Кошка

Давно это было... В лесах древней Руси вдруг появились змеи. Обнаружив их, бог Коляда отправил на просторы славянские зоркую кистеухую рысь. А богиня Макошь, пребывая на острове Буяне, подарила племенам славян своего зверя - кошку, которая боролась не только с грызунами и змеями, но и со всякой нечистью, проникающей в дома людей.

Кошка изначально была наделена самыми разными талантами, в том числе - уникальным слухом, даром видеть незримое и слышать неслышимое для человека, и не просто слышать, а определять место источника звука.

Её большие, красивые глаза потрясали своей способностью выразить всю гамму чувств и эмоций одним взглядом. В её глазах бывает порой столько смысла, сколько не увидеть у иного человека. А отпечаток носа у каждой кошки свой, он индивидуален, как отпечатки пальцев у людей.

Принадлежность кошки к светлому Миру подтверждается её неприятием низкочастотных волн. Негатив тёмных, которым она противостоит, зачастую бывает направлен на её человека, поэтому болеют кошки и умирают до времени именно по этой причине - защищая своего хозяина.

Кошка - мягкая, тёплая целительница, температура её тела - 38-39°C. Она старается согреть ваше больное место, если вы позволяете ей это.

Когда кошка ложится на подушку, прислоняясь к вашей голове, не гоните её, а, наоборот, благодарите, ведь она таким образом не просто помогает сосудам вашего мозга, она старается разблокировать ваши энергетические центры высших планов - Аджну и Сахасрару.

В состоянии отрешённости, с монотонным мур, кошка выравнивает вашу энергетику.  Мурлыканье её производит ультразвуковые волны определённой частоты, которые пронизывают больные участки организма, исцеляя их.

Неразгаданная тайна - её мурчание. В дикой природе кошачьи издают подобные звуки только при общении с новорожденными котятами. Когда потомство её подрастает, мурчание прекращается. Но домашняя кошка продолжает мурчать при контакте со своим человеком - за него она в ответе перед Небом.

Сон кошки длится шестнадцать часов. Это время необходимого пребывания её в незримом астрале. Какие дела заставляют её пребывать в мире духов столь долго, человеку не дано узнать.

Служение кошки своему человеку проявляется не так ярко, как служение собаки, но в отстранённом молчании её ведётся непрестанная работа нежной души, нас оберегающей.

Считается, что трехцветными бывают только кошки, а чисто рыжими — только коты.
Говорят, что трехцветная кошка приносит в дом благополучие, а рыжий кот - и счастье, и защиту, и покровительство бога Ра.
 
Кот рыжего окраса - герой египетской мифологии, ведь он символизирует солнце.

"Солнце, взиравшее вниз, в преисподнюю, во время ночи, могло называться котом, как оно и было, ибо оно тоже видело во тьме", - писала Елена Блаватская в статье о мифологии древних египтян.
 
Согласно мифу, бог Ра превратился однажды в рыжего кота, чтобы сразиться с коварным змеем Апопом, который задумал проглотить солнце. Это сражение происходило вблизи города Гелиополя, под священным Древом Жизни. В образе рыжего кота бог Ра победил силы зла.

Рыжие коты навсегда сохранили этот триумф Ра в памяти своей.

Как-то поздно вечером красивый рыжий котик соседей с девятого этажа вдруг  прыгнул с балкона. На кого он охотился? Может на летучую мышь? На рассвете следующего дня соседка бродила под домом в поисках своего рыжего, поиски продолжались целую неделю.  Через семь дней она его всё же нашла его. Возле лаза в подвал сидел её летающий рыжий кот цел и невредим, правда выглядел слегка похудевшим, мягко говоря.

Бог дорожит каждой кошкой, каждым котом, как дорожит человеком, поэтому однажды Он привёл к человеку это замечательное создание.

Знающие люди говорят, что, забирая котёнка от кошки, нужно беречь его от тёмных до его годовалого возраста. Только после года ваш кот будет способен побороть проникающие в дом тёмные сущности.

О странном случае рассказала мне моя знакомая, Инга. У неё на кухне появилась трещина и она попросила соседку, которая занималась ремонтами, заштукатурить щель. На следующий день прихрамывающая соседка принялась штукатурить стену.

Инга, занимаясь своими делами в зале, а Патрик, четырёхмесячный котёнок, весело бегал по квартире. Вдруг Инга услышала, как завопил её котик. Вбежав на кухню, она увидела, что соседка держит Патрика и тремя пальцами изо всех сил сжимает кончик его хвоста. Самое странное, что, увидев Ингу, она не прекратила это делать! Девушка вырвала из рук хромой перепуганного котика и распрощалась с соседкой.

Через время Инга узнала смысл произошедшего в тот день. Хромая соседка таким отвратительным способом хотела забрать растущую силу энергии Патрика, чтобы тем самым поправить своё здоровье.

Насколько человек может быть великодушным в своём отношении к животным знают многие, но насколько иной человек может быть мерзким знает только Бог, да ещё Его посланник - кот.

Люди, будьте добрее!   


Рецензии