Очередная встреча пишущих о казаках журналистов, к

Очередная встреча пишущих о казаках журналистов, казаков-журналистов и блогеров.

Прошлый раз 23.03.13 собирались 10 человек: - С.В. Тюкавкин, "Донское время" ДКР; - В.Г. Алипатов "Донские войсковые ведомости"; - представитель КНОД (извините, на память не запомнил имярек); - И.Ф. Черкашина "Экомост"; - В,В, Лагутов "Зелёный Дон"; - Ю.В, Бурцев Гниловская станицы; - я "ЗаОтчий Дон!"; - В.А. Говорухин "Интернет Конгресс народа казаков"; - М.А. Федоренко Открытое общественное правительство Ростовской области; - А. Масалов "Южный Федеральный".
Говорили.... О необходимости каким-то образом собрать силы СМИ для работы в одном направлении. Не задевая каких-то узких интересов организаций работать в поисках ошибок движения возрождения, поиске его развития и т.д. О современном положении в России, на Дону.
ОО ПРО и "Южный Федеральный" предложили объединиться для издания казачей газеты - вставки в "ЮФ".
Возникала мысль о создании какого-то объединения журналистов и блогеров, по типу саморегулируемой организации, чтобы отслеживать и нейтрализовывать вредные для казаков силы, публикации....
Договорились хорошенько подумать.
На 13:00  14.04.13 наметили встречу. Теперь в Правлении станицы Гниловской или ином месте. Оказывается есть люди не желающие приходить в ЮФ, но готовые принять участие.

http://www.facebook.com/events/229886407152997/
http://vk.com/degtyarev2009


Рецензии