,
Наш арсенал и ложь, и подлость,
А идеал с орлом пятак.

Который год страну хороним,
Она ж не хочет умирать,
Над ней мы с карканьем вороньим,
Ждем миг, чтоб свой кусок урвать.

Над нею стаею вороньей,
Галдим, не слыша никого,
Гляди вот-вот все провороним,
С активом "жопа" в итого.

Ан Леере   05.04.2013 13:48     Заявить о нарушении
А где страна Россия? Одни осколки. Читпйте всё.

Платон Платонов-Платов   05.04.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.