Он как глоток Свежего воздуха

Порой в жизни бывает такой период,когда наступает в душе пустота,которая образуется постепенно с годами,она порой становится такой большой,что ее просто не получается не чем заполнить,тебе просто не хватает на это сил,ты стараешься ее латать чем попало,лишь бы хоть как то прикрыть эту пустоту,но ничего не получается и ты выбиваясь из сил, начинаешь понимать,что бессильна что либо сделать...Тебя ничто не радует,ты живешь как на автомате,смирившись с тем что происходит изо дня в день,принимая это как должное,но тебя уже ничто не радует и не греет...И отношений уже как таковых нет с человеком который рядом,и все уже не то,не так как раньше,не так как хотелось бы...Ты делаешь шаги,но наступаешь в пустоту и дна не видать и вся эта пустота кажется вечной, нескончаемой и кажется что так будет всегда...Но однажды появляется человек,совершенно новый,совершенно незнакомый,совсем другой,словно из другого мира,с другой планеты...Он словно свежий глоток воздуха,который наполняет твои легкие,заставляя вдыхать в себя новую жизнь,ранее тебе неизвестную,не знакомую и может даже совершенно непонятную тебе.Изо дня в день общаясь с ним,ты открываешь не только себя,совершенно новую,но и мир который начинает окружать тебя...Он по новому заставляет тебя дышать,дышать полной грудью,по новому смотреть на те же вещи,на которые ты до этого смотрела,но иначе...Он помогает тебе поверить в себя,понять себя,стать той,какой ты всегда была внутри,но тебе все время что то мешало выпустить себя на свет...Этот новый мир,созданный тобой,благодаря этому человеку,начинает заполнять ту пустоту,которая была до него и ты уже начинаешь оживать,чувствовать в себе жизнь,ту которая в тебе спала,ты начинаешь просыпаться,он дает тебе силы поверить в себя,а значит ты становишься сильнее,увереннее и счастливее от того,что этот человек есть,что он увидел в тебе то,что до него никто не видел.И тебе уже не хочется возвращаться назад,ты уже понимаешь,что это невозможно,что ты стала другой,и той какой когда то была,уже не будешь,а главное ты понимаешь,что человек подаривший тебе новый глоток свежего воздуха и открывшего в тебе новый мир,стал тебе очень дорог и ты не хочешь его терять...И тебе не важно кем он будет в твоей жизни,главное что бы он в ней был всегда!


Рецензии
Отличный рассказ!

Галина Величко   15.04.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Галина))

Фати Эхо   07.05.2013 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.